点击:11927 | 回复:157 捷达论坛 >  17捷达乞丐版的能播放无损的音乐格式么
只看楼主 收藏本帖 申请精华

17捷达乞丐版的能播放无损的音乐格式么

如题就是那个插sd卡粉那个

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

朋友。原装的封闭了这个功能,加装的中控都可以,但是要注意几点。

可以用优盘或者内存卡,优盘的格式注意是FAT32格式。
一般控制在32GB以内,优盘版本需要USB2.0的
另外汽车用的格式通常参数比较独特,一般为AVI格式,编码XVID,分辨率和帧频都要匹配,切记

分享给你个地方,用车载视频MV和听无损音乐都不错,也可以对比一下正确格式           http://t.cn/RahZqEJ

20110915 2017/05/08 09:46:27 发表在 板凳

朋友。原装的封闭了这个功能,加装的中控都可以,但是要注意几点。可以用优盘或者内存卡,优盘的格式注意是FAT32格式。一般控制在32GB以内,优盘版本需要USB2.0的另外汽车用的格式通常参数比较独特,一般为AVI格式,编码XVID,分辨率和帧频都要匹配,切记分享给你个地方,用车载视频MV和听无损音乐都不错,也可以对比一下正确格式           http://t.cn/RahZqEJ

谢谢

这个帖子,觉得要赞的!

高端大气上档次,低调奢华有内涵

买车了该享受就要享受,我以前只是用看地图用,看来确实浪费了!

准备咱要提车了,先下一些备用,很期待

喜欢研究导航上的东西,感觉中控上增加点乐趣也不错,娱乐也要走起

你好,请问下载下来需要解压才能用还是直接就可以用呢?

楼主好人,继续做好人哦

感谢车友的分享,挺不错的,这个可以有哦

先顶,再收藏起来吧。

20110915 2017/05/08 09:46:27 发表在 板凳

朋友。原装的封闭了这个功能,加装的中控都可以,但是要注意几点。可以用优盘或者内存卡,优盘的格式注意是FAT32格式。一般控制在32GB以内,优盘版本需要USB2.0的另外汽车用的格式通常参数比较独特,一般为AVI格式,编码XVID,分辨率和帧频都要匹配,切记分享给你个地方,用车载视频MV和听无损音乐都不错,也可以对比一下正确格式           http://t.cn/RahZqEJ

提取码多少吖

希望多一些像楼主这样的有爱心的朋友

我轻轻地来的,正如我轻轻地走

汽车音乐和视频文件下好后,需要分别建立文件夹吗?

说得对了~~格式对了AV都得放

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子