热门
购自郑州永丰店的传祺 MT 精英版 (代作业)
1 98 发布于 2011-07-09 04:33:55 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

首先回答近期车友关心的异地购车的几个问题:

1、异地购车本地是否可以上牌-----完全可以!上牌是车管所的职能,与4S店无关。

只要你能提供车辆购置发票、车辆合格证、交强险购买证明,拥有户口所在地身份证,在本地就可以上牌。

(我已经办理完上牌的所有手续,我要的是自选号,牌照制作周期约一周,下周三既可以挂牌了)。

!!!!异地购车无忧虑!!!!

2、关于永丰店无新车的传说-----不做解释,有图为证!!!!

3、车友们最关心的优惠幅度问题-----说不得!!!!(承诺经销商,不发布具体的优惠方案)

但细心的车友可以在一下贴中体会,可以负责任的告诉大家,永丰店是目前优惠最給力的经销商。

一、订车

我是在本论坛看到永丰店的活动贴,加入了其QQ群(154444322),并报名参加购车活动。

6月19日下午1时,群主电话通知我具体的优惠政策。1:30分驱车直奔郑州,一路狂奔,4点半到郑州(360公里),广汽官网提供的地图不給力,2个多小时后才找到永丰店。(插曲:市内路口变道,被交警罚了50元,呜呜)此时4S店已经下班,群主热情的接待了我,详细介绍了购车流程。我需要的车MT 精英版细沙银无现车,订,交了一万订金..........。晚8点返回,12点到家。

二、提车

6月29日通知我,车到了。7月4日11时许,坐火车去郑州,下午5时到店,商谈了相关事宜,约定第二天验车、交款、提车。

三、店貌 

我的车就在其中

四、我的车

装导航(路畅)

贴膜(全车龙膜)

装发动机护板

挡泥板已装好

底盘装甲

哈哈,准备回家了。

五、无图部分

还有:车载冰箱一台、抱枕一对、牌照架一付、抽纸两盒。

六、回家

7月5日下午1:30启程回家,因新车,不能跑快,没走高速,以不超80公里的速度,晚8:30到家..........。

七、上牌及保险

这个简单,不多说了。

购置税10500元,手续费近200元。

车损、30万三者险3600元。半年车船税180元。

八、无题

..................

传祺开始服役

最后编辑于2011-07-09 08:13:15
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 234 5
前往
/5页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯