点击:62823 | 回复:184 宝骏630论坛 >  来了来了~湖南首台13款骚骚骚白手舒交作业啦!

只看楼主 收藏本帖

来了来了~湖南首台13款骚骚骚白手舒交作业啦!

1.购车篇

先来说说购车经历吧本人苦逼公司司机平常也就公司车到处跑过还想买个属于自己由于囊中羞涩看到周围同事都买车所以也心动东拼西凑几W块决定买台属于自己车~来可以开车出去用看别人脸色偶尔还可以黑黑跑车贴补家用我从看车到买车过1个月时间那段时间天天泡在汽车之家看论坛比参数既然有跑黑车想法所以锁定国产紧凑型车先后看过中华H530速锐众泰Z300东南V5城C50荣威350等

东南V5车外观还行改成标志就跟车基本过我担心被砸试驾过后给我感觉就整车太轻所以油门加速还行刹车就敢恭维去基本没什么感觉日系车所以果断PASS

众泰Z300也试驾过操控感怎么样便宜6W出头就能买到精英版导航真皮应俱全

C50外观我也喜欢价格偏关键还带T油耗摆在那所以就放弃

速锐车没试驾过那车标开出去就知道跑黑车果断放弃

荣威350我两个同事都买甚至连尾喉天窗膜都我肯定会买貌似贱客也放弃

中华我就死爱死那销售人员态度尼玛白送给我我都

直到我看到宝骏630就确定首先外观就深深吸引试驾过后加速操控制动等感觉各方面都还算满意过我试驾11款手动档噪音真比较 所以订车时候连628W12款都没要(送真皮座椅导航)直接订13款~~

2.外观篇

这个在洗澡时候偷拍~

雪白PP~~

朋友荣威350对比~

请无视那个没穿衣服~

鹏展翅~~~

再来~~

13款轮毂感觉改之后要过还我想要那种风格迟早换掉它

全景黑色天窗膜+LP最爱熊猫~

后45度~~

后45度~~~

性感PP~~

最后来个传说中定会火45度~~

4S送门把手壳~

车窗底亮条也4S送~

全景天窗膜~

距离来张~~

3.内饰篇

咖啡色内饰做工也还算对起这个价格~

中控全景~

后门特写~

全新设计仪表盘(比12款面包盘看太这也我选13款理由之

夜景仪表盘~非常喜欢~

这个纸巾盒挂在副驾驶遮阳板方又显档~

LP蒙奇奇~

蒙奇奇特写~

西安买挂饰~据说这个能辟邪报平安~

4.夜景篇

爱这个雾灯准备加装行车灯直接把雾灯改成白色爆闪碉堡~

示宽灯也准备换成蓝色~

刹车灯改成爆闪~

跟朋友350对干~哪个看些投票啊~

楼主:我觉6比他3~

顶楼我也支持6~

5.认证篇

临时拍照可以看到4月27日提绝对全省第台~~

神器~解释~

这个有人发吧

这个基本没看到过有人发~虽然我也知道发出来有什么含义~

发票3连~

保险发票2连~(尼玛保险真TM贵)

保单~

6.提车篇

宝鸿帅哥美女~

天气过提车管饭宝鸿太~

特别介绍这个可爱胖子~4S店销售经理老莫千叮咛万嘱咐能漏说本帖射精送我个8G优盘~

7.使用篇

油耗车子到目前已经行驶800公里总计加油500块(97号  7.58块/升现在还剩约90块钱油)人家都说新车没过磨合期别跑我没那么讲究提车天就从沙跑到邵阳(来回500公里

总结13款优点

1.隔音效果到明显改善怠速时候比350声音还人站在车外后面位置基本到发动机声音在车内时候普通讲话声音就可以

2.内饰部分做非常满意(比350内饰)但方做工还够仔细还有待改进

3.外观车头比350点半点尤其白色空间也非常几个人都问我你这车要10W吧我都意思说

4动力方面给我感觉也现在还只磨合期我都怎么敢踩油门基本2000转就换挡起步加速完全1.5有1.8表现(因为职业原因我对起步加速敏感)

面来说说缺点

1.加速时候发动机会有细哒哒哒声音尤其在旁边有遮挡物情况(如过隧道桥梁等)打开窗户特别明显4S店人叫我有空开过去检查我都直没时间去

2.油耗在市里跑时候特别(我跑200公里速只用2格油回到市区跑到100公里就已经用2格)

3.油漆喷图工艺还有待提跟白色350相比油漆颜色有点发暗感觉

除3点问题暂时还没有碰到来说这款车性价比还比较各方面都能达到紧凑车型里佼佼者如果想买国产车这款确确个非常选择

由于没再加工作也比较忙改装事情就拖再拖希望斑竹能给个精家请期待我改装作业谢谢

最后祝家行车平安万事如意

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 仪征天涯

• 发信息

• 关注:宝骏630
  •  
沙发,恭喜楼主,不错。

签名: 仪征天涯
  • 双脚离合

• 发信息

• 爱车:宝骏630
白色漂亮,恭喜恭喜

不错啊!

好帖,强 精华支持

谜一样的谜 2013-5-7 01:00:46 发表在 主楼

1.购车篇
先来说说购车经历吧。本人苦逼公司司机一个,平常也就是开着公司的车到处跑。不过还是想买个属于自己的车,但是由于囊中羞涩,唉。。。看到周围的同事都买车了,所以也心动了。东拼西凑了几W块,决定买台属于自己的车~一来可以开车出去不用看别人的脸色,二是偶尔还可以黑黑跑车贴补家用。我从看车到买车不过1个月的时间,那段时间天天泡在汽车之家,看论坛,比参数。既然是有跑黑车的想法,所以锁定了国产紧凑型车。先后看过中华H530、速锐、众泰Z300、东南V5、长城C50和荣威350等。。
东南V5的车外观还行,改成三菱的标志就跟三菱的车基本一样了,不过我担心被砸。试驾过后给我的感觉就是整车太轻了,所以油门加速还行...

多少米?

• 爱倍思教育

• 发信息

• 爱车:宝骏630
  •  
此主帖已经被爱倍思教育设为精华帖

帖子标题:来了来了~湖南首台13款骚骚骚白手舒交作业啦!

精华理由:哦,那运动的炮筒仪表

签名: 捧着一颗心来,不带半根草去
图文并茂 角度犀利 感同身受 批准精华

签名: 【大连宝俊群220460203】
更苦逼司机,羡慕LZ。全部搞定多少大米?我也准备入手了,借鉴下。

不错啊  这个13款还是很好看的 !!

签名: 向梦想致敬! -- 跟着赶脚走
  • 依然玩车

• 发信息

• 所属:湖南(速锐)车友...
  • 爱车:Passat领驭
  •  
白色不错

签名: 衡阳车友会QQ群:161615558

风流诺基亚 2013/5/7 8:32:25 发表在 5楼

多少米?

指导价一分没少哦

一家五口 2013/5/7 8:51:30 发表在 8楼

更苦逼司机,羡慕LZ。全部搞定多少大米?我也准备入手了,借鉴下。

裸车6.78,上牌保险什么的大概1.1左右

这才是13款。我他妈的被坑了

你那个发出轻微的“哒哒哒”声音不是发动机的声音,是轮胎夹的小石子甩在地上发出来的。换好的轮胎吧,不然一直都有

同为长沙的宝友恭喜了。

必须要顶,很用心的帖子

价格高点

仪征天涯 2013/5/7 6:38:51 发表在 沙发

沙发,恭喜楼主,不错。

谢谢

力挽微澜 2013/5/7 12:24:14 发表在 17楼

该楼已被删除!
嘿嘿,有空去4s店要去

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子