热门
释放归来 碳纤维贴纸 独家镜面金属装饰圈金属踏板 明日上新品
1 327 发布于 2011-07-19 20:56:01 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

2.0乞丐版白威,行驶2.6万公里,耗油14个点  (变态啊)

平均时速只有23,天天市区跑~~

上周闲来无事,淘宝淘了批装饰贴纸,话不多说先上完成后的图 (过程很累,慢慢直播中)

1:  穿上套套后的钥匙 ,灰常喜欢极力推荐(要地址的PM我

给力啊,~~ 有木有~~~ 是不是灰常正点。。。。。。

中间插个特别给力的小东西,全金属镜面,安上后档次悠然而生

嘿嘿·~ 这个是好东西, 满足下小小虚荣心,带 红T 噶

借用朋友的车试下效果

2 : 我的小白屁屁,挺肥

3: 碳纤贴纸门柱直接粘贴,这角度IPHONE4 拍的够给力有木有~~ 卡片机也就这效果吧,咔咔

我的头,不用怀疑绝对不是女的~~~~

4 :  这张有失水准~~~  偏斜了,手拿不稳啊~~ 注意背后那辆白色EX,轮毂很给力

干净清爽的款式~~~  还有鲨鱼~~

4 :  后屁股的碳纤字母贴,便宜又个性,哈哈~~~白天是这样

晚上可以这样效果哦~~~

外观无需太多,局部经典即可,外观的最后一张,马上结束 上内饰图

二 : 最新碳纤贴纸 内饰改装效果图 焕然一新,请顶起

早上这已经是第三次发图了,一编辑贴纸就提示网页出错,

图片无法显示等问题,郁闷啊 

过程图片上传后直接显示XX,暂时不知道是我电脑问题还是论坛问题,所以先欣赏下成品后的效果吧~~~  请给力的顶起,版主不能射一下吗???

碳纤中控区域

来正面效果 --GO  , 皇上与皇后

出风口之经典力作 ,  帅气, 这个可以有

贴完中控,贴侧面类~~ 完工中 (省略贴的过程,图片无法显示抱歉)

欣赏左右驾驶车门完工后的效果

比原车的塑料板漂亮多了,我喜欢黑的感觉,立体的

A柱长条装饰, 此时美女漂过~~~~~~~~~~~

最后来两张多功能方向盘,感谢我朋友提供的精英车

07月25日:    更新 41楼

08月23日:    更新 119楼

09 - 06日: 更新红色碳纤维效果

09 - 19日: 更新 177楼 点火钥匙圈

10 - 19日 : 更新XYZ  240楼

10 - 29日 : 更新 金属踏板 259楼 多图

最后编辑于2012-01-03 14:05:21
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 17
前往
/17页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯