点击:1244 | 回复:2 长安CS75论坛 >  【吉林市CS75车友会】红叶长廊百里 75伴我神游

只看楼主 收藏本帖

【吉林市CS75车友会】红叶长廊百里 75伴我神游

双节假过半在家呆几天全家人都想出去转转便选择舒兰红叶舒兰红叶廊西起营镇车家幔子东至新安乡榆树沟连绵余公里面积达千平方公里天独厚理优势淳朴善良民风使这里有世外桃源般谐与安宁每年都吸引全国各游客前来观光采风
    看看导航百公里简单收拾就出发距我家公里就到速入口车并咱也享受节日福利并没有传说中拥堵公里路程会儿就到速又跑公里便来到景区
    从红叶廊入口处开始向景区深处路前行75伴游红叶还有个方便条件路遇景致可以在路边随时停车欣赏路两侧已被秋色彩漂染片灿烂明黄树火红还有依然绿意盎然仿佛置身于彩斑斓世界其间有白桦身影断闪现还间或有片片澄黄稻田铺向山际片原生态景致...金秋时节红叶犹如抹抹祥云在阳光照耀加绚丽缤纷在秋风摇曳中显婀娜姿片片枫叶在时光中积蓄能量以血红颜色展示生命绚烂                                                                                 
    走走停停边欣赏红叶边拍照片还品尝乡间传统美食有山珍野味...饱眼福口福虚此行啊

梳洗打扮准备出发啦

出发

景区入口

路边停车欣赏红叶

行进中

红叶配香车

香车红叶无美女

欣赏红叶游客们

百里林海我来啦

到达景区中心

停在正坐(中心处停车场车收费10元客车有免费专用停车场)

客车专用停车场

陆续到达游客

灿烂明黄松林

随处可见红叶

相依相偎

悠悠白桦林

白桦与红叶交相辉映

阳光红叶充满遐想...

特色美食

红如火黄如金绿如翠

制作打糕

打糕半成品

成品打糕各种口味

红姑娘

松塔

松子

东北宝之--人参

野生猕猴桃

林蛙

灵芝

景区另景点

山水如画

鹭岛山寨

归途中断有游客前来

¥

签名: 快乐生活每一天
  • 得瑟cx20

• 发信息

• 爱车:长安CS75
  • 长安CX20
  •  
此主帖已经被得瑟cx20设为精华帖

帖子标题:【吉林市CS75车友会】红叶长廊百里 75伴我神游

精华理由:鼓励发帖

签名: 不忘初心!

得瑟cx20 2017/10/07 12:11:09 发表在 沙发

此主帖已经被得瑟cx20设为精华帖帖子标题:【吉林市CS75车友会】红叶长廊百里 75伴我神游精华理由:鼓励发帖

多谢版主鼓励

签名: 快乐生活每一天
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子