点击:3439 | 回复:34 本田CR-V论坛 >  关于汽油版和混动版,懂的来
只看楼主 收藏本帖 申请精华

关于汽油版和混动版,懂的来

CRV论坛也关注从没市就开始关注里面基本帖子都看过水军这个各个论坛都有吧 只看回复也发表意见14年买款海马M5这车到现在兢兢业业没出过任何毛病现在感觉档次舒适性差也可以说自己手里存两个钱 安逸主要还身边朋友都买嫉妒没办法身为90后爱面子
   我目前看中CRV两驱顶配混动中配(没考虑混动配 因为买我还会去加装 钱还来)我海马我改装都花两万所以混动考虑去4儿子店解过混动10月份到车话现在交5000定金我没交因为他店里没有思铂睿混动试驾车CEV思铂睿套混动系统思铂睿混动感受到底舒适到啥程度纯电行驶我相信肯定棒棒哒发动机启动时候会会影响心情还有电池用几年后会会没那么发动机启动频繁相信本田电池水果手机电池太差
  两驱顶配混动中配配置差说隔音方面会还有那个变速箱问题CVTE-CVT这两者有什么区别我买混动其实说省油钱因为我开海马买目前行驶6万公里按照我这个里程混动油钱应该省出来吧 我在乎行驶品质某牌电动车纯电感觉非常给力开起来特别舒服所以我才会考虑CRV混动
 懂人开说说吧个初中没毕业就到广东来打工农村人当时出来时候15岁就读个月  写感觉将就其实这个价格我能BBA我同学21万落A4L(新款哦)

大神们给我说说混动版比两驱版的区别,比如变速箱的区别,还有混动轮胎好像也不一样。。。。。

益阳人民帮顶

本田I-MMD混动版严格意义上来说是没有变速箱的

至于你说的轮胎,和汽油版的顶配一样是米其林的,轮毂和汽油版的不一样,混动版的轮毂带谐振块。

21万A4L,还想什么,上A4L呀!

混动省油不省钱,不省心
喜欢自吸的出门右转丰田荣放,日产奇骏

我的旧车和楼主差不多,海马3欢动。真的是蛮好开,就是档次看来低了点,油耗也比大不少的有CRV要高不少。也在考虑混动版。

21万a4l?不会吧,乞丐版也没这么便宜

zxcbnm123456 2017/08/14 11:56:54 发表在 8楼

估计是众迪A4L

混动的没有备胎的,备胎位置放了电池!

1年2万公里,4年让你回本

VV威虎山 2017/08/14 11:39:53 发表在 4楼

至于你说的轮胎,和汽油版的顶配一样是米其林的,轮毂和汽油版的不一样,混动版的轮毂带谐振块。

哦,谢啦。

天涯夜落 2017/08/14 11:41:17 发表在 5楼

21万A4L,还想什么,上A4L呀!

奥迪不怎么喜欢,对BBA不感冒。

zxcbnm123456 2017/08/14 11:56:54 发表在 8楼

不是最低配,对低配上面那款。 你去了解一下就知道了,宝马320也是25万左右。

ld363800 2017/08/14 12:07:16 发表在 10楼

这个我知道

ld363800 2017/08/14 12:07:16 发表在 10楼

备胎说真的我不在乎,我的海马,备胎三年没用过。

日系远光狗 2017/08/14 11:52:11 发表在 6楼

混动省油不省钱,不省心喜欢自吸的出门右转丰田荣放,日产奇骏

此话怎讲? 奇峻有点丑,荣放全系优惠10万我都不要,丑到没朋友。 丰田的设计师都是吃屎的,就锐志和凯美瑞好点,锐志确实设计的好,其它车真心看不上。

hellowkr100 2017/08/14 11:54:44 发表在 7楼

我的旧车和楼主差不多,海马3欢动。真的是蛮好开,就是档次看来低了点,油耗也比大不少的有CRV要高不少。也在考虑混动版。

海马的车还是挺省心,就是不怎么好开,油耗,新车还可以,老了就不行了。

nbblue1 2017/08/14 12:29:43 发表在 11楼

1年2万公里,4年让你回本

好吧,最怕就是以后电池续航没那么久,比如新车开5公里,开几年后 续航1公里,就跟手机电池一样,我最怕这个问题。

• 塞纳留斯2017

• 发信息

• 爱车:缤智

日系远光狗 2017/08/14 11:52:11 发表在 6楼

混动省油不省钱,不省心喜欢自吸的出门右转丰田荣放,日产奇骏

不省心怎讲?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子