点击:639 | 回复:18 长安CS75论坛 >  没有出磨合期,还没有跑高速
只看楼主 收藏本帖 申请精华

没有出磨合期,还没有跑高速

问车友个问题100码转速还有你们都跑公里才去拉

• 国米信仰

• 发信息

• 爱车:长安CS75
要不要把车供起每天三炷香?
除了一线城市,其他的地方的车大多都是拔了线被人从高速上开到二三四线城市的,你买了反而不敢上高速了?
建议你磨合一辈子,转速永远别上3000。

国米信仰 2017/10/07 09:04:35 发表在 沙发

要不要把车供起每天三炷香?除了一线城市,其他的地方的车大多都是拔了线被人从高速上开到二三四线城市的,你买了反而不敢上高速了?建议你磨合一辈子,转速永远别上3000。

又可能

国米信仰 2017/10/07 09:04:35 发表在 沙发

要不要把车供起每天三炷香?除了一线城市,其他的地方的车大多都是拔了线被人从高速上开到二三四线城市的,你买了反而不敢上高速了?建议你磨合一辈子,转速永远别上3000。

我买车的时候公里数才个位数啊

• weidongyun东昀

• 发信息

•  
提车半个月跑了两趟高速了不过没超110

• 国米信仰

• 发信息

傻妞的傻蛋 2017/10/07 09:13:29 发表在 地板

我买车的时候公里数才个位数啊

拔了里程表线的,不懂就随便问问修车的朋友。
新车运输都是板车拉一整车,二三线城市有几次能吞一整车一个型号的?
现在的车磨合和以前不一样,没有特别的磨合期那个概念,首保前不要很激烈驾驶就行,换过来说,就算不是磨合期,长期激烈驾驶一样的亏车。

新车开回来26公里表显,表显40公里的时候上高速跑四川上牌,回来直接开四儿子店首保去了,吓了我儿子一跳,说我太牛逼,不过回去的时候高速上没上过100,全程单边1700 公里,我一个人没睡觉的开38小时(加上吃饭、喝水、抽烟及不超过30分钟的休息),开回来的时候高速上没低过100,至于到底要磨合多久看你自己,经济可以的话这车建议你磨合800000公里,反正不差钱加油任性,像我这样没钱的屌丝磨合久了没钱吃饭,被逼的

我1700公里去跑的高速,跑完回来6000多公里了,然后就去做的首保,浙江-云南来回,140码转数3100 120码转数2800左右

傻妞的傻蛋 2017/10/07 09:01:41 发表在 主楼

问车友一个问题,100码,转速多少,还有你们都跑多少公里才去拉高速

我的车是从200公里的城市调回来的,具体他们跑多快就不知道了,提车当天110过了几天一千公里左右140--160,再没过几天我的另一个车坏在外边找朋友开我车去救援,直接170-180,当时不到2000公里现在用的挺好啊

我的300多公里上的高速,全程100,快下高速的时候跑了120,看转速2300左右,100码的情况下转速1700左右

现在油耗9.9,没上高速前11.3

提车20公里,马上上高速,120跑起走,不过没有超过120

• TS纯爷们儿

• 发信息

不用省着,我提车没几天就上高速口,高速上跑过170,现在车不像以前需要磨合了。

我买回来直接1100公里高速最高没过110

提回来就回老家上牌了。1100公里。怕什么。车买来开的。难不成推着上高速。

怕什么呢?我提车当天是开了300公里高速,一路120到140,现在2万4千公里了,啥事没有。只有按时保养,有问题及时处理就没事

楼上说的都对! 车就是个工具,只要轮子还挨地  就别让它歇着  爱咋开咋开。

新车100多公里就跑了1000多公里的高速,目前现在1300

傻妞的傻蛋 2017/10/07 09:01:41 发表在 主楼

问车友一个问题,100码,转速多少,还有你们都跑多少公里才去拉高速

我的开回来的第一天,就跑到一百多码

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子