点击:0 | 回复:21 利亚纳A6论坛 >  东风日产启辰R50 和铃木利亚纳A6两厢 你会选择哪个。
  • 众驰罐业

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

东风日产启辰R50 和铃木利亚纳A6两厢 你会选择哪个。

请大家说下原因,本人现在倾向R50,在R50论坛看到坛友改的房车很是激动呀。不知道纳纳能改不,但是感觉纳纳的屁股太难看了。车都是好车,纠结诶。

正在努力加载投票,请稍候...

我也一样纠结,不过我慢慢的倾向于利亚纳了,最后选哪个还得看当地经销商的优惠幅度了。我看到的第一篇小型车改车床的例子是利亚纳,当然不是a6,车主只是在后备箱位置加了个海绵垫子,后排放平就可以了。

空间两车差不多,利亚纳宽两公分,启辰长两公分。启辰后排比利亚纳宽敞些,后备箱就相应小了。

开始纠结排量和油耗,两车的实际油耗大概都在6.5左右,所以启辰1.6的排量好像要比利亚纳的1.4有优势,不过利亚纳的轮胎比启辰的宽1公分,论坛里启辰车友改195胎后油耗也会上升0.5-1个,况且利亚纳比启辰要重一些,所以.......

刹车,轮胎不用书面比较了吧

利亚纳的坐姿和视线稍好。

利亚纳颜色可选则多一些

除了销量,启辰的性价比还是比启辰稍高,前提是车没毛病

个人感觉启辰外形不好看,尤其屁股。

其他做工,用料好像差不多吧,最终看自己倾向那边了

• 单色既是原色

• 发信息

亲妈和后妈生的,我选亲妈生的。

原生态大象 2014-4-17 15:18:11 发表在 原生态大象

我也一样纠结,不过我慢慢的倾向于利亚纳了,最后选哪个还得看当地经销商的优惠幅度了。我看到的第一篇小型车改车床的例子是利亚纳,当然不是a6,车主只是在后备箱位置加了个海绵垫子,后排放平就可以了。
空间两车差不多,利亚纳宽两公分,启辰长两公分。启辰后排比利亚纳宽敞些,后备箱就相应小了。
开始纠结排量和油耗,两车的实际油耗大概都在6.5左右,所以启辰1.6的排量好像要比利亚纳的1.4有优势,不过利亚纳的轮胎比启辰的宽1公分,论坛里启辰车友改195胎后油耗也会上升0.5-1个,况且利亚纳比启辰要重一些,所以.......
利亚纳颜色可选则多一些
除了销量...

完全赞同

• 带头大哥201310

• 发信息

•  

众驰罐业 2014-4-16 22:36:05 发表在 众驰罐业

请大家说下原因,本人现在倾向R50,在R50论坛看到坛友改的房车很是激动呀。不知道纳纳能改不,但是感觉纳纳的屁股太难看了。车都是好车,纠结诶。

果断纳纳吧!你不会后悔!呵呵~~

• 下一个凌晨

• 发信息

今天刚试驾了50,别提了,伤心啊,做工太粗糙,还有异响,除了外观,内饰简陋,按键硬梆梆的,本来这几个月考虑启辰,但是试驾完心彻底冷了。准备回家的路上到了昌河铃木,看见娜娜,虽说外观不如启辰修身,但内饰根本不是一级别的,那做工精致的,这价位无可挑剔,而且前后都有防撞钢梁,门厚重,用料实在,而且方向盘特好看,还是多功能的,顿时心动,决定买娜娜

下一个凌晨 2014-4-26 23:49:19 发表在 下一个凌晨

今天刚试驾了50,别提了,伤心啊,做工太粗糙,还有异响,除了外观,内饰简陋,按键硬梆梆的,本来这几个月考虑启辰,但是试驾完心彻底冷了。准备回家的路上到了昌河铃木,看见娜娜,虽说外观不如启辰修身,但内饰根本不是一级别的,那做工精致的,这价位无可挑剔,而且前后都有防撞钢梁,门厚重,用料实在,而且方向盘特好看,还是多功能的,顿时心动,决定买娜娜

真的假的?我也在看好启辰,你这一说我心冷了。

去年5月,一同事在我的推荐下,买了R50。她一直很满意。今年4月12日,我自己买了纳6手动两厢。看到这车配置这么高,她问我之所以不买R50,是不是介绍给她的不如我这车。我说两车都好,只是去年你买车时纳6还没出生呢。她再问,是不是那时纳6出来了就会推荐买呢,我说当然。

希望对楼主有帮助。

gavkiwfa 2014-4-27 12:49:26 发表在 gavkiwfa

下一个凌晨 2014-4-26 23:49:19 发表在 5楼
真的假的?我也在看好启辰,你这一说我心冷了。

在纳6未出生之前,我觉得启辰的性价比是很高很高的。但是现在,毕竟利亚纳A6出生了、、、

原生态大象 2014-4-17 15:18:11 发表在 原生态大象

利亚纳颜色可选则多一些
除了销量...

顶你,我也倾向娜6

• superjz1

• 发信息

众驰罐业 2014-4-16 22:36:05 发表在 众驰罐业

R50 ,我也看了,正好我老婆的师傅买了自动低配的,我也纠结了会,最后纳纳A6,我提车了,师傅来了个电话说R50的油箱漏油,她中奖了

如果这是启辰论坛,不知道结果会咋样?

• 众驰罐业

• 发信息

洛阳车友6504858 2014-4-29 22:13:10 发表在 洛阳车友6504858

或者你有更好的选择,给大家点建议呀!
1.东风日产启辰R50 12
2.铃木利亚纳A6两厢 2
3.其他 1
您已经投过票了 投票人数:15 投票时间:从2014-04-16 22:40 到 2014-05-16 22:38结束!

众驰罐业 2014-4-30 16:29:33 发表在 众驰罐业

不行就换人 2014-4-29 22:13:10 发表在 11楼
或者你有更好的选择,给大家点建议呀!
1.东风日产启辰R50 12
2.铃木利亚纳A6两厢 2
3.其他 1
您已经投过票了 投票人数:15 投票时间:从2014-04-16 22:40 到 2014-05-16 22:38结束!

也就是娜娜只得了2票啊

• 众驰罐业

• 发信息

洛阳车友6504858 2014/04/30 20:40:41 发表在 13楼

也就是娜娜只得了2票啊

是的

若自动档的,则选个组合,纳纳的车身及启辰的发动机,完美组合。再贵一万也愿意

利亚纳A6有没有改车床成功的?

• 瀚武大帝

• 发信息

只相信自己眼看的,试驾感受到的。根据自己的用途路况和钱包选择。娜娜五万多,启辰二手的都五万多了。我觉得那么多钱,我会选择一个suv。

小马拉大车,油耗6.8左右,在1.4排量的车里边不算省油啊,而且动力和R50不是一个档次的,不过开起来舒适性还是不错的

我觉得自动当然R50,手动就纳A6,如果手里钱超过10万就卡罗拉雷凌了。

• 发信息

我厂里有个同事买了启辰,说闲话的一大堆,油耗高,屁股丑,尾箱小,最主要是那车标不伦不类

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子