点击:5587 | 回复:70 萨瓦纳论坛 >  致敬萨瓦纳---改金属中冷管后爽到没有朋友了。已经更新了

• 妄心惊神

• 发信息

• 关注:长安CS75
只看楼主 收藏本帖

致敬萨瓦纳---改金属中冷管后爽到没有朋友了。已经更新了

16594公里

看起娘炮车(每个人对于娘炮车定位同)提车时间去年月底白色柴油tod尊享相应看汪洋爬坡视频都会对todlsd肃然起敬我提车跑今天说说改动
         提车之前就定前后杠ha duo全套提车完天都要黑跑去wu tong那里拉前后杠倒完ha duo就速70公里拉回家几天瞬时油耗0.3 前后杠保护几次最厉害次就等红灯被辆别克英朗追尾来看看英朗司机还在车里1英朗前脸报废别克标志掉在后杠引擎盖从中间90°弯曲我把别克标志捡来扔绿灯走人现在后杠还有英朗车漆
          我个开车温柔直觉2.8暴力直到130金属中冷管出来才知道啥叫爽到没朋友月底定金属中冷管月底终于搞成都顺便换中冷换金属中冷管以后脚在油箱里啊那种动力直接性以前没有现在换挡1100拖档震动明显减弱档100给点油就来劲儿感觉就脚在油箱里点就来速度还有个变化就松油后速度衰减个人觉有改变比以前油耗话现在跑油还万年8.3
           涡轮啸叫几乎所有增压车都有金属中冷管几天自己紧卡子130也给我紧卡子有啸叫130说需要换原车卡子卡子130车子耳朵贴到涡轮增压器附根本听到啸叫奇怪个人分析有可能两车机油同原因有可能卡子原因还有可能130车子改泄压阀
       安全带插销打B柱响某宝买个安全带延限位器固定在B柱解决问题
         我金属中冷管贴铝箔胶带空滤贴部分图片都医用测温枪在环境温度档位热车停车时后温度

肃然起劲

萨瓦娜对刹车后面碟刹鼓刹挨家用车还有谁有对刹车

空滤盒子温度只贴部分铝箔胶带

中冷器进气口中冷管温度

中冷器出气口中冷管温度

发动机温度

电瓶温度

水箱部温度

冷却液温度

机油散热器温度

行车电脑温度

限位器延东西固定在B柱合适位置就

充分路跑过后热车状态各项温度 

热车空滤温度

中冷器进气管温度

中冷器出气管温度

水箱温度

冷却液温度

行车电脑温度

电瓶温度

发动机温度

猛虎

¥

• 妄心惊神

• 发信息

楼主于2017-06-29 19:21:09在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• pzhliuming 
  • 萨瓦纳论坛版主
    拓陆者论坛版主(兼任)
此主帖已经被pzhliuming设为精华帖

帖子标题:致敬萨瓦纳---改金属中冷管后爽到没有朋友了。已经更新了

精华理由:谢谢分享!

• 川A130km

• 发信息

• 爱车:萨瓦纳
以前硅胶加厚中冷管相对于原车有一赔左右的操作感提升,中冷金属管对于我这个改装外行来说,已经是绞尽脑汁,虽然耗时比较长,但总算做出来了,并完善,操控感对于原车来说也是有质的提升,2.8的康明斯才是名副其实的猛兽,也希望群里车主对于这个福利能满意。
我还有后续升级计划哦

川A130km 2017/06/29 20:36:32 发表在 4楼

以前硅胶加厚中冷管相对于原车有一赔左右的操作感提升,中冷金属管对于我这个改装外行来说,已经是绞尽脑汁,虽然耗时比较长,但总算做出来了,并完善,操控感对于原车来说也是有质的提升,2.8的康明斯才是名副其实的猛兽,也希望群里车主对于这个福利能满意。我还有后续升级计划哦

还有什么赶快吐出来!

那个胶布是隔热的吗 哪买的

羡慕嫉妒恨,鄙视你们。以后这种贴多多的发吧!让我们还没买萨的多多鄙视下

妄心惊神 2017/06/29 16:54:53 发表在 主楼

16594公里      看不起娘炮车(每个人对于娘炮车定位不同)提车时间,去年九月底。白色柴油tod尊享。相应看了汪洋爬坡视频的人,都会对tod和lsd肃然起敬。我提车跑的地方不多。今天说说改动的地方。         提车之前就定了前后杠和ha duo全套,提车完了天都要黑了,跑去wu tong那里拉着前后杠,倒完ha duo就高速70多公里拉回家,过了几天瞬时油耗0.3 。前后杠保护了车好几次,最厉害...

六副刹车。。。?、、??我有点孤陋寡闻了。。。。楼主说的是还有两副手刹刹车片吧。。。

川A130km 2017/06/29 20:36:32 发表在 4楼

以前硅胶加厚中冷管相对于原车有一赔左右的操作感提升,中冷金属管对于我这个改装外行来说,已经是绞尽脑汁,虽然耗时比较长,但总算做出来了,并完善,操控感对于原车来说也是有质的提升,2.8的康明斯才是名副其实的猛兽,也希望群里车主对于这个福利能满意。我还有后续升级计划哦

支持130,我到时候提了这个车的话,也要一个

• 妄心惊神

• 发信息

自驾车走天涯 2017/06/29 22:07:03 发表在 8楼

六副刹车。。。?、、??我有点孤陋寡闻了。。。。楼主说的是还有两副手刹刹车片吧。。。

三对刹车

• 妄心惊神

• 发信息

曙光辉耀 2017/06/29 21:30:37 发表在 7楼

羡慕嫉妒恨,鄙视你们。以后这种贴多多的发吧!让我们还没买萨的多多鄙视下

2.8的柴油,看实力不看数据

• 妄心惊神

• 发信息

Wweewwe 2017/06/29 21:06:05 发表在 6楼

那个胶布是隔热的吗 哪买的

铝箔胶带,五金店有,网上也有卖的,不过我准备出气那段换一公分厚的石棉胶带

• 妄心惊神

• 发信息

wxk0001 2017/06/29 20:56:17 发表在 5楼

还有什么赶快吐出来!

想起了再说

• 妄心惊神

• 发信息

等外挂,,,,,

• 妄心惊神

• 发信息

我怀疑你把泄压阀改了

羡慕,等群主出汽油的中冷管

• 川A130km

• 发信息

妄心惊神 2017/06/29 23:09:04 发表在 15楼

我怀疑你把泄压阀改了

没有,只改善不改变

• 川A130km

• 发信息

妄心惊神 2017/06/29 23:07:45 发表在 14楼

等外挂,,,,,

其实我比较抵制外挂的

妄心惊神 2017/06/29 23:04:57 发表在 10楼

三对刹车

包括手刹差不多

• 妄心惊神

• 发信息

自驾车走天涯 2017/06/30 08:55:25 发表在 19楼

包括手刹差不多

肯定

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子