热门
小G到手,超简作业。¥视频跟新2¥增加马路牙、牌照和后排照片!
1 1243 发布于 2013-12-21 16:37:27 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被刊登在2014年01月03日论坛日报点击查看更多日报

小g真是个非常矜持的美女,美丽的裙底已经被停车场减速带这个流氓给摸过了

有一句话要写在最前头,换做以往这是绝对不会出自我的口。这句话就是,Ghibli最值得买的是最低配!

祝大家观作业愉快

有些同学看不到视频,我想问题出在汽车之家手机app上。我自己用手机也是看不到,用电脑就没有这个问题。如果还是不行那只就只有找版主大人求助了!

没啥特别感受。动力没原来的强。

内饰比原来的好。但称不上惊艳。

等后面有了感受回来添加!

自知这是一篇不合格的作业。还请海涵!

在此要特别感谢东莞玛莎的阿彪和苏州意骏的Ivan。他们对我提车做了很多的帮助,在此特别感谢。周边朋友有需要的我可以pm他们的联系方式。相信会有很大的帮助!

#请各位需要pm的同志先打开私信限制好不好?不然怎么pm!#

2013。12。26更新

萌呼呼的小肉肉 2013-12-26 05:42:57 发表在 183楼

估计X5M应该比小G动力好很多吧,说错勿怪

数据上555马力680扭矩和410马力500扭矩,你说呢

新车还没怎么狠踩,首保后在做对比。

不过有一项参数可以参考一下:

最大扭矩转速(rpm)x5m

1500-5650

最大扭矩转速(rpm)总裁3T(没有g的参数,忘了看使用手册)

1750-4500

直观感受是m的踩下去动力就来,sq4的大概要到2k5以上才来。小g需要需要维持更高的转速才能有源源不断的动力输出!

增加了车内视角的视频,拍得不好别见笑!

这个是套在头上拍的。外面看里面像外星人一样!

增加了地盘高度和马路牙子的对比照。

次马路牙子就比一罐加多宝高那么一点点。属于比较正常的马路牙子。

尾部其实也就是将将够而已,不要被图片骗了,角度问题。那个谁想用后轮找马路牙子的要三思啊。我为车屁股和钢圈担忧

注定此车停车是个难题!

底盘高度参照。可以看到地盘真心低。和超跑没什么两样了。加上又长又低的前唇,停车是很大的麻烦。

Ps: 我真的不是打广告。旁边的Sony hdr-as15是摄像利器,三防和多种支架,拓展性无敌!

前唇又长又低。有铲雪车的架势。

牌子框托架,需要四颗自攻螺丝打上去。

很山寨的倒车影像,不清晰,辅助线不会动。对比宝马的倒车影像真是全包围的巨幕啊!

后排空间展示,我178加78,下身比较长,头部和膝盖都勉强有一圈。横向空间完全不是问题。

声浪来了!

自己简单录了一段视频,有风效果不太好!

洞悉星光 2013-12-21 17:18:22 发表在 板凳

Q4还说动力没原来的强,这让我们买基本款的情何以堪啊

因为原来的是4.4t的M款,百公里提速肯定比这个猛,至少感觉上是。

等磨合玩了可以对比一下

不过suv高速上就不怎么厉害了。

本来想提4.0t的奥迪s,结果被家人毙掉了。不过本来就不是我开,哈哈。

张心一 2013/12/21 23:11:06 发表在 41楼

恭喜楼主喜得爱车 这个蓝色果然漂亮的很我也在纠结着P和G 都是好车 都很喜欢 偏向P是因为升降尾翼 G的则是无框车门 当然还有CLS63 但是又觉得是后驱 雨雪天觉得会不会还是全驱好些 S7吧又觉得品牌上比着前者有点诧异(有点虚荣)所以挺纠结啊 楼主能提些意见吗 谢了

基本上你提到的车都有参考过。

cls63第一个排除掉,不是说不好,只是不适合。内饰和空间也很一般,油耗听说很大。外观第一次看见的时候觉得很漂亮。

s7看过,原地发动了听了听声音。内饰一般,空间也就那样,外观一般。百公里提速应该是最快的。

帕拉美啦的话一定要上到gts,s/4s加长了不考虑。性能和豪华程度综合下来是最好的。就是外观和内饰风格不喜欢因此pass。

Ghibli的空间很小,内饰还行,动力其实也就马马虎虎。不过外观和内饰的设计是我最喜欢的。特别是外观很漂亮,真正做到跑车的动感流线型。感性战胜理性

按照个人喜好排列:g4>=pgts>s7>cls63

价格:pgts>=cls63>g4>s7

车子是ld开的,自己一直在开x5m。所以以上观点可能带有很深的主观性,仅供参考。

晴天21 2013/12/23 11:13:49 发表在 87楼

楼主你好,你的作业好详细啊,麻烦问下这个车的磨合期是多少,还有你的X5M是怎么磨合的,我和你一样,也是订了X6M和小G(4Q),所以很多问题要请教下你,谢谢拉

g的保养经销商说都是一万,首保也是。x5m两千内尽量控制在四千转以内。过了五千跑跑高速和死命踩,六七千保养。

如果让我再选一次的话会是入门超跑(比如玛莎gt)加一辆7座suv。现在这样的配置是提速suv和小车差不多,这极不科学!x5m已经五万公里了

Ryuchan 2013/12/23 12:52:29 发表在 90楼

这车宽吗 据说有2米?

没那么宽。比据说两米宽的x5m好多了。不过长一点。地盘很低,比BMW 335c低多了!

小佑子 2013/12/23 23:04:05 发表在 116楼

lz和各位朋友们,请问打架小g跟x6选那个,很多人会说没有可比性,但是本人就是喜欢这两款车,怎样选择请大家说说,还有就是小g白色好看还是蓝色好看!

小g和x6我绝对会推荐g标准版。玛莎的惊艳程度绝对秒杀别摸我

另外这个价位我会推荐s7。

白色一定要加钱的三层漆才好看,非常漂亮。广告色。但白色比较挑人,适合年轻漂亮女性和比较帅气的男性。这个蓝色也是广告色。基本上任何人开都不错,阳光下很靓。然后白车配黑红内,蓝车配黑棕内是绝配

每每看到这张图片都有一种说不出的冲动,到底是为什么呢还有为什么呢

最后编辑于2014-01-08 20:47:50
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 63
前往
/63页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯