热门
春风十里不如你 17款2.0尊贵与赣师大
1 194 发布于 2017-03-25 09:16:28 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

我也是够懒的,年前1月25号就已经提车了,全赣州我应该是提17款前5了。我是小白,所以涉及到专业性的分享我就没有喽,只能讲讲的历程哦。
先来一张图吧

有没有被帅到

关注我亲爱的小三一年了,终于如愿以偿了。年前12月份便开始去了解上市这方面。在北京走了3家4s店,基本就知道了1月10左右能到第一批预售车,只是当时有想过年后转战深圳工作(奈何现在我还在北京混,大雾霾),所以打电话给赣州4s店喽,赣州腾马,当时也就优惠3000,那么裸车价就是15.49万,沟通完了就叫我姐夫去店里交了订金,那就坐等啦,????。之后为了年前能提上车,最后特意请了两天假,1.22就回去了,1.23交了首付,之后24号就提车,26拿到牌照。哈哈,下面放图啦
提车第二天,去了思念已久的母校拍大片

那个霸气的南门

一教前

大明湖畔

大明湖畔

一教大厅前

还记得后山么?在这里发生过多少大大小小的战役

竞拍外观了,没怎么拍内饰,好不容易找到一张还不全,莫怪哦

右前方是美术学院,还记得那年清凉的妹子

加上一张美景

图书馆前的大道

年后本来是抱着辞职的心情回到北京,准备跳槽到深圳,哪知在一顿挣扎纠结,再三思量之后,决定就在北京。然后直接飞回赣州,和我朋友两人把车开过来了。全程1800公里,周六上午10点出发,周日下午3点多到了男五环,第一天开了10小时,第二天开了6小时,对于新手的我来说,厉害了吧

到了江西与湖北交界了

到了北京得洗白白了

要说在北京开车去上班,确实是叫难事儿

堵成球,还不如坐地铁

上班的地儿

有一天晚上突然想去海边看日出,便去了天津,大晚上11点出发,1的样子到了,几乎一晚上没睡。

日出

即将日出

忘记遮挡车牌了,应该没事儿吧

下面这张是在八达岭野生动物园拍的

没看到那咬人的东北虎

最后送上两张自拍,见见真人,虽然人长得丑,但是我很温柔啊

母校大明湖畔

在石家庄的天桂山,号称北武当。

差点忘了还得来个这个

那以后不小白了,再分享用车感受喽,谢谢大家欣赏,再会。

最后编辑于2017-03-25 09:20:47
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 10
前往
/10页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯