点击:0 | 回复:312 名爵3论坛 >  【价格公布】5.98万元起售 直播上汽乘用车MG名爵品牌展台发布
只看楼主 收藏本帖
动力总成配置不错,价格也还行,要是能优惠,就更好了

轮毂造型很漂亮,1.3 4AT的组合,最适合市区开开,上下班,短途自驾,足矣了,重点是价格亲民,所以还是很有竞争力的

石家庄车友2536869 2017/08/24 14:38:04 发表在 9楼

为什么不能用点心,打造一个1.0T匹配双离合的小钢炮呢,MG不就是一个以运动活力时尚为品牌要素的英伦品牌么,怎么现在连品牌文化都丢了,不会造车,还不会卖车了?唉……

说的这一点很赞同,本身标榜的就是运动英伦风格,前身也是运动品牌,结果品牌文化都丢失了,1.0T加双离合,拿ZS的这套动力总成,再匹配这个外观,绝对燃爆了

huli8876 2017/08/25 07:51:27 发表在 15楼

我有个盆友,去年买的MG3 我试驾了后说这个 变速箱真不行,后排过减速带整个人飞起来了。空间到还行,后备箱小,我建议买致炫或者飞度,可是他一脸嘲笑的说,日系车这么不安全单薄我怎么可能要。一脸黑~~

AMT确实有点鸡肋,但整体操控性和安全系数绝对赢过飞度和致炫,开了一年半的14款1.5L AMT精英深有体会,油耗也相对高了点

看了新款MG3的照片,感觉比老款的要大气多了,比同级别的A0级车都好看得多,不亏是英伦范。

选车无非就是动力、空间、配置、性价比,mg3还是不错的

全新一代的爱信4AT,mg3还是挺给力的?

MG的英伦调调不错,外观也可以,90后市场应该蛮大的

mk2100 2017/08/25 12:52:18 发表在 106楼

该楼已被删除!
你这肯定不是水军,我比较讨厌那种说的不知所云的,妨碍大家交流,你这属于交流,值得提倡。

能不能做好看点,颜值不高也就算了,不能这么丑吧

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子