点击:1238 | 回复:21 起亚K2论坛 > 受刺激了,更换记录仪!
楼主
只看楼主收藏本帖 申请精华

受刺激了,更换记录仪!

论坛里钓鱼那哥们!您那句“这记录仪太老土了”让我受刺激了,真是越看越。来看看这个记录仪能否凑合用,给我把把关。不行再让我朋友换一个。吃定他了艹!学习了下,知道像素和广角对记录仪的重要性了。这个基本达标!

图片已删除

老的记录仪的确很丑!

新的是漂亮

刚装上,什么都没有调!

签名: 大碗茶,你值得拥有
自己占沙发,要不又让119抢走了!

给力

签名: 小偷也疯狂1

什么牌子的?我的实在是不清晰!也想换一个!

估计银子不少

XJ金牛 2013-5-23 16:53:22 发表在 沙发

自己占沙发,要不又让119抢走了!

看来119是惯犯哦。

新换的广角比原来大

恩,大多了,两边的车一览无遗。关键还清楚了不少!刚才想把B柱扣板取下来,没有成功,下班找工具在搞。

这种的都过时了,现在流行原车原貌,就是装在后视镜上的

签名: 因个性签名过于个性,系统无法正常显示
米米多少 还有上面这仁兄说的原车原藐的 又是多少米米!

签名: 三十如一。。为什么自己的个性签名只能在三十之内呢!

逸海情天1978 2013-5-23 19:15:55 发表在 8楼

这种的都过时了,现在流行原车原貌,就是装在后视镜上的

呵呵,还真没有看上那种,怕LP开车时不够用!

• 广会哥

• 发信息

• 爱车:起亚K2
给个链接呗

XJ金牛 2013-5-23 18:21:25 发表在 7楼

恩,大多了,两边的车一览无遗。关键还清楚了不少!刚才想把B柱扣板取下来,没有成功,下班找工具在搞。

是A柱吧,我现在前面的那段线和你的一样,也是有这么一小段露在外面。

圣尊9527 2013-5-23 19:28:48 发表在 9楼

米米多少 还有上面这仁兄说的原车原藐的 又是多少米米!

220多,不带卡,自己买16G的卡,就是手机上用的内存卡不过60元,下面看看我录象上传优酷的视屏,优酷经过压缩,比原版的差一些,给你个参考。如果需要连接密我。

逸海情天1978 2013-5-23 20:49:28 发表在 13楼

220多,不带卡,自己买16G的卡,就是手机上用的内存卡不过60元,下面看看我录象上传优酷的视屏,优酷经过压缩,比原版的差一些,给你个参考。如果需要连接密我。

发连接

• 晴仔

• 发信息

• 爱车:起亚K2

逸海情天1978 2013-5-23 20:49:28 发表在 13楼

求链接,站内信发吧。

签名: K2 1.6P
求地址,私信我

你这样停车,小心骑自行车的人骂你

晴仔 2013-5-23 23:38:16 发表在 16楼

求链接,站内信发吧。

h t t p://detail.tmall.com/item.htm?id=18223027073&spm=0.0.0.0.qzNwBj

前面的H T T P中间的空格去掉

牛奶饮料矿泉水,瓜子花生八宝粥啦,来来来,让一让。聚定制的YUMA只要468啦,468啦,只要468啦,走走走,定一套去!送领导送小秘,送丈母娘送小姨子,倍有面儿!

12 / 2 页下一页
到第楼 

高级模式

0/5000字