点击:0 | 回复:25 比亚迪G6论坛 >  TID质量统计
  • 都不赖

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

TID质量统计

鉴于部分车友认为此贴不能够真实反映TID质量,而且统计容易出现漏洞,现在取消统计,不好意思!而且投票设置里面没有认证车主和非认证车主的选项!这一点确实是不能真是体现TID的质量稳定性!

正在努力加载投票,请稍候...

我是第一个投票

我也很想看看

• 我要买买买买车

• 发信息

都不赖 2013-3-16 12:20:14 发表在 都不赖

应部分准车友提议,委托我发一个关于TID质量的调查统计,请广大的TID的认证车主进行投票,以便今后其他车友进行参考!
1、TID自从购买之后发动机和变速箱未出现任何问题。
2、TID自从购买之后发动机和变速箱出现了小问题,但经过维修已经解决。
3、TID自从购买之后发动机和变速箱出现了问题,而且经过维修尚未解决。

变速箱更换 选哪个 2 吗 赖版

同问

• 云浮车友9747988

• 发信息

•  

活塞 螃蟹 到此投票

3656Km  5个多月     动力正常  顺手   ,    右边半轴渗漏

晕死 我没车子我也投票了  不好意思啊斑竹   投了第一个 

• bewildwolf

• 发信息

我是TI,只顶不投票

静等版主的投票结果,看看我是选TI还是选TID,

选项有点太笼统了,比如我的,出现了换挡异响的问题,但没处理,升级程序了也没好

妳這么美 2013-3-16 15:25:32 发表在 妳這么美

晕死 我没车子我也投票了 不好意思啊斑竹 投了第一个

额,我也不是车主,我也投了票,最后一个。。。

怎么可以这样啊!!!

应该是认证车主,且必须是G6的才可以投啊!!!

这个贴没价值

我靠,比例很高啊

刚刚购买TID的车主 才使用没有多长时间,才跑1000-5000公里的,他们的根本不能参考的。建议投票的车主报一下自己的公里数。这样的投票一点意义也没有,谁也不知道是不是真的车主在投票。

2012.08.31的TID,行驶:10900公里,目前申请更换变速箱,目前A9+A6的程序也有问题,不是个别问题,是全部TID的问题,D2-3档 顿挫,  行驶中想超车深踩油变速箱不降1-2档提高动力,一直保持D6档上面慢慢加速。

• 我要买买买买车

• 发信息

云浮车友9747988 2013-3-16 14:11:28 发表在 云浮车友9747988

活塞 螃蟹 到此投票
3656Km 5个多月 动力正常 顺手 , 右边半轴渗漏

5个月才3600+ 我4个月就9000+了

顶这个帖子,怎么避免车黑投票呢,如果选项3超过10% 就不好了

发动机和变速箱要分开,而且什么问题要具体

• cf战斗来顶的

• 发信息

•  

风吹九天 2013-3-16 16:19:29 发表在 风吹九天

额,我也不是车主,我也投了票,最后一个。。。
怎么可以这样啊!!!
应该是认证车主,且必须是G6的才可以投啊!!!

一样的

• killer_ranran

• 发信息

TID变速箱有异响。经过处理没有解决。还是4档的时候异响。

我想表达些想法。我投了2,因为变速箱电液模块出现过故障,表现为不定期什么时候就SVS一下,发帖过,就得靠惯性靠边停车熄火再发动,下次出现SVS时间不定,一般2档升3档出现最多,匀速也出现过,说来挺危险的。后来去4S店,师傅试出问题,说是联系总公司诊断,判断电液模块出现问题,从总公司调了配件,换上以后给我升级了A9+A6,已经过去两个月了,至今没有出现过一次SVS。

另外我看评论想说两句,自从升了A9A6,低速或加速后速松油门动力会忽然消失,或有顿挫感,那个哪叫故障啊!那是ECU优化调试的问题。BYD自主研发,自然缺乏经验,所以这是个待优化待发展的东西,不叫故障!另外就是三档升四档异响,我的TID我经常按手动模式开,那个不是换挡的动静,而是在开车后第一次上40码时会出现的动静,在熄火前就不再有这个声音。我感觉有这个动静时,空调的出风会有一瞬间的变动然后恢复,我不能有理有据的断定这个和换挡没有关系,但我觉得车主不能直接对这一问题直接指向变速箱。

如果还有想说的改天再跟贴吧。

北海车友5940229 2013-3-16 16:52:55 发表在 北海车友5940229

顶这个帖子,怎么避免车黑投票呢,如果选项3超过10% 就不好了

刚刚购买TID的车主 才使用没有多长时间,才跑1000-5000公里的,他们的根本不能参考的。建议投票的车主报一下自己的公里数。这样的投票一点意义也没有,谁也不知道是不是真的车主在投票。

2012.08.31的TID,行驶:10900公里,目前申请更换变速箱,目前A9+A6的程序也有问题,不是个别问题,是全部TID的问题,D2-3档 顿挫, 行驶中想超车深踩油变速箱不降1-2档提高动力,一直保持D6档上面慢慢加速。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子