东风本田思域打方向异响助力转向器漏油,看就送美女
1 46 发布于 2012-01-16 22:42:22 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

中国汽车质量网首页 > 质量投诉 > 正文

东风本田思域打方向异响助力转向器漏油
投诉品牌:东风本田
投诉车系:思域
投诉车型:东风本田 思域CIVIC VTi 1.8 AT
经销商名称:东风本田洛阳健通
投诉时间:2011-12-18 22:29
投诉详情:
3万公里时打方向异响,09年7月11日里程31036,到4S店检查没有结果,2009年10月18日里程35539到4S检查打方向异响没有结果保修手册上都有记录,实在没有办法2010年就把车买给朋友,他开到甘肃临夏,还是打方向异响到兰州东风本田4S店检查无法判断原因,2011年8月助力转向器开始漏油,设计缺陷该让消费者买单吗?现在怎么办,给我们消费者一个答案,谢谢。
投诉回复:
中国汽车质量网已将您的投诉转发给国家质检总局的相关部门,我们将会对此投诉继续跟踪,并将在《品质汽车》杂志刊登,请您持续关注!
  • SL20HXJ 2011-12-30 22:28:26 来自(118.183.165.* )
  • 谢谢中国汽车质量网,2011年12月23日甘肃华泰昌汽车贸易有限公司的工作人员让我到店检查,检查后告诉我需要更换配件,说是要发货让我4、5天以后再来,昨天打电话问了一下说是配件还没到让我再等等,等待中。。。。。{因为我家在临夏到华泰昌需要开车两个多小时,来回费用加油250块,高速公路费用86块,}因此我只能等待华泰昌的电话,少跑路多打电话
  • 2012.01.1华泰昌工作人员打电话说配件到了,早上我从临夏开车到兰州华泰昌进行维修,工作人员更换方向助力器油封后检查还是漏油直到18:00下班还是没有结果,无奈我只能把车留在兰州华泰昌,因为明天单位有事我就回临夏啦,但是我还是要谢谢华泰昌的工作人员在小年夜还为我的车加班,谢谢你们
  •  

• 2012年01月18日我到兰州华泰昌了解维修情况,工作人员告知更换方向助力器油封后还是无法解决漏油,只能给东风本田售后服务部反应情况,具体如何解决还要等厂家消息。因为要过年了只能等过完年再解决,我就过年没车开啦
  • 2012.01。28、现在过完啦,不知道怎么解决,等待中。。。。。
  • 感谢各位的支持,我的车修好了4S说是给我换了新方向机,感觉还可以,就是方向比以前重,不知什么原因?
  • 最后说一句作为东风本田的用户我很欣慰
  • 最后编辑于2012-02-08 23:31:16
    很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
    修改主帖
    内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
    1 2 3
    前往
    /3页
    确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
    汽车之家APP

随时获取
    最新汽车资讯