点击:337109 | 回复:311 Macan论坛 >  寻找2017新年的那一抹红.....(2017款GTS,新车认证)

只看楼主 收藏本帖

寻找2017新年的那一抹红.....(2017款GTS,新车认证)

选择Macan GTS 次意外直钟爱BMWBMW忠实粉丝之前开528Li,3年5.5万公里安逸直到见到Macan GTS后被它姿态深深吸引以至于能自拔仿佛又回到年轻时候感觉就像中购车过程简单有现车选装配置也比较满意

GTS标配清单

1.鸟巢20寸RS轮毂

2.GTS独有前后包围

3.GTS仪表以及头枕LOGO

4.灯随动标配

5.运动排气

6.SPORT PLUS 超级运动模式

7.带弹射起步秒表罗盘

反正就配置就用个词形容就———运动

这台现车选装配置

1.无钥匙进入系统

2.带互联全新保时捷通讯系统

像就这两项

也许你会问为什么选S标价便宜理由简单S没有折扣GTS折扣还行如果S选装这些配置其实价格也差

也许你又会问为什么选配定制因为我属于冲动消费就买呗

也许你又会问这个价格可以买卡宴空间 我回答没理由喜欢

————————————————————分割线————————————————————

改装清单基本没什么

红色仪表纸

红色安全带

红色秒表罗盘

全车琥珀光学 PPF透明保护膜

驾驶感受

因为新车没怎么踩200公里总结

舒适性还行开运动排气悠闲

开启运动排气暴力声浪销魂

因为没暂时还没开过SPORT模式评价

目前油耗比较音响表现力般没有我原来5系哈曼效果

后排空间坐2人勉强可以

目前就这么

最后回归主题家2017 事业 家庭 红红火火

这套GTS独有包围还算霸气比S要强相比TOUBO还点意思

原车没有选配LED灯还有点遗憾必改项目之

GTS 身份标识

鸟巢20寸RS轮毂带前6后4鲍鱼卡钳

全黑色翻毛皮内饰运动座椅包裹

内饰

运动排气开关

GTS头枕LOGO

红色仪表纸

GTS仪表LOGO

原来事黑色换装红色

方向盘包翻毛皮手感级棒

忘记啦最后钥匙认证必须

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
前排

• Bluecran

• 发信息

• 爱车:Macan
  • 宝马3系
  •  
GTS有大灯随动转向?

Bluecran 2017/01/01 17:01:17 发表在 板凳

GTS有大灯随动转向?

有的。。

• Bluecran

• 发信息

• 宝马3系
  •  

tsrjywj2013 2017/01/01 17:02:26 发表在 地板

有的。。

就是S上选配要10800的那个PDLS吗?

Bluecran 2017/01/01 17:06:34 发表在 4楼

就是S上选配要10800的那个PDLS吗?

是的 多10000就是led了

楼主这个内饰是标配的还是6万多的?

tsrjywj2013 2017/01/01 16:54:46 发表在 主楼

选择Macan GTS 是一次意外,一直钟爱BMW,也是BMW的忠实粉丝,之前开的528Li,3年5.5万公里,一直很安逸。直到见到Macan GTS后被它的姿态深深的吸引,以至于不能自拔,仿佛又回到年轻的时候,感觉就像中了毒一样。。购车过程很简单。有现车,选装的配置也比较满意。GTS标配清单:1.鸟巢20寸RS轮毂2.GTS独有的前后包围3.GTS仪表以及头枕LOGO4.大灯随动标配5.运动排气6.SPORT PLUS 超级运动模式7.带弹射起步的秒表罗盘反正就是配置就用一个词形容就好———运动。这台现车选装的配置1.无钥匙进入系统2.带互联...

外形和我一样 果然还是银色轮毂好看 哈哈 顶一下

tsrjywj2013 2017/01/01 16:54:46 发表在 主楼

选择Macan GTS 是一次意外,一直钟爱BMW,也是BMW的忠实粉丝,之前开的528Li,3年5.5万公里,一直很安逸。直到见到Macan GTS后被它的姿态深深的吸引,以至于不能自拔,仿佛又回到年轻的时候,感觉就像中了毒一样。。购车过程很简单。有现车,选装的配置也比较满意。GTS标配清单:1.鸟巢20寸RS轮毂2.GTS独有的前后包围3.GTS仪表以及头枕LOGO4.大灯随动标配5.运动排气6.SPORT PLUS 超级运动模式7.带弹射起步的秒表罗盘反正就是配置就用一个词形容就好———运动。这台现车选装的配置1.无钥匙进入系统2.带互联...

gts几个字 你怎么搞成白色的?

pumpkin75 2017/01/01 17:47:05 发表在 6楼

楼主这个内饰是标配的还是6万多的?

标配啊

aresjj 2017/01/01 17:56:53 发表在 8楼

gts几个字 你怎么搞成白色的?

贴纸啊

办下来多少

tsrjywj2013 2017/01/01 17:57:30 发表在 9楼

标配啊

谢谢,仪表盘上面是真皮吗,一直没搞清楚标配和两万多还有六万多那个在覆盖的地方上有啥区别。。

红色安全带楼主是自己买来改的吗

沿见2014 2017/01/01 19:02:11 发表在 13楼

红色安全带楼主是自己买来改的吗

是的,买的的…

• Bluecran

• 发信息

• 宝马3系
  •  

pumpkin75 2017/01/01 18:46:14 发表在 12楼

谢谢,仪表盘上面是真皮吗,一直没搞清楚标配和两万多还有六万多那个在覆盖的地方上有啥区别。。

6万多那个比2万多的多出中控台下部和门板全皮覆盖

• Bluecran

• 发信息

• 宝马3系
  •  

tsrjywj2013 2017/01/01 17:41:09 发表在 5楼

是的 多10000就是led了

哦哦谢谢,那更倾向GTS了,这几天一直在纠结S还是GTS

恭喜?(???????)? 看标题以为是胭脂红了

签名: 白唐红内心已醉 吃喝嫖赌都不会

Bluecran 2017/01/01 19:18:33 发表在 16楼

哦哦谢谢,那更倾向GTS了,这几天一直在纠结S还是GTS

嗯 包围也是S不带的

白唐红内心已醉 2017/01/01 19:18:53 发表在 17楼

恭喜?(???????)? 看标题以为是胭脂红了

哈哈 要是胭脂红就是一片红了!

tsrjywj2013 2017/01/01 19:03:39 发表在 14楼

是的,买的的…

求链接啊!

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子