点击:137916 | 回复:557 君威论坛 >  【17款君威改装作业】 生命不息,改装不止。继续我的改装之路...

只看楼主 收藏本帖

【17款君威改装作业】 生命不息,改装不止。继续我的改装之路...

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

本帖没有篇外题心只有君威....
之前已经发表过提车作业 这次来谈谈用车  改装

—————————————————————用车心——————————————————————

新车亮点矩阵式全LED9速自动变速箱安吉星服务手机互联HUD平视显示系统前瞻性安全配置等等 
1.外观
外观当然没最喜欢飞翼式前脸而且车身整体线条流畅毕竟运动型车子外观自然新潮
2操控
方向盘灵敏软硬适中速过弯角度准确给我信心4米9完全没有点笨重感反而像在开总之就
3.动力
9AT变速箱杠杠换挡速度又快又平顺含糊脚油门也就零点几秒响应时间还有点推背感(虽然我只20T
4配置
打开车门标志性360度环抱体式座舱设计双8英寸液晶显示屏抬头显示给人种前卫科技感同时也特别人性化提升安全性可以让我专心开车
5.空间
2米8轴距后排腿部空间超级溜背设计有点影响到后排头部空间过还富余12项电动座椅带腰托可以让你调到最舒服坐姿位置而且座椅可以支撑腿部时间驾车也会感觉到累座椅舒服在路况时候特别能感受到她舒适度
6.油耗
现在车子1000公里 8.6个油 个人感觉还省油220块钱就可以加到跳枪刚刚开始提回来时候16个油现在已经慢慢降

总结:全新代君威综合来说,可惜我提车没有优惠从外观到内饰都无可挑剔对于新君威充满信心期待段时间果然没让我失望9AT变速箱真特别红绿灯时候分分钟把其他同级车甩在身后

犀利非常喜欢这个图
就做个开篇吧

—————————————————————期改装装饰————————————————————

后视镜罩车子后视镜属于比较容易刮花位置

安装这个也比较曲折开始买另款半包 锁车后就会露出原车后视镜颜色 也比较尴尬然后就直在某宝面找才发现有这款全包果断买 把之前半包换掉

现在全包 对黑耳朵 漂亮满意.

坐垫也期才安装发现原车座椅特别容易脏 而且清理
几天选择这款 原车走线 安装会影响到原车座椅效果

20T尊贵 有座椅通风这个有透气孔 影响到我原车 通风 挺合适

店家还送对同款头枕 挺配喜欢

个实用东西原车这个位置容易踢到 进灰尘或者沙子过有这个盖子就完美解决 满满X格啊...

原车音响位置没有什么装饰面积 有这个银白色点缀就

———————————————————内饰改装篇——————————————————————

1内饰碳纤

安装这个最开始初衷起到保护原车作用没有想到安装效果会那么还能起到装饰作用

这个非常喜欢 标志无敌非常看 喜欢到而且还防止原车被刮花安装也简单对位置黏贴就可以

有对比过原车就知道原车这个位置黑色塑料 没有什么质感这个安装简单立马

这个装饰东西碳纤纹非常有质感

主要还怕原车被刮伤安装这个起到保护作用又能起到装饰作用还有点就原车纹路太丑早就看它

这个角度也有质感

这个也满意效果而且还能防刮

刚开始没有想到这个位置还能装饰万能某宝啊
过效果还

这个后面出风口碳纤全车碳纤嘿嘿~
原车这个出风口位置空空有点low这个安装档次提升

想象当后排乘客 放扶手被惊艳到时候满足感爆棚啊 美滋滋...(对碳纤纹)

这个中控整体个效果满意红色点火圈 起到画龙点睛作用

2内饰包皮

4s店里送回来网对比几家发现这款比较新颖车友反馈质量也就入手回来 4S店送那套果断扔掉质量没法这个比而且送全包

(这个颜色也才找到这个原车同色

这个店里没有送购买脚垫时候就起配套买可惜后备箱然就有个想法
原车棕色个人感觉配套搭配起来效果

出于保护爱车情节吧可以保护到原车

棕色主要棕色可以面扶手棕色搭配协调而且棕色感觉耐脏
(哈哈~对我还中意棕色

——————————————————————分割线————————————————————————

现在在usb插口这么刚需情况别克居然还能在扶手箱里面只放个 usb口这点良心啊 过还有这个东西 找久才找到 现在能边听歌 边充电

挺实用个东西在晚或者太阳底行驶时候 仪表台都容易反射对面车辆灯光或者太阳光 这个就避免仪表台反光

这个角度也可以这个材质摸起来非常舒服

————————————————————外饰改装篇———————————————————————
(外饰像暂时还没有什么可以改准备买后面可以改排气还找到有这个因为我20T原车没有排气口有点丑

这个开到汽车美容店贴膜再开出去 浪~

效果还挺满意

亮起来就非常满意

新君威犹豫溜背设计能做全景天窗这个也算外观面弥补点吧 也挺便宜 而且安装 效果麻烦出来

这个尾翼尾灯膜效果感觉尾翼颜色原车

这款听说GS原车挺搭调

原车这个位置减配没有密封条 这个安装挺简单 撕开胶条黏贴就可以

有看到款山寨宝马 红蓝蓝色条过我买这款正宗别克 红白蓝别克标志个颜色效果也立竿见影啊

这个30几块钱东西改变我对轮毂看法在之前贴中有谈过原车轮毂实在喜欢要改轮毂又太麻烦所以入手这个轮毂贴我在论坛看车友都有安装这个

这个个钥匙包刚刚安装时候拍个套感觉安心 

改装之路没有尽头老司机越走越越走越稳
改自己车让别人说去吧

可能有人会问 你改装那么就没有称心也有 中控之前买过个贴纸起皱还有气泡果断就扔 重新买我现在使用这款

还订个GS真碳纤方向盘非常错  还没有到等安装再来新…

无题想发...

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
档位贴在哪买的,给个链接

签名: 开心用车每一天!

嘿灬贰爺 2017/09/09 13:41:01 发表在 沙发

档位贴在哪买的,给个链接

万能的马云家买的,需要链接的话私信我吧 避免广告嫌疑

除了尾灯和轮毂别的都好看 赞一个

我反对1 2017/09/09 13:59:49 发表在 地板

除了尾灯和轮毂别的都好看 赞一个

感谢支持

欣赏不来

不错

我在想后排出风口,整个都贴碳纤维贴会不会好看点,就是出风口贴镀铬条,然后出风口旁边整个贴碳纤维贴。不懂有没有这种

smallmine1001 2017/09/09 14:39:26 发表在 5楼

欣赏不来

我感觉很棒啊

小帆06 2017/09/09 14:41:24 发表在 6楼

不错

感谢

向阳的青 2017/09/09 14:42:00 发表在 7楼

我在想后排出风口,整个都贴碳纤维贴会不会好看点,就是出风口贴镀铬条,然后出风口旁边整个贴碳纤维贴。不懂有没有这种

整个的话我感觉面积太大了反而不好看了,现在一点小装饰感觉 比较秀气会好看一些。我逛了好久了 暂时没有看到你说的这种

购车企鹅搜上海兵团26 2017/09/09 15:04:55 发表在 11楼

该楼已被删除!
已经提车了 谢谢

• benxiaohai_323

• 发信息

• 爱车:昂科拉
  • 逸动
  •  
今天去试了试2.0的 座椅其实是偏硬的 头枕更硬的跟石头一样 不过后排空间是真不错 2拳 呢

签名: 能受天磨真铁汉,不遭人嫉是庸才 !

benxiaohai_323 2017/09/09 16:56:08 发表在 13楼

今天去试了试2.0的 座椅其实是偏硬的 头枕更硬的跟石头一样 不过后排空间是真不错 2拳 呢

我是负责做主驾驶的,不过后排的空间还真心给力的 腿部空间特别的足

Star_Wars 2017/09/09 13:43:03 发表在 板凳

万能的马云家买的,需要链接的话私信我吧 避免广告嫌疑

发动机盖那个条条的链接发我一下

我是登登登登哥 2017/09/09 17:42:00 发表在 15楼

发动机盖那个条条的链接发我一下

你关注我 我私发给你,或者你自己 淘宝搜索一下 车烽特旗舰店 我在这里买的

Star_Wars 2017/09/09 13:34:38 发表在 主楼

本帖没有篇外题,一心只有君威了....之前已经发表过提车作业了, 这次来谈谈用车 和 改装的吧用车心得---------------------------------------------------------------------------------新车亮点矩阵式全LED大灯,9速自动变速箱,安吉星服务,手机互联,HUD平视显示系统,前瞻性安全配置等等 1.外观外观当然没得说了,最喜欢的就是飞翼式前脸了,而且车身整体线条很流畅,毕竟是运动型车子,外观自然很新潮。2操控方向盘很灵敏,软硬适中。高速过弯角度很准确,给我十足的信心。4米9的车长完...

爆炸

朋友,这些大概多少钱?

Shmily文 2017/09/09 22:40:56 发表在 19楼

朋友,这些大概多少钱?

前前后后买了2000多,也不过都挺满意的

12345...28 / 28 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子