点击:0 | 回复:111 爱唯欧论坛 >  2011款爱唯欧【89错误码】,你们出现了吗?不麻木哦--积极投票吧
  • 愚公购车

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

2011款爱唯欧【89错误码】,你们出现了吗?不麻木哦--积极投票吧

各位车友,在这里统计一下各位的爱唯欧是否出现了传说中的89错误码,我的车是2011款1.4SL,截止目前刚行驶到31600公里,5月13日突然出现了89错误码,感到疑惑与不解,已给上海通用电联,反应众多车友都有这个问题,希望上海通用引起重视,望各位车友投票统计一下大概有多少出现了,谢谢

这个是我在第三方平台(车质网)的投诉,大家都可以去该平台反映一下89的问题哈

下面可以投票哦 

正在努力加载投票,请稍候...

• 愚公购车

• 发信息

我驾车行驶10多公里到达四川省成都市崇州的雪佛兰4S店,就89代码要求处理,4S店狮子大开口需要我支付300大洋的解码编码费用(据我在车友群询问得知众多车友在31000公里都出现了89代码,去4S店都是免费处理的),就此不合理收费向上海通用做了反馈

• 愚公购车

• 发信息

希望广大车友积极投票反馈,谢谢

我的车购置于2012年2月,1.4的丐版,5万公里,至今为出现89故障。

• 愚公购车

• 发信息

小小钱2014 2017/05/15 09:37:53 发表在 地板

我的车购置于2012年2月,1.4的丐版,5万公里,至今为出现89故障。

哦,谢谢反馈哈

• 爱唯欧换帕萨特

• 发信息

3W1基本都是出89,基本都是4S免费处理,你要投诉就投诉4S收费。89代码没啥,重新学习离合器,我认为是通用人性化的一种表达,更适合你的驾驶方式。哈哈哈。

• 愚公购车

• 发信息

爱唯欧换帕萨特 2017/05/15 09:41:19 发表在 5楼

3W1基本都是出89,基本都是4S免费处理,你要投诉就投诉4S收费。89代码没啥,重新学习离合器,我认为是通用人性化的一种表达,更适合你的驾驶方式。哈哈哈。

你好,不管你是否出现过就帮忙投一票嘛,通用给我的反馈出现89不紧急是离合器学习,而是需要做检查

• 愚公购车

• 发信息

希望各位车友积极参与

31000多点出现89。我是早上出门打火出现的,没有管他,开了一段时间后,找了个时间去四儿子消码,免费,登记完后,一个修车小弟直接给我开走几分钟搞定了。其实我最担心的是84

• 愚公购车

• 发信息

愛嬌壹輩子 2017/05/15 14:08:24 发表在 8楼

31000多点出现89。我是早上出门打火出现的,没有管他,开了一段时间后,找了个时间去四儿子消码,免费,登记完后,一个修车小弟直接给我开走几分钟搞定了。其实我最担心的是84

我也担心84代码,问题现在89他需要300元才给我处理,你出现了 麻烦你投票一下,谢谢

• 愚公购车

• 发信息

昵称通用 2017/05/15 14:35:22 发表在 10楼

该楼已被删除!
看来还真是31000左右出现的哈,你投一票吧,如果有照片也可以传一张上来哈,谢谢

2011款车型sl,2013年买的车今年4月份出现89代码,公里数3万1多一点至今没有消码

公里数3万1多一点

愚公购车 2017/05/15 14:33:58 发表在 9楼

我也担心84代码,问题现在89他需要300元才给我处理,你出现了 麻烦你投票一下,谢谢

怎么投票啊

• 愚公购车

• 发信息

愛嬌壹輩子 2017/05/15 16:07:31 发表在 14楼

怎么投票啊

最上面有投票的选项和按钮哈

• 愚公购车

• 发信息

之家车友9577105 2017/05/15 15:39:19 发表在 13楼

公里数3万1多一点

看来是通病哈,大家都投票吧

• 愚公购车

• 发信息

之家车友9577105 2017/05/15 15:38:18 发表在 12楼

2011款车型sl,2013年买的车今年4月份出现89代码,公里数3万1多一点至今没有消码

看来都是31000公里左右,疑是通病,大家都投票吧

31000出现89,未处理。有空去4s

我的13年六月份的1.6手动挡,今年三月份出现了89,跑了四万七千公里,自己换了一个节温器总成好了,去年换了一个碳罐电磁阀故障是空燃比稀,当时4S检查下来要更换进气歧管总成,费用大概是要四千多付了两百块检测费到外面去修了,以后不知道还会出现什么代码,假如换车坚决不会再选择通用的车了!

我的也有了,是33000公里出现的

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子