点击:181356 | 回复:178 北京BJ80论坛 >  致青春--我的80情怀!

只看楼主 收藏本帖

致青春--我的80情怀!

现在闲没事就逛各种贴吧各种论坛各种测试现在我感觉网友们对BJ80看法就越来越来都两极分化对BJ80质疑最外形价格(估计各位车友还都没有开过实车所以家还都在观望中我对于BJ80外形种爱恨交加心态它那合有棱有角直坚持纯硬派作风车身设计他那类奔驰G系类路虎卫士外形设计网友们也因为这个原因才直在对BJ80保持排斥而我觉我现在依旧喜欢BJ80原因我对BJ80情怀于对他外形关注而对BJ80情怀我源自北汽212情怀想想时候第次座汽车212吉普车我想我对北汽情也许就那时候结到现在生活水平可以为自己情怀买单时候我还犹豫对BJ80订单(但我觉厂家优惠力度还可以做可以让对北汽依旧有情怀伙伴延续扩到BJ80同意我观点伙伴给我点赞)在这里我希望北汽可以历久弥新制造出拥有自己元素东西仅代表个人观点

----向老兵致敬

----老骥伏枥志在千里

----纵横沙场

-----军用版勇士

----走寻常路

----美颜BJ80

----BJ80本色

----细节彰显内涵

---车顶加强筋

----后备胎罩亮啊

----设计师给我们解释为什么绿色指针

----缝线设计过桃木设计可以换掉吗

----简单实用中控过这个桃木设计特别喜欢

----加强底盘结构

----整体式后桥

¥

自己做沙发

不错 北京哪里能看 实际多少钱 油耗呢

赞同!
希望北汽别让我们失望

• 一颗流浪的心1

• 发信息

• 关注:绅宝X65

• Mickey007

• 发信息

• 所属:北京逍客车友会
  • 爱车:奥迪Q7
  • smart fort…
  •  
此主帖已经被Mickey007设为精华帖

帖子标题:致青春--我的80情怀!

精华理由:精彩

签名: 新浪微博 MICKEY--007
我第一次坐车也是212,确实有类似情怀

• 我还没晕

• 发信息

• 所属:北京逍客车友会
  • 爱车:宝马3系
  • 逍客
  •  
顶一下

• 贁镓小佬肱

• 发信息

• 所属:京城翼族C30车友会...
  • 爱车:长城C30
  • 途胜
  • 豪情SUV
  •  

签名: 以车会友,乐在其中,途我自在!

签名: 汽车之家新楼兰全国群492151289北京群43550339
非常喜欢BJ80,看了现车觉得和图片比起来完全两个感觉,也更加喜欢(白色),没有看过实车的同学应该去看下实车。也一定会更换,不过时间点应该至少是明年这个时候或再晚点,等了那么久不在乎多等一下。

china_sun 2016/05/05 13:02:18 发表在 主楼

现在闲的没事就逛各种贴吧各种论坛各种测试,现在我感觉网友们对BJ80的看法就越来越来都两极分化了。对BJ80质疑最多的还是它的外形和价格(估计各位车友还都没有开过实车所以大家还都在观望中)。我对于BJ80的外形是一种爱恨交加心态,爱的是它那大开大合有棱有角的并一直坚持纯硬派的作风的车身设计。恨的是他那类奔驰G系类路虎卫士的外形设计。网友们也大都是因为这个原因才一直在对BJ80保持着一定的排斥。而我觉得我现在依旧喜欢BJ80很大原因是我对BJ80的情怀大于对他外形的关注,而对BJ80的情怀我更多的是源自北汽212的情怀。想想小时候第一次座汽车,座的也是212吉普车!我想我对北汽...

好帖 支持

签名: 北京日产车友会:傲罗
真不错。

签名: 汽车之家北京启辰车友会497189155
显示屏为什么不再做大一点10吋的

签名: 浪迹天涯
  • 马马丁丁

• 发信息

• 所属:北京帕萨特车友会
  • 爱车:Passat领驭
  •  
车不错,顶顶

顶!

白浪雪 2016/05/05 13:44:28 发表在 15楼

顶!

谢谢

马马丁丁 2016/05/05 13:38:00 发表在 14楼

车不错,顶顶

中和车行 2016/05/05 13:35:24 发表在 13楼

显示屏为什么不再做大一点10吋的

嗯,10寸肯定漂亮

圆肚肚1010 2016/05/05 13:33:19 发表在 12楼

真不错。

谢谢

傲罗0519 2016/05/05 13:31:08 发表在 11楼

好帖 支持

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子