点击:18942 | 回复:79 捷达论坛 >  新捷达改大灯和胎压监测作业后面一张感人图片

只看楼主 收藏本帖

新捷达改大灯和胎压监测作业后面一张感人图片

前段时间发提车感受 版主给鼓励我们再接再厉先谢谢版主
7月28日夜间跑真心感觉灯光给力对面车道车灯我就基本看见我车道那个气啊但没有办法只有慢慢开啊最快80公里每回成都后就考虑改改Q5透镜氙气灯在网浏览改装店价格也差最后决定用Q5透镜雪莱特氙气灯在网联络以后就到附改装店去8月4号又跑感觉真心给力啊路面比较清楚灯光可调但我文明开车没有用灯光去照别人因为怕轮胎漏气在8月22号又去装个胎压监测效果本人2004年在速公路开车遇到过爆胎所以现在对这些都比较版主要给精啊天这么热辛苦半天啊 拆保险杠

样子

放在烤箱里烤以后灯罩灯座

装透镜

灯座边加热回复原状

改装车间

修边

注胶

注胶

热注胶

热注胶

封灯罩

封灯罩

封灯罩进线口

封灯罩进线口

样子

试灯灯光效果

改胎压监测原来装导航

清理线路

把原来装行车记录仪线改成隐蔽

清理线路

清理线路

胎压监测配件

胎压监测

隐蔽装行车记录仪线

隐蔽装行车记录仪线

隐蔽装行车记录仪线

隐蔽装行车记录仪线

清理线路

清理线路

胎压监测信号发射器装在气嘴

胎压监测信号发射器装在气嘴

胎压监测信号发射器

胎压监测信号发射器

样子

轮胎动平衡

轮胎动平衡

胎压监测显示

今天有点悲催停车时边有个台阶把轮毂查 伤心啊安慰我
什么叫相濡以沫面这图片就感动啊

版主要给精啊天这么热辛苦半天啊

• wanlon1232008

• 发信息

• 爱车:智跑
  • 捷达
  •  
沙发,顶起!

wanlon1232008 2013-8-23 13:18:14 发表在 沙发

沙发,顶起!

感谢了,天热

• 屁屁熊2013

• 发信息

• 爱车:捷达

四十一师战友 2013-8-23 13:14:16 发表在 主楼

前段时间发了提车感受 ,版主给了精,鼓励我们再接再厉,先谢谢版主了。7月28日夜间跑了高速,真心感觉灯光不给力,对面车道的车灯一照,我就基本看不见我的车道了,我的那个气啊,但没有办法,只有慢慢开啊,最快80公里每小时。回成都后就考虑改一下大灯,改Q5透镜,氙气灯,在网上浏览了一下,改装店很多,价格也差不了多少。最后决定用Q5透镜,雪莱特的氙气灯,在网上联络好以后就到附近的改装店去了,8月4号又跑了高速,感觉真心给力啊,路面比较清楚,灯光高低可调,但我是文明开车,没有用灯光去照别人。因为怕轮胎漏气,在8月22号又去装了个胎压监测,效果不错。本人2004年在高速公路开车遇到过爆胎,所以现在对这些都比较...

如果全世界谁也不改大灯就没有开车晃人的说法了 呵呵也不用那么费力

• 风流存性

• 发信息

• 关注:捷达
楼主大灯改成好多钱

屁屁熊2013 2013-8-23 14:45:31 发表在 地板

如果全世界谁也不改大灯就没有开车晃人的说法了 呵呵也不用那么费力

主要是灯光比较暗,晚上高速路沥青路面看不清,有什么东西在路面就危险了。

风流存性 2013-8-23 15:38:47 发表在 4楼

楼主大灯改成好多钱

1650元,Q5透镜,雪莱特球泡,雪莱特飞起安定器。

• 一路向北京

• 发信息

• 爱车:捷达
此主帖已经被一路向北京设为精华帖

帖子标题:新捷达改大灯和胎压监测作业后面一张感人图片

精华理由:爱捷达,爱折腾!

顶一个!

一路向北京 2013-8-23 15:56:45 发表在 7楼

此主帖已经被一路向北京设为精华帖
帖子标题:新捷达改大灯和胎压监测作业后面一张感人图片
精华理由:爱捷达,爱折腾!

谢谢版主,我们会更加努力。

tieniao 2013-8-23 17:55:31 发表在 8楼

顶一个!

谢谢啦。

四十一师战友 2013/08/23 13:14:16 发表在 主楼

前段时间发了提车感受 ,版主给了精,鼓励我们再接再厉,先谢谢版主了。7月28日夜间跑了高速,真心感觉灯光不给力,对面车道的车灯一照,我就基本看不见我的车道了,我的那个气啊,但没有办法,只有慢慢开啊,最快80公里每小时。回成都后就考虑改一下大灯,改Q5透镜,氙气灯,在网上浏览了一下,改装店很多,价格也差不了多少。最后决定用Q5透镜,雪莱特的氙气灯,在网上联络好以后就到附近的改装店去了,8月4号又跑了高速,感觉真心给力啊,路面比较清楚,灯光高低可调,但我是文明开车,没有用灯光去照别人。因为怕轮胎漏气,在8月22号又去装了个胎压监测,效果不错。本人2004年在...

只加的透镜,还是氙气+透镜,什么价格

胎压监测多少钱

好贴子

签名: 向前冲!
本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

jigazi 2013-8-23 19:40:05 发表在 11楼

只加的透镜,还是氙气+透镜,什么价格

雪莱特氙气灯,雪莱特飞起安定器加Q5透镜,1650元。

欣欣向荣315 2013-8-23 21:45:12 发表在 12楼

胎压监测多少钱

我安装的是发射器内置式的,包安装900元。

yyb1981 2013-8-23 22:22:30 发表在 13楼

好贴子

谢谢,本人喜欢折腾

大灯,胎压监测真是诱惑人~

抱师姐 2013-8-24 18:36:24 发表在 18楼

大灯,胎压监测真是诱惑人~

只要自己喜欢,就折腾吧。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子