热门
衡水千里单提1.2舒适蓝8座上牌、装饰。。。。
1 132 发布于 2012-08-07 20:48:11 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

潜水大半年,每天打开电脑第一件事就是进论坛看看今天有谁提车了,谁装饰了,心里暗暗思量到时我的车也要装成这个样子,买这个车主要就是拉货,我的第三排把它拆除,为什么买8座,就是看中中排座位能前翻,将会有更大的空间,虽然7座经过改装后也能做到,实话说,我没有那样的动手能力,

中间也是加了很多的团购群,最后还是在衡水单提了,那价格是相当的给力。

7月6日和衡水的候总联系上后就是漫长的等待,7月25日中午,悦耳的铃声响起,“喂,您好,您的车到了”,此处心情省略一万字。订车票,K330洛阳始发到天津,叫上我同学,出发。

这个火车好是好,就是太慢了,洛阳到衡水730公里,从下午17:00到第二天凌晨2:50才到,

凌晨2:55分出来火车站后困得不行,直奔睡觉的地方,
这是我和同学晚上住的地方,外面看着破,里面还行,
主要是价格便宜,88元,标间。这是早上起来拍的,一夜无话。

离酒店不远有个早餐,还行吧,吃完饭打的15元只杀向4S店,

我的背影

大厅的展车

这个我不太懂,是荣光还是宏光的?
去的那天早上,还有场雷阵雨,省的洗车,宝石蓝在雨中真的很漂亮。
这个是我,我就不露脸了,

干净的发动机舱

轮胎三角的

五菱宏光

临牌是必须的,虽然一路没有人查看,还是办个放心,

不好意思传说中的侯经理露个脸,

手续办完回家,17公里,还可以吧,加油站加油300元,

导航和音乐那是必须的,

上高速前,我还要说一下,从4S店出来到衡水南的中间有一段路,套用赵本山老师一句话“大坑套小坑,小坑套老坑,坑中还有水,水里还有钉”,
宽阔笔直的路简直就是为我修的,实话说我是第一次上高速,

好像是拉了一车的丰田,对日本的车我就知道丰田、本田和日产,其他的型号不太清楚。

途观拉了个钢棚架子。
服务区吃饭,

我同学,97年到现在了,人真不错,你要是去外地办什么事了,这个人绝对值得你托付

路上一会晴,一会下,六月天娃娃脸。

再见了河北,有机会再来,过路费70大元。

进河南,回家的路上。

寒之鄢同学到你家的路口了,

一路无话,到家600公里整,300元跑了585公里,每公里/0.52元,全程空调,中间有个小插曲,到沁阳服务区油表已经亮红灯了,应该加油了,我同学一脚油门呼啸而过,要知道我们离下个洛阳服务区还有将近49.5公里,空调也不敢开了,真怕给我们扔路上了,没想到真还坚持到洛阳服务区了,高速上的油没敢多加,100元,下服务区回家。过路费140元,

回家第三天,上牌去,我们那的车管所一条龙,从购置税到安牌,全在一个地方,125元上牌费用,没上检测线,牌子拿到手,先不着急上,反正临牌还有半个月,先跑吧!
后三位我就挡住了,

4S送的座套,回来自己套的,忙了一中午。

看清了,1.2舒适8座的,

第三排准备拆,就不套坐垫了。

网上买的坐垫和脚垫,

中排

副驾驶

驾驶座,真正了大包围,不用铺地胶了,
网上淘得钜甲锁,

这是个好东西,谁喝谁知道,真的不困。

发票

我看大家认证的都有钥匙,我也来一张。

最后借平安保险的一句话,祝大家“文明出行,平安你我”

最后编辑于2012-08-08 16:42:30
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
返回列表 前往
/7页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯