点击:0 | 回复:233 马自达3 昂克赛拉论坛 >  质量反馈区 >  期待这么久的车,一来就让我心灰意冷!
只看楼主 收藏本帖

期待这么久的车,一来就让我心灰意冷!

从4月底订车到6月5号提车,期待了马自达昂克赛拉一个多月!每天数着日子等上市,终于等到5月21,上市的时候还专门抽时间去参加了他们的新车发布会!之前计划的是1.5豪华版,价格出来后没有惊喜也没有失落,反正大概猜到在13万左右的范围,也在计划内,就是它了!销售说第一批车在路上了,6月初应该可以提车,心心念念,端午刚过接到销售喊提车的电话,第二天直奔4S店,提车回家!在这之前总的来说一切都还比较满意。可是!可是今天,也就是6月10,刚上完牌出来!发动机故障了!!!抖得不行!根本没办法开!把我晾!在!半!路!了!!!给售后打电话,喊我熄火再打!无数次的熄火点燃熄火让我心灰意冷!!!这就是我期待已久的昂克赛拉!!!

什么配置

随便喽1111 2014/06/10 16:21:52 发表在 沙发

什么配置

1.5豪华版

n5oouk88 2014-6-10 16:23:17 发表在 n5oouk88

1.5豪华版

第一次听说这种情况,等高人来解答吧

4月底就订车了,一直在期待,也一直不关注论坛,今天出问题了想起到汽车之家论坛里现来注册个号吐槽了?只能说呵呵 

上个钥匙照?

• 爱ALTO

• 发信息

•  

先认证吧 胖哥试驾 那个发动机故障灯也是亮的 4s店为了不走里程表

• 枕石待云归2013

• 发信息

呵呵

感觉是车黑

• 一礼拜改一次

• 发信息

之前就说1.5的不让卖 说有问题 后来开始卖了 应该是解决了 昨天还是前天好像又有个帖子说1.5不能提 看来问题没有彻底解决 祝楼主早日解决问题吧

Lz不是上牌了后熄火么?你的牌呢?这么低端的黑是拿不到5毛的哦。。

看楼主的措辞和语句不像是今天刚注册的啊 ~~身份值得怀疑啊

车子出问题了 不去拍现在车子的照片发来 还发“之前”的照片 动机值得怀疑

表示怀疑。。。

宁可信其有,希望lz及早解决,就算是小问题导致,这么点时间就发生不可思议

后来怎么解决的,什么问题

真的?假的。

好矛盾的***

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子