点击:7953 | 回复:42 捷达论坛 >  靠谱捷达品质出游记,我和小白不得不说的故事

• jimmystar

• 发信息

• 爱车:宝来
  • 捷达
  •  
只看楼主 收藏本帖

靠谱捷达品质出游记,我和小白不得不说的故事

达跟我也有个月其实挺苦个月里平时也带我在西南游览去做保养千公里千做机油换勤发动机工况

顺带让技师帮忙把灯灯泡也换在TB对白光灯灯泡对蓝色示宽灯只白色顶灯还有换轮毂轮胎样子也起晒晒

个月时间里达还比较给力没有中途掉链子原厂175轮子刹车实在能忍能直视节带女儿去川看熊猫(速爆胎后去 重庆)碾到块用剩裁纸刀片导致后轮爆胎后轮危险在此谴责那些喜欢窗外扔东西你到扔点RMB出来啊实在行美元也可以啊由于爆胎后车速120慢慢减速停到应急车带时候原车铁轮毂都废没法轮胎轮圈起换至于各有各喜欢其实我个人喜欢没办法只有原厂POLO GTI轮毂捷达

面各种也讲述个月故事后附美女图张哦

顺序咱就用倒叙吧先从做完保养照片开始吧至于保养过程我般都没兴趣照保养时候我都把问题说清楚就找个沙发睡瞌睡

公里数

在帮我换灯泡

手痒在手套箱拉手橙色绒布膜

LED顶灯这个自己动手换这个我会

这个装饰摆件个人喜欢时间温度空气湿度

保养后刚洗完车

灯泡样子效果没照哪天空

尼玛点过都还有几个车在做保养生意要要这样

16寸POLO GTI原厂轮毂配耐克森 N8000 205 45 16 轮胎感觉跑起来刹车给力油耗点点动力起步有影响60以后激素

速爆胎照片再次谴责那个丢刀片傻缺

出发

爆胎在应急车带检查轮胎没换轮胎轮毂前样子换掉原厂塑料盖子当然还塑料

又没看到那截刀片啊主排水沟那

老婆照发给我换轮胎中

说实话千斤顶蛮比以前奇瑞车

本来去成都看熊猫结果出这事备胎直接转向去重庆敢跑太

永川乐乐都游乐场可惜运气直在

愉快休息天去重庆南岸洋人街

美女图哈我闺女

今年春天时候去乡抓猫随拍

崎岖坑爹山路

到达抓猫

回程个字香

路过桃李书院

来介绍去年夏天云南之旅篇幅限制点图

理古城门口

苍山

洗马潭

天龙部影视城

洱海

我最喜欢微信头像直在用

丽江

茶马古道&拉市海

拉市海个离城市最也最静在湖面感觉舒服什么都用想切都放空

再接遵义本绥阳日游薰衣草花海双门峡

怎么样遵义市景色也错吧

作为个贵州人怎能亚洲最瀑布照片美丽景色就算个手机拍出照片都像PS过傲娇啊绝对手机拍我以前那个ASUS PADFONE2手机拍1300万像素成像效果比我现在用I5可惜手机两个月就摔成蜘蛛侠

清明时节雨纷纷

G56梵净山隧道群其中个蓝色

凤凰古城

回程时候顺道去趟镇古城虽然比凤凰收门票关键我们贵州古城

从镇回遵义途径凯里去凯里风情园逛环境

风情园标志性建筑

白自拍

侧面来

风情园俯视

换个角度俯视

过新年过新年开新车去峨眉

过年去峨眉在黄龙溪玩两天感觉还

我看到过最伤心凉粉我吃两碗

顺道去趟旁边仙女山(房祖山)句话非常坑建议要去

峨眉知道芷若可

运气天气算可以有点片白茫茫

方普陀

清楚

冰花

峨眉雪景

各位伙伴就到这儿吧瞌睡睡觉

自己达拥有美故事

签名: 什么样的签名才是最精彩~~~~

jimmystar 2015/06/10 00:35:11 发表在 主楼

从小达跟着我也有二十个月了,过得其实挺苦的,二十个月里,除了平时上下班,也带着我在西南的大地上游览。正好去做保养,三万六千公里了,我是六千做一次,机油换勤一点,发动机工况好一点顺带让技师帮忙把大灯灯泡也换了,在TB上买的一对白光大灯灯泡和一对蓝色示宽灯一只白色顶灯,还有换了轮毂轮胎的样子也一起晒晒。这二十个月的时间里,小达还是比较给力,没有中途掉链子,就是原厂175的轮子刹车实在是不能忍,不能直视,五一节带女儿去四川看熊猫(高速爆胎后去了 重庆),在高速上碾到一块用剩的裁纸刀片,导致左后轮爆胎,还好是后轮,危险不大,在此谴责那些喜欢窗外扔东西的人,你到是扔点RMB出来啊,实在不行美元也可以啊...

西南大好河山都玩遍了……真羡慕你!开车去的最远的有多远?开长途舒服吗?

好贴,你车原来的轮毂盖很特别

很不错的贴,看来车主是个极其爱车的主,各种改车

签名: 璐杀
  • jimmystar

• 发信息

• 捷达
  •  

东呆西萌 2015/06/10 03:55:17 发表在 板凳

好贴,你车原来的轮毂盖很特别

TB买的,25一个

• jimmystar

• 发信息

• 捷达
  •  

长青藤2010 2015/06/10 01:12:51 发表在 沙发

西南大好河山都玩遍了……真羡慕你!开车去的最远的有多远?开长途舒服吗?

云南和四川差不都,来回都在1800~2000公里左右,长途驾驶的感觉还行,座椅还能接受,但是一定要买带腰部支撑的坐垫,我冬天的羽绒坐垫就没有腰部支撑相对要累点。

• jimmystar

• 发信息

• 捷达
  •  

元元166 2015/06/10 10:27:52 发表在 地板

车是小老婆嘛,要好好爱惜,你对它好,它就给力。

• jimmystar

• 发信息

• 捷达
  •  

元元166 2015-6-10 10:27:52 发表在 地板

其实还有三个改动没上图,
一个是,鸣笛喇叭,换了一对宝来的高低音,原车鸣笛喇叭是我开过的车里最逗的。。。
二是全车音响升级,前门换了一对高低音分离的喇叭,牌子我也不知道,装饰店改的,530一对,后门换了一对同轴的480,加了一个NBN的功放550,放在后备箱的。感觉听音乐很爽。1600不到的改装,音响感觉上了几个档次,比豪华版1.8T迈腾的原车音响还舒服。我朋友有个1.8T的迈腾,音响听着一般,不知道是不是改导航造成的,但是动力没的说。油耗也高,7毛左右。
三就是,在后杠里面自己在TB上买了新捷达专用的防撞钢梁找修理厂的朋友帮忙给装上了,多个心里安慰。因为上次因为前面的奥迪A4突然急刹车,我没刹住,亲密接触了一下同门大佬,把A4抵出去几米,别个奥迪司机下都没下来看就开走了,剩下我风中凌乱,有后防撞杠明显强很多,一点事没有,漆都没花,我的小达,前中网破了。。。。。

jimmystar 2015/06/10 12:12:45 发表在 5楼

云南和四川差不都,来回都在1800~2000公里左右,长途驾驶的感觉还行,座椅还能接受,但是一定要买带腰部支撑的坐垫,我冬天的羽绒坐垫就没有腰部支撑相对要累点。

那么远的路,全程自己开么?我最远去过400公里不到的地方!

好贴!照片好漂亮。好活儿!

签名: 安全第一!
  • jimmystar

• 发信息

• 捷达
  •  

长青藤2010 2015/06/11 06:07:38 发表在 8楼

那么远的路,全程自己开么?我最远去过400公里不到的地方!

开长途我习惯了,以前工作原因有时候需要开长途

jimmystar 2015/06/11 15:16:20 发表在 10楼

开长途我习惯了,以前工作原因有时候需要开长途

佩服!!!我得循序渐进,现在400公里了,下次去个更远一点的地方,年纪大了,一个人开车,怕吃不消!

• 沁河散人

• 发信息

• 爱车:速派
  • 捷达
  •  
此主帖已经被沁河散人设为精华帖

帖子标题:二十个月三万六千公里,我和小达不得不说的故事

精华理由:精华支持!

签名: 顺其自然
  • jimmystar

• 发信息

• 捷达
  •  

长青藤2010 2015/06/12 10:01:49 发表在 11楼

佩服!!!我得循序渐进,现在400公里了,下次去个更远一点的地方,年纪大了,一个人开车,怕吃不消!

嗯,慢慢来,不能疲劳驾驶,开车要慢点。

• jimmystar

• 发信息

• 捷达
  •  

沁河散人 2015-6-12 10:43:13 发表在 12楼

此主帖已经被沁河散人设为精华帖
帖子标题:二十个月三万六千公里,我和小达不得不说的故事
精华理由:精华支持!

多谢斑竹大人

jimmystar 2015/06/12 12:52:11 发表在 13楼

嗯,慢慢来,不能疲劳驾驶,开车要慢点。

谢谢谢谢!

哦。不错。轮毂好漂亮。呵呵。

楼主中网用什么喷的我也想喷 

• jimmystar

• 发信息

• 捷达
  •  

O戛然而止_ 2015/06/13 17:30:42 发表在 17楼

楼主中网用什么喷的我也想喷 

黑色自喷漆,8块钱一瓶那种

• jimmystar

• 发信息

• 捷达
  •  

addv 2015/06/12 23:52:38 发表在 16楼

哦。不错。轮毂好漂亮。呵呵。

呵呵,谢谢,今天朋友结婚去帮忙接人,把轮毂刮花了。。。

• 彼得胡 
  • 凌渡论坛版主
    途昂论坛版主(兼任)
  • 彼得胡

• 发信息

• 所属:全国迈腾车友会
  • 爱车:凌渡
  • 奥迪A3
  • 迈腾
  •  
新轮毂不错啊 

签名: 此生三项挚爱——汽车,汽车,还有汽车。
123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子