点击:236892 | 回复:271 思域论坛 >  新思域提车一年零两个月分享

只看楼主 收藏本帖

新思域提车一年零两个月分享

我人生当中第个车质量没毛病太我就卖所以才换现在车跑脱工作路相当可以负责人路察底盘走思域直接就伤心习惯

我人生当中第个车质量没毛病太我就买所以才换现在车跑脱工作路相当可以负责人路察这底盘走思域直接就伤心习惯

辆车思域直接就伤心习惯

刚买时候有回头率帅到爆炸重要我订车全部时间车到我手里分加价也没有

估计车友用车没有我那么老火每天至可以听见底盘路面接触摩擦摩擦摩擦在这

买来把内饰改3600熟人干活颜色皮质都没有任何问题主要这个颜色搭配心烦

然后就音响这车发动机声音音响比原车就可以音响oiio4个中音4个个后备箱音8600

因为车提速快呀本人已经有64分注意安全

排气管时候贵因为刚出时候我就买1200漂亮1750个意见把灯改有点点黑亮色超级漂亮到爆炸要太黑

太黑看出来其实漂亮可以尝试

出来

加装反光镜自动折叠1500

加装定速巡航200块这个差10倍因为众车电路有系统保护

买来马安装体机

前面喷漆喷4-5次次朋友借我说你前面又喷漆我说你怎么知道他说你前面动感流线被你喷漆喷已经看已经没有原车流线

前面喷漆喷4-5次次朋友借我说你前面又喷漆我说你怎么知道他说你前面动感流线被你喷漆喷已经看已经没有原车流线

这些路当时

这些路还算

这些路后面我以前座驾

做工程买这车来半年就修因为底盘最后没法只要买架元而且越野车去方我也去轿车去我也去最后怕用几年按揭辆BYD元

做工程买这车来半年就修因为底盘最后没法只要买架元而且越野车去方我也去轿车去我也去最后怕用几年按揭辆BYD元

¥

签名: 我就是我一个不一样的我

潘12345 2017/08/26 21:29:24 发表在 主楼

这是我人生当中第一个车,质量没得说,就是小毛病太多,一年多我就买了,所以才换的现在车。但是跑脱不了我的工作,路相当不好,可以很负责人的说,一路察着底盘走。思域直接就是伤心习惯了。这是我人生当中第一个车,质量没得说,就是小毛病太多,一年多我就买了,所以才换的现在车。但是跑脱不了我的工作,路相当不好,可以很负责人的说,一路察这底盘走。思域直接就是伤心习惯了。这是我的第二辆车,思域直接就是伤心习惯了。刚买的时候很有回头率,帅到爆炸,重要的是我订车全部时间三天,车到我手里,一分加价也没有。估计很多车友用车没有我那么老火,每天至少可以听见底盘和路面接触,摩擦,摩擦摩擦在这。。。。。。。。。。。买来十多天...

土豪

潘12345 2017/08/26 21:29:24 发表在 主楼

这是我人生当中第一个车,质量没得说,就是小毛病太多,一年多我就卖了,所以才换的现在车。但是跑脱不了我的工作,路相当不好,可以很负责人的说,一路察着底盘走。思域直接就是伤心习惯了。这是我人生当中第一个车,质量没得说,就是小毛病太多,一年多我就买了,所以才换的现在车。但是跑脱不了我的工作,路相当不好,可以很负责人的说,一路察这底盘走。思域直接就是伤心习惯了。这是我的第二辆车,思域直接就是伤心习惯了。刚买的时候很有回头率,帅到爆炸,重要的是我订车全部时间三天,车到我手里,一分加价也没有。估计很多车友用车没有我那么老火,每天至少可以听见底盘和路面接触,摩擦,摩擦摩擦在这。。。。。。。。。。。买来十多天...

你的后车灯在哪买的

xiaobo906 2017/08/26 23:56:47 发表在 板凳

你的后车灯在哪买的

网上买的。

• imlori 
  • 思域论坛版主
    讴歌CDX论坛版主(兼任)
  • imlori

• 发信息

• 爱车:讴歌CDX
  • 思域
  •  
此主帖已经被imlori设为精华帖

帖子标题:提车一年零两个月

精华理由:不错

签名: You will respect my authoritah
你好像很喜欢蓝色啊。天天跑拦路为什么不直接买张好点的SUV呢

艾瑞泽轮毂有链接吗

选车好难阿阿阿阿 2017/08/27 09:31:48 发表在 5楼

你好像很喜欢蓝色啊。天天跑拦路为什么不直接买张好点的SUV呢

不喜欢越野车,我喜欢轿车

浅梦丶Y 2017/08/27 15:53:25 发表在 6楼

艾瑞泽轮毂有链接吗

不知道还有没有,有的话晚点发给你

你的尾灯也是改过的,你说的亮黑色是指在尾灯上再贴一层亮黑色的膜吗?

不会飞的猪猪猪 2017/08/27 19:27:54 发表在 9楼

你的尾灯也是改过的,你说的亮黑色是指在尾灯上再贴一层亮黑色的膜吗?

嗯很漂亮。不要太黑,不然没感觉。

十代思域真漂亮不知道我的九代还要开几年才能够换十代?

• 沉默29

• 发信息

• 爱车:比亚迪F0
  •  

签名: 开心快乐每一天
好看

山路买思域  绝对是真爱啊

一句话,有钱就任性,车就是男人的玩具,从小到大,有钱,爱怎么玩怎么玩!

这种环境,还买思域。。牛

潘12345 2017/08/27 16:03:49 发表在 8楼

不知道还有没有,有的话晚点发给你

好的 很帅气

64分 牛逼

一般往工地上跑都是有钱淫

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子