点击:0 | 回复:647 宝马X1论坛 >  【公布价格】28.6万元起售 国产宝马X1首发亮相北京车展直播
只看楼主 收藏本帖
多久发布价格最关键

由于以前在宝马工作,因为对这个品牌有一种说不出来的感觉。马上发布会就要开始了

fangfang0712 2016/04/25 10:25:10 发表在 241楼

多久发布价格最关键

我也是这么想的

外观好看了,内饰能接受,日常使用对后驱不是太在意,就等价格了。。。。。。。。。。。。

比老款好看不止一点点

xt9988 2016-4-25 09:26:24 发表在 xt9988

宝马应考虑到以下因素:1、后驱改前驱;
2、国产后的首次换代;
3、B、A的实际优惠后的价格;
4、将来X1的优惠幅度;
5、2016年前与B、A销量的差距;
定价策略应该是:
1.5T三缸:主打女性及面子市场,
预算在30万以内,价格区间为23.60万-28.60万(含四款车型),销量与B、A差不多时,两到三年不用降价;
2.0T低功率:主打男性及面子市场,
预算在35万左右,价格区间为28.90万-33.90万为前驱,考虑实用性能;
预算在40万以内,价格区间为35.90万-37.90万为四驱,考虑综合性能;
2.0T高功率:主打粉丝及玩家市场,
考虑将来国产X3的上市,当前错位竞品GLC及Q5,建议价格:39.60万;当然,配置及性能上得...

直接1.5t 20w -25w 2.0t低功率26-30 w 2.0t高 31-40w 3.0t 49w

haoyun201503 2016/04/25 10:26:08 发表在 244楼

外观好看了,内饰能接受,日常使用对后驱不是太在意,就等价格了。。。。。。。。。。。。

我个人的观点还是觉得全新宝马X1好看一点,毕竟科技感更强,个人意见哈,可能因为以前在宝马工作开多了老款的,哈哈

• 芝麻叮

• 发信息

价格,价格,价格,最重要的事情说三遍

但是很多人都说这款入门级的车改成前驱以后会有更多人购买,大家是这么认为的吗?

芝麻叮 2016/04/25 10:31:58 发表在 248楼

价格,价格,价格,最重要的事情说三遍

还没开始还没开始还没开始,说三遍

看看热闹

喔~ 好久不见

我觉得国人吧,对于前驱和后驱的认知不是太大,大多数人买车考虑的还是外观和价格才是主要,价格合适的话还愁卖吗?

Dr丶Enson 2016-4-25 10:32:15 发表在 Dr丶Enson

但是很多人都说这款入门级的车改成前驱以后会有更多人购买,大家是这么认为的吗?

改了前驱,成本降低,最终会有一部分体现在售价上,肯定会有更多的人购买了。我个人对前驱后驱不在乎。

价格价格价格

懂车的还是会选择豪华品牌紧凑级SUV标杆——搭载奥迪引以为傲的第七代quattro四驱系统的奥迪Q3!

只想知道有没有标轴的消息。。

• 壹乡之长

• 发信息

•  
最关注的一款车型

就看全新X1是不是为了冲销量而来了,还是想每月销量三位数?

新款X1,尾巴上的华晨宝马四个字的大小字体还是那么丑么?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子