热门
【北京XTS车友会】十渡野外烧烤游玩会!点我点我点我啊!
1 112 发布于 2014-04-11 16:18:11 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
北京凯迪拉克XTS车主营 QQ群号:427140977

嘛咪嘛咪哄!导演出现了!各位看官!是不是想死我了!没有错!论坛这么多帖子谁的帖子非看不可!

是我是我还是我!

在这春暖花开,动物交配的日子里,身为凯迪拉克的骨干组织——北京XTS车友会

当然也不可能就这么闲着,群里5万多人一合计,整个自驾游吧,群主立马拍板——搞起!

群主:十渡游你来负责!

导演:小的能力不行啊!

群主:胡说!昨晚你就不错!

导演:你好,我就好

群主:别扯犊子,就这么定了!

导演:得令!那咱们今晚?

群主:不疼啊你?!

导演:疼

群主:那算了吧

导演:别

就这样在群里5万多人的推举下,小弟就成为了这次十渡游的总负责人,正所谓新官上任三把火,没有套像样的衣服可咋整。幸好小弟当年在美国的时候经营过军品店~这不就整上这套行头了~

行头整完了,就该制定计划了,这个时候就遇到难题了。我们是住在五星级连锁酒店还是住在农家乐呢?这个问题困扰了我很久。于是乎为了确认哪边更好,我特意致电十渡景区的总负责人——JAMES先生

导演:您好,请问是JAMES先生么?

JAMES:咋了老弟,想整点啥?

导演:是这样的,我们凯迪拉克XTS车友会想自驾游去十渡,就想问问您有没有意见

JAMES:卧槽,XTS?就是那啥特代言的那个,唉呀妈呀,可把你们等来了!WELCOME TO TENDU

导演:就想问问您,我们是住五星级连锁酒店好呢?还是住在农家乐更好呢?

JAMES:根据我60年的工作经验,自驾游这事吧还是要贴地气,所以吧你们还是整农家乐吧

导演:有知识的人说话就是不一样,那我们周六见!

JAMES:哦了!对了,记得让你们论坛那个小牛牛来我这里领工资,欠他五毛有一年了,怪不好意思的

导演:还是大哥讲究!

经过跟JAMES的交涉以后,景区的事情终于订好了,下面就该制定行程了!

本次活动的具体计划如下。

重要事项:

由于本次活动有60余人参加,其中不乏有很多孩子,所以请各位带孩子的家长看管好自己的小孩。

所需物品:

适合户外运动的衣物,备用衣服,对讲机,有能力的多带些啤酒或者白酒。

集合地点及时间:

4月5日,周六下午1点在杜家坎收费站后面集合(G4京港澳高速)

1点半准时出发,两点抵达阎村收费站(房山)

之后将由群友EISI带领驶向十渡,预计5点抵达十渡西庄民俗村

4月5号周六

18:00-20:00   自助烧烤,开怀畅饮。

21:00-23:00   三国杀,遛弯,麻将,杀人游戏,自由活动

4月6号周日

8:00-8:30     吃早点

9:00-12:00   景区游玩

12:30-13:30 漂流活动

13:00-14:00 午餐

14:00-14:30 XTS日间摆拍

14:30-15:30 漂流活动

16:00-17:00 真人CS

17:30-20:00 山道追逐赛

20:00-20:30 农家乐晚餐

21:00            准时回京

写好这篇计划的时候已是深夜,我摸了摸我斑白的发髻,这个计划应该是完美了,就差统计人数和车辆了。于是乎赶紧整了一个报名表发到了QQ群,标题为【十渡大型野外烧烤游玩会】,一天过去了,点击量为5……咋整的啊,我寻思着,要不换个标题试试?遂改为【十渡大型野外相亲游玩会】5分钟过去了,点击量破万!两字之差,天壤之别!

在两周的不停宣传下,本次十渡行共有61人参加,18辆车,其中XTS14辆,CTS1辆,全顺1辆,GL81辆,胜达1辆。作为车友会成立以来,最大规模的一次人类迁徙,我作为组织者,甚感欣慰。

前言说的差不多了,下面就开始上照片了!千言万语变一句!不到首页誓不休!

浩浩荡荡的队伍

车太多,根本照不过来!

顺利抵达十渡农家乐,车主大合影!我都被挤到边上去了 果断木有情啊!

按照计划,今晚的主题就是一个!吃!

看人这个绝句写的,就是有文采

看看烧烤的大师傅,这刘海长的,就是帅

烤鱼中~随便吃

羊肉串!两万串包够!

羊腿,板筋,鸡翅,肉丸,面筋,韭菜要啥有啥

不知不觉就吃到了深夜,由于大家的不停敬酒,我已经连喝了200余瓶,不过这都不叫事。这是吃完散步时候,车友会的朋友们放起了孔明灯。鄙视左边那两个情侣,24小时腻歪在一起的状态!

不知道谁放的孔明灯,卡在了桥下,悲催!

遛弯回来干嘛啊!整点麻将呗~这一晚上老夫怒赢248~可能老天都觉得我太辛苦了,补偿我的~

第二天上午大家早早集合,准备进入景区游玩~

浩浩荡荡的队伍

央视的御用摄影师照的就是不一样!

猴哥你干嘛呢?

猜猜他们在干嘛?

穿情侣装的太招恨了!

没错,所有人都在打这个铜钱!

我们实在爬不动就坐缆车上去了!

右边的那位就是本次活动的首席摄影师,他的真实身份不便透露!反正大家看CCTV总是会想起他!

祖国的大好河山啊

弟兄们!随我上山!

登顶小队集合照!

你开啥车也撬不走的媳妇,以及经常牵错手的相公!

中午饭忘拍了!主要是吃的太快了!来一盘光一盘!直接上摆拍的图吧!细心的朋友有没有发现其中有一辆车不对劲呢?

这谁车这么脏……

恩爱的夫妇~

翘臀~

特写~央视的人就是整的文艺~

平哥特写!
冲我招手同志们!

摆拍结束,就进入我们的漂流活动~

我和我的搭档被六艘摩托艇的围攻下,不幸失身!

这是之后CS的小团队,下面那孩子成功1V5逆袭!

快乐的时间总是短暂,CS过后我们就准备返程了,可等待我们的却是3个小时的绵延山路!

车速太快,每个车都开始飘逸了

路上的风景~

碰巧路上看到了党旗,大家肃然起敬!

晚上的小聚会吃饭~

趁机抓拍了一把~

这三个小时的山路着实开的爽,由于几乎没有对流车,所以找到了秋名山的感觉,每个车主都玩的很爽~

这一趟有两个小插曲~

第一:十渡景区玩完回去的时候,在门口检票处碰到一个父亲带着俩孩子,由于弄丢了门票工作人员不让他们进去,小弟遂掏出剩票给了他们!拿去玩,我们叫小天使!

第二:回北京的时候,在农家乐门口碰到一群错过了公交的大学生,由于末班车已过时间,他们回不去北京了,我们就义务把他们带回了北京。不用谢,我们叫小天使!

有人说XTS论坛是整个汽车之家最乱的论坛,我想说这里也聚集着一批最善良的车主。大家都选择了XTS作为座驾,说明着在某些方面各位车主的看法和观点都是一致的,让我们携起手来一起抵制车黑,抵制车托,抵制不良卖家!凯迪拉克!让车变成家!

欢迎各位北京地区的车主加入北京XTS车友会,加入我们,你啥都有了!

感谢EISI全家的热情招待~也感谢鸟叔的辛苦拍照~感谢各位群友来参加我们的活动~我们下次见~

同时感谢本次活动的赞助商,北京第一改装侠——张师傅 电话:15600112628 东方美都汽配城

凡是参加本次十渡行活动的车主都可以获得由张师傅免费提供的门把手犀牛皮

不了解张师傅是谁的朋友们,可以看看我之前的帖子~

最后为自己插播一个广告,喜欢我这种无厘头式写作风格的朋友欢迎来关注我哈~

定时更新改装技巧,原创段子~微博名字就是我的论坛名字~想要微信的可以PM我哈~

北京凯迪拉克XTS车主营 QQ群号:427140977

最后编辑于2015-03-27 15:32:33
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2345 6
前往
/6页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯