点击:25115 | 回复:106 思域论坛 >  【超详细】二手八代思域用车半年有感,求精,求车主认证

只看楼主 收藏本帖

【超详细】二手八代思域用车半年有感,求精,求车主认证

前天去看金刚狼3影片开头个镜头里出现代思域可见思域在美帝保有量之当时突然想起来直想给自己思写篇认证无奈本人重度拖延症患者竟然已经拖半年昨天刚给思换新鞋---条横滨A349胎今天特意洗洗车拍些照片写这个帖子~ 【为什么买手车】毕业已经有几年直在帝都讨生活15年在帝都环按揭两居也算在北京有窝后来房价辛亏当时买只有滚出帝都条路……既然房子解决就想买车出去玩或者回老家没车太方便并且每个男孩心中都有个汽车梦纵马天涯去为什么要买手车个原因我媳妇已在帝都摇号直抱有希望所以希望买个老家牌照手车过渡继续摇号摸摸兜里买房仅剩万来块钱只能买手车……父母还有老丈人丈母娘都希望买新车可以支援我想麻烦父母养老时候怎么能让他们再为我担忧切靠自己顶住压力决定就买手车预算5万以内                         【选手车过程】工欲善其事必先利其器自此沉迷于各类手车软件中……我姑父有辆雨燕感觉挺所以开始锁定自动雨燕还有老马3也目标无奈我老家邯郸合适难找期间想各种办法瓜子看到辆秦皇岛2011年雨燕4.3万特别合适无奈2016年秦皇岛居住证已后来又想买北京手车车源可以外迁至山西或内蒙由于工作忙又出差等原因几个月没有进展期间媳妇直劝我等年底发奖金再考虑买点儿手车或新车但我刻也想等我家里条件家子至今还没有辆车迫切需要买辆代步并且买贵就违背手车初衷房子装修还需要钱……                                                   【情定代思域】通过买车软件没有搞定想起来我堂哥修车几年就托他给我找手车当时在手车之家里看到代思域错就将它也列入目标告诉只要雨燕老马思域自动挡车型难为我在邯郸发动各种关系帮我找车……过个月容易找到辆2009年自动雨燕3.5万因为我午睡没接他电话再给他打过去时车已被别人买走当时真懊悔现在却庆幸已啊转眼间到2016年9月底突然接到电话找到2008款思域周年纪念版EXI熟人价4.7万包过户我想就直接付款后来又给便宜5004.65万包过户哥直接带个修发动机同事过去试试没问题车身重要部位看事故顺利过户到哥名车他先开帮我收拾 

牌照遇到打个招呼哦

【思域使用感觉】哥给我做全车喷漆轮毂喷黑卡钳喷红免费前机脚胶必须换啊世界都安静~后来加装山寨屏导航行车记录仪保健加贴膜又买些脚垫座套后来又陆续买些东西昨天刚换对刹车片条横滨轮胎共花6000元思域车开起来有劲儿加速到80后期加速有点乏力过咱又飙车够用避震比较硬符合运动风吧油耗嘛速还市区个吧尤其帝都路况堵到爆……

看习惯前脸相比代半感觉喜欢这个风格

45度年都过时设计眯眯眼点睛之笔

尾喉25元某东买

侧面优雅~

新换横滨加钢气嘴450

优科豪马

10.1寸山寨刚开始觉山寨现在已经看习惯……

行车记录仪防碰瓷必备

中配有天窗无任何故障

心脏

年风风雨雨

块电瓶风帆

某宝脚垫非常

某东亚麻布坐垫差评坑爹质量太差

副驾驶

后排张鸡鸳鸯织就欲双飞在追新版射雕

档把手刹套爱这个手刹为中间节省量空间

08款周年自动exi蛋疼有定速巡航无媒体我在网拆车件线恢复媒体功能共花150思域定速巡航速神真皮套

富有年代感钥匙

【结语】人有感情车就像你会打扮它我老婆说我给思拍照片比给她拍……思相处半年以来感觉越来越新鞋以后动力随叫随到媒体定速巡航等功能齐全爱护有加干净整洁手车收拾到这个程度自己满足思买时候已经过户两次任车主刚开始还为此耿耿于怀半年来思为我遮风挡雨从未出任何故障差错我忠实可靠伙伴现在也在乎这些以后管摇中京牌儿会再卖我希望它终老于我手里

¥

方向盘套缝成这样?

不错,多多交流,我也是8代本田思域

恭喜恭喜!
经典!!
方向盘套缝得真难看

楼主你后尾窗放那么多公仔,你从来不用后视镜看正后面的吗?这可是安全设置啊。

油漆做的不错

邹博文汽车美容 2017/03/07 23:25:37 发表在 沙发

方向盘套缝成这样?

哈哈,确实有点难看,凑合用一段时间

平淡如水4 2017/03/08 06:34:06 发表在 4楼

油漆做的不错

我哥做的,他做喷漆十几年了

联城 2017/03/08 05:17:47 发表在 地板

恭喜恭喜!经典!!方向盘套缝得真难看楼主你后尾窗放那么多公仔,你从来不用后视镜看正后面的吗?这可是安全设置啊。

后视镜已经改成行车记录仪了,上面也可显示后面的车辆,小窗口

我心依旧蓝蓝 2017/03/07 23:47:24 发表在 板凳

不错,多多交流,我也是8代本田思域

走心

同款,同色,路过

8代怎么看都不会觉得过时 

楼主透露CMII号码,又透露车牌,就不怕??

签名: 思域8.5

心之所向M 2017/03/07 21:15:26 发表在 主楼

前天去看了金刚狼3,影片开头的一个镜头里出现了八代思域,可见思域在美帝的保有量之大,当时突然想起来一直想给自己的小思写一篇认证,无奈本人重度拖延症患者,竟然已经拖了半年了,正好昨天刚给小思换了新鞋---四条横滨A349胎,今天特意洗洗车,拍些照片写这个帖子,求精求车主认证~ 【为什么买二手车】毕业已经有几年了,一直在帝都讨生活,15年在帝都六环按揭了一套小小两居,也算在北京有窝了,看了后来的房价,辛亏当时买了要不只有滚出帝都一条路……既然房子解决了,就想买车了,出去玩或者回老家没车太不方便...

那轮胎真是瞎了你的人民币了,又吵又硬又滑,总之一百个不好

sasa1705 2017/03/08 12:54:08 发表在 9楼

走心

draculad 2017/03/08 15:53:39 发表在 11楼

draculad 2017/03/08 15:53:39 发表在 11楼

同感同感,越看越觉得经典

gxnning 2017/03/08 16:54:37 发表在 12楼

楼主透露CMII号码,又透露车牌,就不怕??

额,已删去透露号码的照片了。现在认证不用传这个照片了好像

yantianrong 2017/03/08 17:10:30 发表在 13楼

那轮胎真是瞎了你的人民币了,又吵又硬又滑,总之一百个不好

横滨的轮胎还是不错的,耐磨,抗滑也可以吧

不错,欢迎加入思域大家庭

在路上自由前行cyc 2017/03/08 20:13:19 发表在 19楼

不错,欢迎加入思域大家庭

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子