点击:161531 | 回复:379 楼兰论坛 >  只有想不到,没有做不到!浅谈楼兰15款尊雅提车用车感受!

只看楼主 收藏本帖

只有想不到,没有做不到!浅谈楼兰15款尊雅提车用车感受!

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

超性价比性价比性价比 重要事情说 其实在去年想换车时候最先关注这个车其间还专门跑去试驾试驾车自吸2.5当时感觉动力太也就没怎么关注之后冠道出来各种中毒太深盼实车盼试驾各种盼结果盼来加价提车加价提就提吧顶配没车什么时候生产知道去你霉后又转回研究楼兰什么都性价比太网查价格打电话问4S结果功夫负有心人看到有论坛里朋友便宜6万心里有底直杀4S告诉销售我在我们级经销商处人家便宜7万还送东西反正我也非要买你这个车我有车开你们看办吧这样来来回回两成交

最满意这车动力真随叫随到而且车辆转速还车身紧急变向等操控自如当然最最最满意价格裸车255800所谓库存去年11月29日出厂4S店说3月份到店新车交车时候证实确实新车展示车试驾车等等查看行驶总里程只有22公里车身保护膜保护纸轮胎保护膜这些东西都再亲自动手干掉这些膜呵呵

当满意这车车内储物空间之前试驾过两次2.0T冠道空间确实在同级别车中无敌有点先入为主感觉楼兰储物空间特别中央扶手被电池占用只能放放手机驾驶证行驶证这些西这点满意还有就车子太装饰配件有点贵容易买到称心如意

这车乘坐空间够用储物空间中央扶手被电池占基本无用尾箱确实也感觉比奇俊样子如果你去坐过冠道你会觉这个楼兰后排空间简直比紧奏还紧奏当然我反到觉冠道空间变态有点为没有合理设计而冠道后备箱比楼兰当然我楼兰就说冠道如何其实冠道还如果有现车可提估计我就冠道车主啦

这车提速表现优秀动力源源现在磨合期还没超过3000转就已经逆天磨合还在这点又想跟冠道比呵呵冠道试驾过两次说实话扭真确切点起步就纯粹2.0自然吸气当然你要快就只有拉转速到3000推背感出来可这符合我日常驾驶习惯啊最后跟家唠唠冠道论坛里比较经典语录3000转都敢踩你开什么车啊

这车转向清晰指向精准可能没开过原因前几天在个车在侧盲区内我想并道时候他想超车后视镜我发现后个向急打方向车身没有明显摇晃并迅速回正
油耗基本满意符合预期这么重量1.85吨8点几油耗感觉还行又要马儿跑要马儿吃草这怎么行 当然跟我以前轩逸比较这个就油老虎想想以前轩逸箱油加满240元里程要跑600公里这才真节油

这车座椅舒适度车内无明显噪音车窗关安静也只有胎噪声音20寸想安静都行啊这个熊掌可兼又要20寸霸气又要18寸安静怎么可能另外日产沙发以前轩逸就深有体会我接连开过19都还觉楼兰这个座椅简直比我以前轩逸点把点巴实摆都摆老呵呵

这车外观仁者见仁吧基本满意前脸霸气屁股看说可以就呵呵 新车第天开去个同事问这个奇俊我说要几个钱结果中午被这家伙吵耿直没告诉他这啥车俺说我也搞球清楚这啥车我还以为我买新逍客你说奇俊迈档次还跟我说

伴君任劳任怨希望任车主对你

09款轩逸年来兢兢业业正常保养易损件再没有其他费用这车再服役个年应该点问题没有

出生证明

屁股

铭牌

光自己搞刚刚

船前所做功课谈判注意事项等等哈哈见笑

船前所做功课谈判注意事项等等哈哈见笑

土肥圆矬穷就

来个鹏展翅都意思要精华

优美线条1

45度角

优美线条2

档次调奢华有内涵

炯炯有神

脚板1

脚板2

霸气

侧露

混动加机增标志

来张秀气失张扬结束

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜恭喜

我擦,居然是真的,你便宜7万,让别个2万的

下次换车也来重庆买,成都的很难谈

这价格牛

版主不射个精?

我也提了,比你贵一仠

兄弟伙一健起动,关不到样

Pt4k7 2017/04/16 17:07:10 发表在 6楼

兄弟伙一健起动,关不到样

自动启停关不了,而且启停相当的频繁,要慢慢习惯!出了磨合期就可以狠狠折腾他一下!其实最头痛的是脚刹~~~

Pt4k7 2017/04/16 17:06:11 发表在 5楼

我也提了,比你贵一仠

你看你的出厂时间是不是29号22点,呵呵,上周四提的?上周四我去办积分的时候看到一个白楼兰,顺便看了一下出厂时间。

xiaohuzica 2017/04/16 15:45:36 发表在 板凳

我擦,居然是真的,你便宜7万,让别个2万的下次换车也来重庆买,成都的很难谈

多跑几家试试!这个尊雅现车如果4S再不折价卖,还等几个月更掉价!可能就不是6万,7万的优惠了,估计怕十万都没几个人要了,就成真正的库存车了

工头坚 2017/04/16 15:06:52 发表在 沙发

恭喜恭喜

同喜同喜~~

weiyi0318 2017/04/16 16:23:24 发表在 地板

这价格牛

还行吧,如果不是这个价,估计也没买这个车了

• lakeyung

• 发信息

• 爱车:楼兰
  • 轩逸
  •  

此主帖已经被急救请拨120设为精华帖

帖子标题:只有想不到,没有做不到!浅谈15尊雅提车用车感受!(精华贴)

精华理由:精彩

签名: 汽车之家新楼兰全国群492151289北京群43550339
同样五年轩逸买楼兰的路过,轩逸还在家里服役

是4驱吗?

我这里只有优惠5万。

• Edison9666

• 发信息

• 爱车:楼兰
优惠6万,还有啥好说的,你是怎么做到的,要都有这个优惠,就不会一个月卖1000台了,就没汉兰达,冠道什么事了,

签名: 车车车
大灯怎么改的

面面爸爸 2017/04/16 20:49:58 发表在 17楼

优惠6万,还有啥好说的,你是怎么做到的,要都有这个优惠,就不会一个月卖1000台了,就没汉兰达,冠道什么事了,

也没什么啦,没到心理价位是坚决不买!况且15款尊雅!

刺龙王 2017/04/16 19:58:22 发表在 16楼

我这里只有优惠5万。

多谈谈,用技巧!

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子