点击:126740 | 回复:351 思域论坛 >  《白色十思》分享我的改装心路

只看楼主 收藏本帖

《白色十思》分享我的改装心路

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

想趁年轻改次车 体验整个过程 所以就改这么台车 

改装自己种兴趣爱就想打造台谈独特但起码融入自己想法

这车我1年才有想法 受限于国内环境等因素 之前我没有任何改念头而且白  偶尔论坛看看各位神分享改装也心如止水  但人心态真会变 期间我去次泰国 感受到改装文化 就连路载客轮车 都能改个炸通街排气 然后就天 看兄弟FU总分享改装 我要改念头爆发 我能就这样每天开原装车班回家吃饭睡觉 毫无激情 潭死水 我要体验 我要参与 我要改变 我跟FU总每天讨论改装想法  停学习改装知识 解正确改装  那段时间真每天都想怎样让车子变有激情  最终成就这台车 其实真体会过改装人  才会明白 改装分贵贱 分车型 卡罗拉 威驰 雷凌都有人能改 何况我们思域  我会去说别人怎么怎么你CVT还改什么 你怎么改也比某某某车  你改这么钱都够买某某某车 这所有理由 只要你还有颗改装心 梦想总会实现 
无论喜欢改车喜欢改车 只要爱车人 它对你就 

发这个帖子答应兄弟发  也他 我才没在改装走弯路  感谢在改装路帮过我人 特别感谢F总 也感谢自己能路坚持
现在这车真比原装改变操控动力都变只要肯去改变会辜负你这么它还台思域会飞天会遁它带给我无与伦比乐趣这正我所要 

希望能结识朋友分享改车 改车应该耐玩为前提要爱护车子盲目改装只会给车子自己带来伤害改装本意带给自己乐趣

面正式开始清单

灯光
雾灯改双光透镜加汉雷氙气灯

改件
Defi A1 油温表 油压表 涡轮表
buddyclub 电子整流器
speed force 点火
fogiago 赛道版 干碳纤进气
HKS 泄压阀加Savanini 底座
injen 中冷
定制全段智能阀门排气 300目头段 +AK 101口径尾喉
TCR 全套平衡杆
CUSCO 前顶吧
CUSCO 刹车总泵顶
CUSCO 前防倾杆
CUSCO 后防倾杆
CUSCO 机油透气壶
CUSCO 1.3BAR水箱盖
SPOON 刹车油壶套
HARDRACE  前李子串
HARDRACE 摆臂角垫片
HARDRACE 后束角连杆
HARDRACE 后倾角调节器
aspec 绞牙避震
aspec 活塞刹车
ziko 性能冷却液
Artka YA903轮毂  17 7.5 30 太空灰
澳蒋螺丝
优科豪马 AD08R轮胎  225 45 17

ECU
M-Force 电脑特调阶  瞬压1.5BAR 恒压1.4BAR

内饰
全车顶拉黑翻毛绒
碳纤维桶椅 2张
buddyclub 点式安全带 2对
碳纤维档头
alcantara 顶级翻毛皮方向盘
alcantara 顶级翻毛皮气囊盖
碳纤维方向盘饰件

外饰
碳纤维前铲
碳纤维侧裙
碳纤维雾灯眉
碳纤维鸭尾翼
碳纤维后唇
碳纤维后视镜壳

改件部分
buddyclub 电子整流器

CUSCO 刹车总泵顶

碳纤维包围 

fogiago 赛道版 干碳纤进气

aspec 活塞刹车

aspec 绞牙避震

HARDRACE  前李子串

CUSCO 前防倾杆
CUSCO 后防倾杆
HARDRACE 摆臂角垫片

HARDRACE 后束角连杆
HARDRACE 后倾角调节器
定制全段智能阀门排气 300目头段 +AK 101口径尾喉
碳纤维方向盘饰件
Artka YA903轮毂  17 7.5 30 太空灰
澳蒋螺丝
优科豪马 AD08R轮胎  225 45 17
HKS 0W35性能机油

HKS 泄压阀加Savanini 底座
speed force 点火
injen 中冷

CUSCO 机油透气壶

Defi A1 油温表 油压表 涡轮表

M-Force 电脑特调

还有些零碎

安装部分
aspec 绞牙避震提升操控车身
aspec 活塞刹车加强刹车HOLD住加动力
HARDRACE  前李子串改善车身降能完美发挥防倾杆缺陷

HARDRACE 摆臂角垫片改善降车身带来转向

CUSCO 机油透气壶积碳发动机温度
CUSCO 1.3BAR水箱盖提升水箱冷却效率

buddyclub 电子整流器稳定全车电压

HKS 泄压阀加Savanini 底座减轻涡轮压力保护涡轮

injen 中冷进气温度提升动力

HARDRACE 后束角连杆提升操控
HARDRACE 后倾角调节器提升操控

300目全段排气加快排气速度配合进气提升动力
CUSCO 前后防倾杆侧倾稳定车身

speed force 点火提升转爆发力
fogiago 赛道版 干碳纤进气配合300目头段提升动力
CUSCO 前顶吧稳定车身
CUSCO 刹车总泵顶提升刹车脚感力度

Defi A1 油温表 油压表 涡轮表真正赛车表数据精准随时解涡轮状态机油状态盲目激烈驾驶保护车子

最后M-Force 电脑特调刷写套只属于自己电脑数据匹配全车改件瞬压1.5BAR 恒压1.4BAR耐玩才最终目盲目打BAR数时快感硬件没跟容易有爆缸危险

室外静态

最爱玩具

室内静态

梦想还要有  万实现

THE END 
在这里要声明任何人以本人思域汽车照片作为商业用途在未经允许情况盗用图片必定追究责任
谢谢

最后申精 手写认证 纯原创分享  谢谢版主支持分享

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
帅气

偶像

FU-Racing 前来支持

FU-Racing 顶

頂帖

FU-Racing 顶顶顶

漂亮…顶

换个enkei吧,灯眉拆了,别用红标,就完美了。

怎么我看着又短又肥,难道是你照相的问题?

包围不好看

楼主这里也是翻毛皮吗

魑魍魉魍 2017/10/07 09:54:38 发表在 13楼

楼主这里也是翻毛皮吗

sam3698 2017/10/07 10:17:27 发表在 14楼

能不能发张这里的细节图看看啊,贴碳纤维一直觉得不好看

魑魍魉魍 2017/10/07 10:35:06 发表在 15楼

能不能发张这里的细节图看看啊,贴碳纤维一直觉得不好看

好看好看

theWastedYouth 2017/10/06 21:41:57 发表在 9楼

换个enkei吧,灯眉拆了,别用红标,就完美了。

有闲钱再考虑下

尼玛的名字都被狗取了 2017/10/06 21:54:53 发表在 10楼

怎么我看着又短又肥,难道是你照相的问题?

应该是吧

大哥 你干脆换辆车吧

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子