点击:572196 | 回复:1185 君威论坛 >  君威换君威GS换全新君威GS 提车作业

只看楼主 收藏本帖

君威换君威GS换全新君威GS 提车作业

自2012年第台君威开始便走君威之路直在持续从未过改变从最早2.0君威到2.4君威到13年君威GS再到今天全新代君威GS见证我结婚生子见证我心酸过后幸福陪伴我走过视野开阔草原也陪伴我走过拥挤人群街道同时纪录我曾经过往深深记忆
   还记台君威台最2.0排量当时在选车过程中对比其它品牌车型当时预算在18万速腾标志408最后还决定购买君威其最原因还被流线外观所吸引因为平时会跑购买后发现2.0动力在加速确实比较赶在2.4君威有批库存车辆优惠力度非常就动心试试看心态将车辆挂在网可能因缘故因为车辆还比较新缘故咨询最后也卖满意价格就没考虑直接添个购置税保险就将2.4君威购买缺陷就2.4内饰也米色内饰因为便宜也就没想那么时间又赶机会2013新君威GS被那19寸轮毂配置所吸引别克第次在车辆中使用比较科技感功能自适应巡航盲区监测等等既然心动就换吧哈哈结果结果就又换就这样觉中换台君威那时候心里在想台车能再买别克必须换个品牌换这台车还有个原因可能跟自己工作有关因为我最早就名汽车销售人员所以时候选择时会比较理性就这样这台车直开到2017年过程中除换4条轮胎其它几乎没出现过任何问题由于指标原因才考虑需要换台车因为有孩子想换台空间开始考虑只有SUV 其它轿车都考虑知道看见全新君威GS出现同样价位找款同样配置问家里人意见结果致同意再买台GS也可能之前那台车媳妇经常开习惯对操控对车辆配置都比较相似习惯别克习惯君威结果结果就有人生中台别克台君威买车到现在开1300公里总体来说没什么太新鲜感因为因为太熟悉当时也看新GS中参数配置才决定购买主要原因也因为后排空间比以前变速箱9速座椅运动配置丰富这些原因吧现在看来其实这代GS比代对比个人认为外观没有代硬朗运动单薄可能因为9速变速箱原因在油耗方面新车1200公里加700元95号汽油可以说满意但这代GS新增加些配置非常适用手机映射平时听歌导航方便抬头显示在开车过程中也起到安全性车载WI-FI 对于有孩玩IPAD还方便买完车后内饰做升级

每台车都将陪伴我们度过开心旅程也将陪伴我们走过寂寞与喧嚣路口

2013款君威GS内饰 棕色座椅压抑

代君威GS 感觉厚重

代君威GS  目前还没出手 行驶8万公里

座椅包裹性非常带按摩加热通风腰部支撑包裹宽窄调节

钥匙认证

服务区GS  那么美

紧急停车道

紧急停车道总觉前脸没以前凶

改装后后视镜

侧45度

AGR座椅

改装

回北京后洗洗

后排空间 比以前

中控  

加油也方便

它刹车距离真过经常有人问我 后改轮过太喜欢

方向盘

再来张提车时照片 

¥

情怀!

不错不错

真快

北京谢俊 2017/10/05 17:23:36 发表在 主楼

自2012年第一台君威开始便走上了君威之路,一直在持续从未过改变,从最早的2.0君威到2.4君威到13年君威GS再到今天的全新一代君威GS,见证着我结婚生子,见证着我心酸过后的幸福,陪伴着我走过视野开阔的草原,也陪伴着我走过拥挤人群的街道,同时纪录着我曾经的过往和深深的记忆。。。   还记得第一台君威,是一台最低配的2.0排量,当时在选车过程中对比了其它品牌车型,当时预算在18万左右,看了速腾,标志408,最后还是决定购买君威,其最大原因还是被流线的外观所吸引,因为平时会跑长途,购买后发现2.0的动力在加速上确实比较一般,刚好赶...

君威粉丝

胆子真大 直接在高速辅道停车拍照 国庆路上二半吊子这么多你不怕连人带车GG了

停在紧急停车带

开心的大贺 2017/10/05 17:27:10 发表在 沙发

情怀!

哈哈

1789454360 2017/10/05 17:27:43 发表在 板凳

不错不错

辉辉8228 2017/10/05 17:31:44 发表在 4楼

君威粉丝

骨灰级了

很不错看上去

停应急车道就为了拍照,感觉楼主有点作死

Knockin 2017/10/05 17:51:43 发表在 11楼

停应急车道就为了拍照,感觉楼主有点作死

这不是应急车道

多少钱

• 和你一起看日出

• 发信息

• 爱车:君威
  •  
不差钱就是任性啊!就服你……

和你一起看日出 2017/10/05 18:21:56 发表在 14楼

不差钱就是任性啊!就服你……

中控,耳朵贴了碳!

嘟酸粥 2017/10/05 18:46:45 发表在 16楼

中控,耳朵贴了碳!

是的

北京谢俊 2017/10/05 19:07:42 发表在 17楼

是的

21岁那时候喜欢君威红色,差点买,买了jeep!出了新款还是中意!28岁准备定君威顶配GS

北京谢俊 2017/10/05 19:07:42 发表在 17楼

是的

老板,贴碳,哪里买的分享下撒

请问落地多少

12345...60 / 60 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子