点击:23573 | 回复:64 马自达CX-5论坛 >  国庆长假 新CX-5平遥自驾游~~~走起!!!附大眼美女海量美照

只看楼主 收藏本帖

国庆长假 新CX-5平遥自驾游~~~走起!!!附大眼美女海量美照

国庆前刚刚提新CX-5首先感谢老丈人对我力支持(主要资金支持)结婚半年原来开朗逸我老婆谈恋爱之前买结婚之后就感觉轿车就想换车直也没有换因为结婚钱花后来我们敬爱老丈人说现在结婚辆车怕你们够用再买辆吧直都那种听老人话孩子就说老婆家人口我姐夫也刚换辆CR-V没推荐我买CR-V我觉样子有点老气没有选择CR-VSUV还对我口味样子还时尚年轻点比较比较本来想换个国产车老丈人说还合资车问题 没错这句话哈哈我敬爱老丈人我最喜欢您拍胸脯给钱样子朋友推荐我买马自达我之前没有解过就去4儿子店看样子我眼就相中太帅

这个我就相中时尚

这眼神比朗逸强太直击我心灵

内饰也

我喜欢这个旋钮有点宝马感觉

这个魂动红这个像又升级版水晶魂动红

提车时候没有拍太照片因为台车没什么太激动弄提车作业照片也我后来补然后就国庆兴兴去自驾游目标——平遥古城

出发~~~~~

速走喽

车还毕竟收费

有警察叔叔临检因为临关系没事我手续齐全直接走

你们辛苦

收费就直接过

西

别说我们安阳景点还挺

毕竟新车还没有过磨合期个半特别路也老婆基本车就睡我开还有就车底盘稳沿路隧道

天都黑

我们住特别哈哈

你敢敢再舒服点

院子也典型山西庭院

前院

门口怕房间都样找到自己

整体客栈我们这个客栈宾馆平遥镇里面住

国庆期间到处都国旗

密码票号密码

家票号密码

出名还有镖局

有个中国刀剑博物馆里面还这个日本武士

有点

平遥镇中心中心古代CBD啊

快递包邮哦

在平遥待2天天天气就

挺开心有点累确实个人开车还新车马自达车没有让我们失望路程400公里吧我出来时候加300块钱到达之后还有概1/5油耗还可以当然速有关系回去时候再加200应该差600块钱油跑800公里SUV我挺满意还有我们客栈别看他天380元就那么丁点没办法啊谁让我们国庆假期出来东西也挺贵景点嘛这次共花费速(0)+油费(300)+门票(110)+导游(100)+住宿(1000)+买礼物(200)
平遥整体没有费用有几个景点像什么城墙啊县衙啊需要费用有通票来这种古城肯定需要导游然你白来看个热闹礼物挺也都挺我老婆买那批披肩最便宜10元

这个收费我们进去看差钱

城墙

喝个咖啡帽子其实直戴

就这这种披肩可便宜

当时我在说别装X给我看敌军然本将军宰

有种时尚感觉

红旗真毕竟国庆中秋

我最喜欢我抓拍这张动感

这个披肩送人还起码可以当床单继续用

¥

先抢个沙发坐坐

太棒了,有美女相伴

签名: 归途
不错!

中国刀剑管```展示日本刀``

还不错!

恩,车主很小资哦!有个好老丈人也不错哦,说换就换了!年底也换CX-5.

不错不赖

你老婆真好看,恭喜提车

新款外观确实不错

干枯大哋 2017/10/04 15:48:14 发表在 主楼

国庆前刚刚提的新CX-5,首先感谢老丈人对我的大力支持(主要是资金的支持),结婚半年了,原来开的朗逸我和老婆谈恋爱之前买的,结婚了之后,就感觉轿车小了,就想着换车,但是一直也没有换,因为结婚钱花的差不多了。后来我们敬爱的老丈人说现在结婚了,一辆车怕你们不够用,再买一辆吧。我一直都是那种很听老人话的好孩子,就说好啊。老婆家人口多,我姐夫也是刚换了一辆CR-V没多久,推荐我买CR-V,但是我觉得样子有点老气,没有选择CR-V,但是SUV还是很对我的口味的,但是样子还是时尚一点,年轻一点比较好。比较了很多,本来想换个国产车,老丈人说还是合资车好,钱不是问题。 没错,就是这句话。哈哈,我敬...

这款车值得购买,非常时尚大气

干枯大哋 2017/10/04 15:48:14 发表在 主楼

国庆前刚刚提的新CX-5,首先感谢老丈人对我的大力支持(主要是资金的支持),结婚半年了,原来开的朗逸我和老婆谈恋爱之前买的,结婚了之后,就感觉轿车小了,就想着换车,但是一直也没有换,因为结婚钱花的差不多了。后来我们敬爱的老丈人说现在结婚了,一辆车怕你们不够用,再买一辆吧。我一直都是那种很听老人话的好孩子,就说好啊。老婆家人口多,我姐夫也是刚换了一辆CR-V没多久,推荐我买CR-V,但是我觉得样子有点老气,没有选择CR-V,但是SUV还是很对我的口味的,但是样子还是时尚一点,年轻一点比较好。比较了很多,本来想换个国产车,老丈人说还是合资车好,钱不是问题。 没错,就是这句话。哈哈,我敬...

小日子挺滋润的吗!!!!!

真不赖

跟新提车没毛关系啊
想听你的用车感受

签名: 车就是一个工具
  • 马儿识途

• 发信息

• 爱车:马自达CX-5
  • 晶锐
  •  
此主帖已经被马儿识途设为精华帖

帖子标题:国庆长假 新CX-5平遥自驾游~~~走起!!!附大眼美女海量美照

精华理由:精彩作业

准备入手!!

男主太丑了

楼主安阳人吗??在哪里提的车。请私信给我

不错,我也是朗逸换CX-5,订的铂钢灰旗舰

这不是安阳众帮吗

• 平平淡淡802

• 发信息

• 爱车:天语 SX4
怎么没写稍微细致一些的驾驶感受呢,既然是新车,出游也不见拍一下新车呀,太不厚道了!强烈要求楼主发表一下CX-5跟你朗逸的驾驶感受区别,毕竟很多人是轿车换SUV。我主要想听听楼主对这二台车发动机的噪音有啥不同感受(谁的发动机噪音更大些)!!!

签名: 平平淡淡才是真!
1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子