点击:1784 | 回复:17 捷达论坛 >  改锁门车窗自动升降器[微笑][微笑][微笑]

• 蓝城2016

• 发信息

• 爱车:捷达
  •  
只看楼主 收藏本帖

改锁门车窗自动升降器[微笑][微笑][微笑]

早都在某宝买配件国庆中秋深圳漂泊老家在重庆打算回去(默默流个泪)所以有面这个作业费话直接

先来个配件全家福其实就个主机个线束几个接线扣工具

观看安装视频说明书OK!熄火开搞
只需要安装在前门图中红圈位置就该门螺丝所在位置

翘开这个盖板就会看到螺丝

就这东东我拆………………

拉手位翘开后图片个人开翘图片忘

继续拆这两个螺丝(图中红圈位置)深圳最温度还有30午5点开搞看看汗水…………湿

螺丝取完后直接翘由于个人示意整个盖板就6个倒扣塑胶螺丝+个卡位位置在后面

这个锁扣位面照定要扭到这个升垂直位

内盖就图中6个倒扣螺丝位个锁位

将倒扣螺丝留在车门全部取装配到内盖

来装配非常简单各个接口插插插
条线(+12V电源开锁信号线关锁信号线)这条线必须接到原车门内线束内(店家你出来说还无破线无损安装
用这个接线扣其中条线说明书要求接线

这个接线扣同那个网线水晶头类似将要接两条线插到位直接钳子夹紧有个金属片就会刺破到两条线接触铜线就导通

这儿两条关信号线

这儿条接到电机这儿(总共要接条线)

线后整理线我将主机放在这个扶手位置凹糟里片3M双面贴然并卵门内都骨位筋

然后试机
关门拔出钥匙锁车键没关车窗自动升关闭
锁车状态连续按开锁/关锁/开锁门自动开窗

测试OK后原路返回装回内盖插头各种插插插………………

这个开车门扣位时候没注意安装时候搞知道怎么装回去

完成收工

蓝天白云

最后来几张国庆出游照片全程手机家将就看杭州惠州西湖

这个知道什么果

最最最后再来张爱车照片结束吧
目前入手3个月只跑1500公里说实话以我情况真没必要买车就周末出去玩玩
吧感谢家观看到最后

¥

签名: 努力吧!骚年!!!
沙发

签名: 这家伙很懒,什么都没留下。
升降器  主机  接线插口  要朝下    不然打湿或进水   就麻烦了

• 蓝城2016

• 发信息

•  

圆融mm 2017/10/07 11:11:08 发表在 板凳

升降器  主机  接线插口  要朝下    不然打湿或进水   就麻烦了

啊,没注意,直接塞到哪个凹槽里了。希望能挡住

• 沁河散人

• 发信息

• 爱车:速派
  • 捷达
  •  
此主帖已经被沁河散人设为精华帖

帖子标题:改锁门车窗自动升降器[微笑][微笑][微笑]

精华理由:精华支持!

签名: 顺其自然
  • 蓝城2016

• 发信息

•  

沁河散人 2017/10/07 15:30:31 发表在 4楼

此主帖已经被沁河散人设为精华帖帖子标题:改锁门车窗自动升降器精华理由:精华支持!

多谢版主大人

• zlzpig

• 发信息

• 关注:速腾
  •  
支持一下,和我的一样,用了两年了没问题!

• 沁河散人

• 发信息

• 爱车:速派
  • 捷达
  •  

蓝城2016 2017/10/07 15:50:20 发表在 5楼

多谢版主大人

签名: 顺其自然
有没有防夹手的

• 蓝城2016

• 发信息

•  

zlzpig 2017/10/07 17:37:52 发表在 6楼

支持一下,和我的一样,用了两年了没问题!

方便很多!

• 蓝城2016

• 发信息

•  

丨空无的念丨 2017/10/07 19:30:59 发表在 8楼

有没有防夹手的

这个不太清楚,应该没有吧!百来块钱,明天试下

• 白水210

• 发信息

车门异响吗?我也弄了,异响严重

• 蓝城2016

• 发信息

•  

白水210 2017/10/08 07:54:05 发表在 11楼

车门异响吗?我也弄了,异响严重

暂时还没有

• 白水210

• 发信息

我的主驾驶一侧异响

没有防夹  自动升窗就是鸡肋了   

• 蓝城2016

• 发信息

•  

白水210 2017/10/08 08:23:16 发表在 13楼

我的主驾驶一侧异响

拆开,买张厚点儿的3M双而贴。重新贴好主机,线束用尼龙扎带整理好!

• 蓝城2016

• 发信息

•  

w595930331 2017/10/08 08:29:51 发表在 14楼

没有防夹  自动升窗就是鸡肋了   

很多时候下车,拔掉钥匙才知道没关好窗,再通电再关窗…………
这个就是主要是给我这种健忘的人用,停车不会再忘记关窗了!

• 纳鑫珠宝

• 发信息

蓝城2016 2017/10/08 08:33:55 发表在 16楼

很多时候下车,拔掉钥匙才知道没关好窗,再通电再关窗…………这个就是主要是给我这种健忘的人用,停车不会再忘记关窗了!

我装的一天就拆了。第一,仪表盘会出现一行英文字母,日行灯会自己亮;第二,每次停车升窗,四个玻璃就会自动上升一次,电流声很大。为了不出现问题,就拆了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子