点击:0 | 回复:8 海马M6论坛 >  车联网moofun系统还值得继续使用么?
  • engrave365

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

车联网moofun系统还值得继续使用么?

对moofun系统,发表点个人看法,不喜勿喷

从15年8月初提车到今,也快两年了,目前2万6不到。

moofun当初也是这款车的一大卖点,各种功能吹嘘,期间,本人也续费一次(300元/年)

现在还有不到100天就又是续费的日子了,这1年来的使用,对moofun是越发伤心。

1、moofun发布的时候吹嘘的功能至今没有增加一个。尽管版本更新了N次,至今车控制功能和M6上市配置时仍然一样。

2、车控制功能不增加就忍了,现在居然在APP里加了海马商城,建议直接改名“海马商城.app”,这简直就是不务正业。

3、不定时后台维护,从不预先通知用户。导致用户急需使用远程车辆控制时无法登陆。--这我深有体会,让朋友帮我把东西放在停车场车上,先说好了到了我车那里给我电话,我给他开后备箱,结果app无法登陆。我们是花钱买服务,app用得不多,但用的时候不能用,窝一肚子火,算怎么回事,停水停电都会提前出个通知吧?

4、不续费也能继续使用,那为什么要续费。去年到期后我续了300一年的套餐,后面发现别人没续费的也能正常使用,所有功能正常。

5、套餐费用过高,各位可以算算,你使用moofun的频率有多少?是否值得我们付这么高的费用?

以上仅代表个人观点。

正在努力加载投票,请稍候...

我的已经过期了,不打算再续费了,感觉用处不大,一年都用不了几次。

徐州车友0823779 2017/05/13 14:59:07 发表在 沙发

我的已经过期了,不打算再续费了,感觉用处不大,一年都用不了几次。

关键是不用续费还是能用啊,我一五年的车没续费,到现在还很好用啊

• yueqiangabcd

• 发信息

•  
就是瞎扯淡功能,现在没有用过了。我也是15的车子

普罗888 2017/05/14 00:47:57 发表在 板凳

关键是不用续费还是能用啊,我一五年的车没续费,到现在还很好用啊

各种功能都可以用吗?

徐州车友0823779 2017/05/17 23:06:21 发表在 4楼

各种功能都可以用吗?

是的,一点变化也没有

请问怎么能把这功能取消啊,不想用了,开车出去一直被监视的感觉

不值得

• engrave365

• 发信息

•  

落落123321 2017/05/21 22:08:25 发表在 6楼

请问怎么能把这功能取消啊,不想用了,开车出去一直被监视的感觉

去4S,让把moofun模块拆了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子