点击:11225 | 回复:171 迈锐宝论坛 >  迈锐宝升级顶级灯光,4个海拉5透镜加CBI5500
只看楼主 收藏本帖 申请精华

迈锐宝升级顶级灯光,4个海拉5透镜加CBI5500

年初买后来觉灯光就去改个欧版Q5加CBI5500总体感觉光还可以切线漂亮

后来由于直跑乡村道路特别对面流氓灯冲动之就又想改灯

各位车友帖子后来去原来那家改灯店说难改但可以个价格比较贵

经过海车友会推荐又赶去昆山家店天到哪里说没有新货只有现砸

既然已经改想用拆车件最后店家说新货两天到

刚开始时候本想两个海拉5把我原来Q5保留但想移位置后来谈谈价格既然都改索性都海拉5吧可惜海拉6只能 装光位比较海拉6个头

当然想出手次改Q5透镜欧版全新5个月300出

照片拍比较随便挑几张给家参考

特别提醒时候光灯安定直接从电池 取电老板说担心烧电脑板

其实有兴趣朋友2个海拉5透镜就够

来看看
4个海拉5集体照14年6月出

海拉特有些标志吧

线圈还比较整齐至于这个标签呵呵 我就知道那来

明显4个歪屁股哦

之前用套LED说也罢兄弟们真没有必要用这个

图黑次改支架比较单薄这次这家改装店老板说用原装支架改结实

刚拆原来Q5LED其实路照效果还可以光差点而已

安定两个用原来拆车件两个 全新

还搞个测光仪说句实话测光仪只对光亮度有参考意义真实路照效果眼睛看

Q5测出来海拉5差但实际效果就差所以只能说参考

单个灯光图用4300色温

我要CBI5500

4个透镜配CBI5500全部测试通过神器开始马安装

光装躶体

开始安装

从电池正极取点然可能点光位置灯泡

封灯之前老师傅仔细擦干净

4个差点闪花眼

总体还协调4个安定比较难装

两个装在两个只能装在支架只要掉就可以外边看出来

看看调光吧

看看

44CBI5500灯泡就牛呀

平时还

在此对于成哥店里各位师傅表示感谢忙乎10个时才最后搞定

5500不错,有品位。完美色温

多少米?

签名: 只想高大上

大气

全新海拉5透镜,为什么我当初改灯的时候,改装店老板说市面上没有正品全新海拉5透镜

一般都是拆车的。 全新的透镜是不太可能

多少钱?材料加工时

淡看繁华 2014/09/01 00:24:13 发表在 5楼

全新海拉5透镜,为什么我当初改灯的时候,改装店老板说市面上没有正品全新海拉5透镜

那是他搞不到新的

事儿事儿 2014/09/01 02:26:55 发表在 6楼

确定,我的也是全新的14年3月

原来朋友圈上的大工程是你啊……

老婆大过天 2014/08/31 22:55:20 发表在 板凳

多少米?

6K多点。

淡看繁华 2014/09/01 00:24:13 发表在 5楼

货是前天到的!前几次我到他店里,都是拆车件,现砸的。价格优惠点。目前好几家改灯店都有新货了。

事儿事儿 2014/09/01 02:26:55 发表在 6楼

确定是全新的!14年6月6日的,上面都有日期!目前上海的几家改灯店都有海拉五的新货。至于真假,有名气的店做的就是信誉,不至于弄假货吧

TTNN0706 2014/09/01 04:20:55 发表在 7楼

多少钱?材料加工时

一套4K.两套7K,我是一套安定和灯泡自己的,所以价格低点。

daidai_best 2014/09/01 05:53:04 发表在 10楼

原来朋友圈上的大工程是你啊……

哦?成哥哪里?说是他这边改的第一台4海拉五,很多都是2海拉2Q5.

tb_yhh 2014-8-31 22:25:10 发表在 主楼

年初买的车,后来觉得灯光不行,就去改了个欧版Q5加小糸和CBI5500。总体感觉近光还可以,切线是漂亮。
后来由于一直跑高速,乡村道路!特别是对面的流氓灯,哎。。冲动之下,就又想改灯!
网上不停的看着各位车友的帖子,后来去了原来上海的那家改灯店,说难改,但可以,报了个价格比较贵。
经过上海车友会的推荐,又赶去昆山一家店。第一天到哪里,说没有新货,只有现砸的。
既然已经改了,真的不想用拆车件了,最后店家说新货两天到。
刚开始的时候,本想上两个海拉5,把我原来的Q5保留,但想移下位置。后来谈谈价格,算了,既然都改了,索性都上海拉5吧。可惜海拉6只能 装近光位,比较海拉6个头大很多。
当然,想出手上...

恭喜兄弟终于折腾完了

楼主一定要注意大灯处的塑料部件有没有融化变型的现象。

• 欧式巴黎欧莱雅

• 发信息

• 爱车:宝马5系
我靠,四个海拉5,你这一开远光大货都得停边给你让行

猫自在 2014-9-1 09:06:49 发表在 17楼

楼主一定要注意大灯处的塑料部件有没有融化变型的现象。

谢谢提醒,昨晚开了1个多小时,看看没变化!
改天多注意下

tb_yhh 2014-9-1 06:10:37 发表在 11楼

6K多点。

真心不贵哦··长沙这边用Q5加欧司朗5500K 最少都要 3000多一

签名: 老板好,才是真的好
12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子