点击:160853 | 回复:138 马自达CX-5论坛 >  “老司机”提车作业,人生第二辆车完美的选择——CX-5。

只看楼主 收藏本帖

“老司机”提车作业,人生第二辆车完美的选择——CX-5。

车友们我提车赶在假期之前交个作业我提车型自动两驱智尚型也算人生中辆车昨天刚完事今天午开车出门置办明天要游玩东西顺便找个方拍点照片把我这篇作业交参考把买车时候也网站还有些帖子当时天天看对我购车帮助非常如今自己也提车趁热打铁我也交份作业我就凭感觉写吧希望家能够喜欢

关于选车要说我这次选车辆车奇瑞艾瑞则5直开都挺挺省心从没出过毛病把我仍在路平时用养车费用也可以吧各个方面都挺主要还家里辆车现在也倒腾过来媳妇也有时候也需要车干脆再买选车期间也做过功课前期主要都经过网筛选各种车型也都看个遍最终还比较喜欢换辆SUV主要想换换口味喜欢SUV这种感觉还有就现在SUV比较热门通过性舒适性可以说轿车差所以我选车目标主要就SUV车型购车预算就20W合资车而且比较众化车型比较心仪车有昂科威CX-5这两款都自己比较入眼相对来说也比较选车期间也都去店里去看过实车昂科威我最想购买车型正常来说性价比挺而且内饰外形都时间没有入手看来看去自己竟然把这个外观彻底看腻感觉还SUV哪种造型MPV感觉所以最后还把昂科威当作我备选车型

CX-5直都喜欢车型之前老款就比较所以自己选车第时间这款车型当时看时候还没有出新款对这款车也比较首选就外形内饰自己喜欢家买车基本就眼缘看符合自己审美些关于配置之类所以这个外形我最喜欢喜欢CX-5那种霸气劲包括内饰也中控布局之类都可圈可点关于这些话题都些仁者见仁问题试驾后感觉车型那种韧性还有就操控也挺棒后续又考虑段时间最后也实在没有可选所以决定入手CX-5也赶新款买新买旧心理自己又等段时间最后还选择CX-5关于配置我也按照自己预算走选择
这个智尚型配置配置方面丰富整个购车过程也挺愉快感觉完全符合自己预期冒雨拍点图图说

今天闲没事就开出来现在就出于哪种新车新手爱释手状态

白色车身我喜欢而且我这边店里就只有白色应该才原因对我来说等车就行

车尾设计饱满而且看也比较舒服双排气

LED漂亮这个灯非常喜欢而且看哪种质感

略凶???

个月临时车牌够浪哈哈

摆拍可惜自己拍车水平般般

带有转向灯后视镜细细漂亮

仪表盘设计比较传统如果换做液晶就完美

功能方向哦功能齐全

后怕出风口这个级别车型该有

这张有感觉后视镜视野也

LOGO

再来张帅气眼睛

2.0自吸够用这个动力还可以输出平顺而且提速效果后劲挺棒要说推背感就算稳稳当当开正这个动力搭配这个车型来说刚刚

这样砍

最后来个点亮效果
选择CX-5在我这里满意选择价格刚刚动力也够用这个智尚型版本配置也挺齐全些日常驾驶所需功能都齐全外观内饰也都说过去在加这个品牌自己图省心人生第辆车选择这款CX-5满意关于家比较关心价格我没有砍价格来送个全车太阳膜只能等牌后去做就说这些用用再来分享吧欢迎看帖

¥

沙发被楼主拿下

过完国庆,中秋我也打算去4儿子店看看现车。兄弟你全部搞定多落地

典型的一坨

请问你的车两边的日间行车灯颜色是一样的吗?

很帅气,就差个行李架了

首先恭喜楼主提车,照片拍的也很有感觉,尤其是倒数第二张马路上的黄线延伸到车的那张,楼主肯定是有摄影基础的,最后祝楼主用车愉快!

签名: 人人凭良心、时时立公心、自己先做起!
  • 马儿识途

• 发信息

• 爱车:马自达CX-5
  • 晶锐
  •  
此主帖已经被马儿识途设为精华帖

帖子标题:“老司机”提车作业,人生第二辆车完美的选择——CX-5。

精华理由:精彩作业

为啥你的日行灯没有中间那两颗特别亮的灯

感觉还是老款白色好看,新款红色蓝色灰色不错,新款白色感觉不怎么好看

扒肉饵丝来一碗 2017/10/01 10:40:53 发表在 6楼

很帅气,就差个行李架了

行李架就是个没用而且丑到不行的鸡肋

恭喜,前两天刚刚去看了加价8000.要等45天有车

恭喜恭喜,识货

油耗怎么样?原车电尾门有吗?

oylc9899 2017/10/04 03:03:55 发表在 15楼

油耗怎么样?原车电尾门有吗?

这个配置不带电门

• 蟋蟀19810902

• 发信息

• 爱车:福美来
  • 东风小康K1…
  •  
恭喜

不够详细,图片也很少!

布步座椅?后尾灯阉割了吧?不是LED

• jeff_shj

• 发信息

• 爱车:马自达CX-5
  •  
这车漆面太薄,是真心薄

签名: 以车会友
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子