点击:11248 | 回复:122 凯迪拉克XTS论坛 >  6月6,提小6——XTS置换CT6提车作业

只看楼主 收藏本帖

6月6,提小6——XTS置换CT6提车作业

久没来汽车之家发帖2013年刚买XTS时作为第批XTS车主在XTS论坛留回忆…(我提车作业贴http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2949-24054939-1.html)当年XTS因为刚刚保有量车主们通过论坛相识相知家以车会友惺惺相惜…转眼年过去当年混迹论坛车主成为朋友知己甚至还有因为车结识现在妻子…比如浙江XTS车友位车友妹妹今年月已经成功升级为爸爸去年来自全国各车友都参加他们婚礼非常美回忆…

来自全国各XTS车主们

来自全国各XTS车主们

伴郎来自宁波XTS车主龙崖

伴娘也XTS超级美女车主 兔子

因为老爸爱车在我时候每当在街遇见凯迪拉克老爸都会指它对我说这就美国总统坐再加直爱看美国电影里常常可以看到凯迪拉克身影所以从凯迪拉克在我心中就存在
     自从2013年XTS成为我们家庭成员之在这年中它就像样守护每当坐进它怀抱会习惯性打开音乐感受在主动降噪系统Bose音箱带来仿佛置身乐队中音响效果圣戈班双层玻璃会为我提供充分安静私密空间后备箱让我在旅行时从来必担心行李过问题XTS除有非常舒适驾驶感受之外也会给车主提供非同安全保护有时会在微信群里看到别车友出些交通意外以及我自己经历碰擦这些都让我对凯迪拉克安全性深信疑…

年来最严重事故2015年9月13日追尾辆现代

现代后备箱被撞凹

白却看起来毫发无伤

还记2015年海车展我抱仰慕心情去观看CT6参展也在论坛发http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2949-40638361-1.html?ssor=5047210170
这次车展让我解到CT6黑科技包括它11种复合材料专利工艺宇航级轻量化车身结构Night Vision鹰眼智能红外夜视系统3.0TT V6双涡轮增压直喷发动机Bose Panaray 殿堂级34颗扬声器奢华音响系统等等等等…我真深深被征服当然它也征服老公…但当时刚买XTS两年太可能马就换车所以对CT6我们只能在心里默默喜欢
     2017年4月条来自凯迪拉克车主俱乐部微信公众号推送消息给我们生活激起阵波澜消息标题XTS车主置换专享礼遇0首付0利率‘贷’CT6回家

在仔细研究内容后我们商量几天考虑到XTS已经开如果再开几年置换也知道价格会如何这次活动直接拿XTS做首付尾款两年零利率政策真特别让我们非常非常心动适合我们现在经济状况如果置换CT6几年内也用太担心已经脱保XTS维修费用在仔细商量些日子之后我点击消息中我要申请置换久马鞍山东昌凯迪拉克4S就联系邀请我去店里面谈在这里要特别感谢马鞍山东昌凯迪拉克市场部徐总以及销售邵美女给我们这次置换政策各种详细介绍帮助众所周知现在XTS新车价格也就20出头所以我原以为我XTS置换价格会太没想到经过专业评估车居然置换19万价格我已经相当满意

告别XTS时我发朋友圈

特别买XTS车模还做迷你车牌来纪念

2017年6月6日在这个66日子我们早早来到马鞍山东昌凯迪拉克4S店原本暴雨天气竟然放晴6早已安静在新车交车区等候我们

跟老公起合个影

在工作人员全程陪同顺利进行验车购买保险交购置税办牌照(保留以前车牌号)随后马鞍山东昌凯迪拉克林总徐总以及销售邵美女售后陈帅哥都起来为我们庆祝提车

与林总起揭开面纱 6脸太霸气

传说中认证车主需要行驶证

传说中认证车主需要钥匙

车膜贴啦 帅哦

技师细心6装各种保护装置

次在6里自拍

如果说拥有XTS我从凯迪拉克梦那么这次置换CT6我跟老公共同梦想与XTS共同度过年有记忆希望今后在拥有CT6日子我们可以创造回忆

¥

签名: My solos.
沙发??

薱倪逆薆 2017/06/13 10:56:25 发表在 沙发

沙发??

没出镜,不高兴

签名: 呃~~~~~~~~~已撸!
赞的~~恭喜美女提车~~群鹰汇鸣鸣前来顶贴~~

好多魚 2017/06/13 11:15:28 发表在 地板

没出镜,不高兴

谁叫你不来

Boris_Wang 2017/06/13 11:15:52 发表在 4楼

赞的~~恭喜美女提车~~群鹰汇鸣鸣前来顶贴~~

哇哈哈 谢谢

麻烦楼主说一下俩车的驾驶体验!

十二楼12 2017/06/13 11:22:37 发表在 8楼

麻烦楼主说一下俩车的驾驶体验!

我准备开一段时间发个帖来说 刚开200KM

Kay丶Cream 2017/06/13 11:22:01 发表在 7楼

谢谢

夕语我这找回密码来给你顶个帖

越位与单刀 2017/06/13 11:24:07 发表在 11楼

夕语我这找回密码来给你顶个帖

你是有多久没来了谢谢刀刀

请问楼主XTS是按照什么价位置换CT6呢?

19万,刚才没仔细看

jiexu008 2017/06/13 11:27:49 发表在 14楼

19万,刚才没仔细看

嗯嗯

顶配的才抵19万,也太低了,在外边卖二手也比这高吧?

久伴爱久绊 2017/06/13 12:19:11 发表在 16楼

顶配的才抵19万,也太低了,在外边卖二手也比这高吧?

哪是顶配啊 13款精英 76000KM 19我已经很满意了

顶顶顶顶顶!!!!!

签名: Cadillac 大爱
19w你绝对被坑了

Ghoul888 2017/06/13 13:23:55 发表在 18楼

顶顶顶顶顶!!!!!

嘿嘿

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子