点击:42354 | 回复:343 长安CS95论坛 >  【泪】-中网改装!!兑现承诺的时候到了!

只看楼主 收藏本帖

【泪】-中网改装!!兑现承诺的时候到了!

关于验车怎么解决问题
看这里http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3121-63887278-1.html?636328068561018393#pvareaid=105642

兑现承诺时候到
自从发提车贴以后各路兄弟支持已经1100回复弟叩谢(首发阵营第308期就兄弟提车贴
链接http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3121-61839224-1.html#pvareaid=2199101
回复里经常有兄弟吐槽changan那几个字寒碜说实话我也同感
所以改中网这事必须提日程
X宝现在已经有副厂中网我就应该老探险者个设计原型说实话实在有点糙没入手
想来想去靠自己吧

原厂中网
PS其实看中网挺霸气~

正面~

动手
说实话前杠卸来可费劲N螺丝
换中网必须卸前杠

中网分离外边银色框~

里边黑色底架
首先底架银色外框分离就费力特别麻烦还有中间字母装饰条卡子~
字母底架切掉

锯完以后底架打磨

装防虫网~

装车

新中网~

侧脸~

细节~

整体~

阳光~

室外照~

自己改板~

老规矩姨子手绘镇楼~

¥

厉害??

结霜de泪 2017/06/07 17:14:05 发表在 主楼

是的!兑现承诺的时候到了!自从发了提车贴以后,各路兄弟支持!已经1100多回复了!小弟叩谢!(首发阵营第308期就是兄弟的提车贴!)链接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3121-61839224-1.html#pvareaid=2199101回复里经常有兄弟吐槽changan那几个字寒碜,说实话我也是同感!所以改中网这事必须提上日程!X宝现在已经有副厂的中网了,我就不上图了,应该是和老探险者一个设计原型的。说实话实在有点糙,没入手。想来想去,还是靠自己吧!原厂中网!PS:其实不看中网挺霸气的~正面~动手!说实话,前杠卸下来可费劲了,N多螺丝!...

确实漂亮

....还不如原版好看

huanyu522222 2017/06/07 17:18:10 发表在 沙发

该楼已被删除!
您这张嘴就骂街,不太好吧~

evan0621 2017/06/07 17:18:52 发表在 板凳

厉害??

我觉得顺眼就得了~

爱生活爱西藏 2017/06/07 17:20:06 发表在 地板

确实漂亮

您客气~

结霜de泪 2017/06/07 17:23:36 发表在 7楼

您客气~

真的比以前的好看

没有什么_过不去 2017/06/07 17:21:45 发表在 4楼

....还不如原版好看

原厂的有人觉得丑有人觉得好看,您觉得原厂的好,您就别动您原厂的中网,我觉得我这好,我就改,谁的车谁看嘛~

爱生活爱西藏 2017/06/07 17:24:29 发表在 8楼

真的比以前的好看

您上眼了那~

• 好长一根大蒜苗

• 发信息

• 爱车:长安CS95
动手精神值得鼓励,但眼光实在不敢恭维,某宝上有卖前脸儿的自己装一个,也会比这么空着好看一些,建议。

• 杀手13

• 发信息

• 爱车:锐欧

结霜de泪 2017/06/07 17:14:05 发表在 主楼

是的!兑现承诺的时候到了!自从发了提车贴以后,各路兄弟支持!已经1100多回复了!小弟叩谢!(首发阵营第308期就是兄弟的提车贴!)链接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3121-61839224-1.html#pvareaid=2199101回复里经常有兄弟吐槽changan那几个字寒碜,说实话我也是同感!所以改中网这事必须提上日程!X宝现在已经有副厂的中网了,我就不上图了,应该是和老探险者一个设计原型的。说实话实在有点糙,没入手。想来想去,还是靠自己吧!原厂中网!PS:其实不看中网挺霸气的~正面~动手!说实话,前杠卸下来可费劲了,N多螺丝!...

验车以后怎么办呢

好长一根大蒜苗 2017/06/07 17:28:25 发表在 11楼

动手精神值得鼓励,但眼光实在不敢恭维,某宝上有卖前脸儿的自己装一个,也会比这么空着好看一些,建议。

那就是眼光各异了~某宝上那个太缺乏原创性~全靠仿造~而且做工不敢恭维~当然了~每个人眼光不同~我觉得装上防虫网的挺顺眼~不过还是谢谢您的建议~

杀手13 2017/06/07 17:33:09 发表在 12楼

验车以后怎么办呢

changan那几个字我锯下来以后都留着呢~大小正好可以放在第一行中网上~不影响验车~

结霜de泪 2017/06/07 17:23:01 发表在 5楼

您这张嘴就骂街,不太好吧~

没骂你,是认为你改的不好看??

楼主发的这是半成品,还是就改成这样了?

个人觉得还是在中网或者机盖加个车标可能更好看一点。

huanyu522222 2017/06/07 17:59:33 发表在 15楼

没骂你,是认为你改的不好看??

那您这语言素养我还真不太习惯,各有所好吧

楼主知道95的北京群吗?

和more 2017/06/07 18:19:32 发表在 18楼

楼主知道95的北京群吗?

大圣那个?

不好看呀,你把字母挪到车前盖上试试效果

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子