点击:713 | 回复:12 本田CR-V论坛 >  各位大神帮忙看看,crv四驱尊贵版这个价格是不是太贵了
只看楼主 收藏本帖 申请精华

各位大神帮忙看看,crv四驱尊贵版这个价格是不是太贵了

裸车231800由于手资金所以准备贷款买车

服务费搞到4000也就贷款手续费还有两年保险6377+4600还有最面那个2000公证抵押费用6000就加装璜搞到4500就送全车3M膜全车脚垫还有踏板牌全都包括在内太贵来都块29万老公都付订金

看我这个。

我十月提9月的车 因为定了两个月没车给 所以原价还便宜了一点点。过几天提车了

贵 贷款不了解 全款的话我25.5下来的

坑,太坑了!!  6000的手续费这里是第一点贵!在来4500的加装!是第二点!然后2年的保险捆绑这是第三点贵(保险如果可以的话能给你打个8.5折,4s自己拿保险在6折左右,而且给你的是全价)最后的2000你都不知道是干什么用的就签了!!!只能说你们有钱!落地29W  足够你上冠道或者URV了 不必这款强?????????

周敏998 2017/10/07 09:44:26 发表在 沙发

看我这个。

你这个利息好便宜啊,3年才不到1万。问下你那个9000和按揭5000分别是什么

14474926 2017/10/07 10:25:43 发表在 4楼

坑,太坑了!!  6000的手续费这里是第一点贵!在来4500的加装!是第二点!然后2年的保险捆绑这是第三点贵(保险如果可以的话能给你打个8.5折,4s自己拿保险在6折左右,而且给你的是全价)最后的2000你都不知道是干什么用的就签了!!!只能说你们有钱!落地29W  足够你上冠道或者URV了 不必这款强?????????

就是说啊,29万都可以买冠道了。老公心太急,看上了就付了订金。手续费一般不是才收取贷款额的百分之一到三嘛

购置税怎么算?

签名: 理性发表,决绝对骂。

忍爱之剑 2017/10/07 10:16:43 发表在 地板

贵 贷款不了解 全款的话我25.5下来的

便宜多了啊,有钱真是想全款了,懒得操那么多心

南海大雄 2017/10/07 10:49:13 发表在 7楼

购置税怎么算?

购置税和汽车之家的报价一样

zfx2017108 2017/10/07 10:44:30 发表在 5楼

你这个利息好便宜啊,3年才不到1万。问下你那个9000和按揭5000分别是什么

9000是保险最后7800。5000是手续费有点坑。不过是现车马上可以提了。没办法手上现金不够。

zfx2017108 2017/10/07 10:44:30 发表在 5楼

那和我的基本差不多,我的保险是6500,第二年4500,手续费讲到4000了,平安银行坑死,还有2000的公证抵押费,主要你这利息便宜多了,我的三年下来要2万了

南海大雄 2017/10/07 10:49:13 发表在 7楼

购置税怎么算?

231800除11.7%*0.75

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子