点击:9177 | 回复:110 萨瓦纳论坛 >  越野车改装穷三代,谈谈大萨改装之不归路------切,偶不信

只看楼主 收藏本帖

越野车改装穷三代,谈谈大萨改装之不归路------切,偶不信

每个男人心里都装有台越野车骚年时候梦想在经济稍微宽裕点情况完成自己年时候梦想越野车挑选之路(之前我帖子已经说这里就再说)最后提自己心仪康明斯2.8T柴油萨瓦娜2015年6月提车到现在两年两年内为自己心中越野车乎泡论坛萨瓦娜车主汇QQ群萨瓦娜QQ纯车主群萨瓦娜微信群等等学习交流经历断改装过程这中间有辛苦心酸有经过自己辛苦改装后达到效果欣慰因为萨瓦娜而交来自全国各朋友兄弟

面就细数经历首先牌后必须弄东西玻璃贴膜首先咨询在湖南沙中南汽配城做汽车装饰及导航等等位朋友他告诉我能贴xM等因为你懂所以随便贴款KAT800元性价比比较
兄弟开汽配装饰肯定支持兄弟朋友生意安装行车记录仪电子狗座椅套兄弟伙送我尾箱垫这些都车辆必备面才开始我改装路途

在与成都车友130聊天时候说起怎样改善挂挡让排挡顺畅130找梧桐兄弟加工挡把江湖人称骚球球

后来我自己又加

越野车怎么能够没有过江龙话说救援什么方便你莫说还真用几次救公司破斯巴鲁两次工友福克斯

10平方线足够几次

我喜欢钓鱼需要去水库河边走烂路原厂底盘护板几就顶烂强烈要求130找梧桐兄弟开发底盘护板哈哈铁裤衩

这就铁裤衩

底盘护板再烂随便过在调回重庆公司班后被女司机挂两回后心里极为劳资要让特么谁都敢来挂就算也与我无关哈哈安装前后杠

安装后杠

安装前杠

老家村村通边墩子被人打掉个砖头宽城市里老司机在这里吃

次回老家去老岳父家夜晚在乡村路倒车实吓倒车灯太暗这点能难道我搞维修出生我改x宝找双色LED灯倒车白色灯光刹车红色灯光哈哈相当再也担心倒车灯光

刹车效果

越野车经常去人家能去可能沾水时间就比较防锈安装牺牲阳极

安装两组

重点中重点来玩越野车去人家去方钓鱼没有理由改轮胎轮毂心里完美越野车把轮胎及轮毂改

轮胎轮毂后爬山涉水走烂泥路简直就杠杠滴总觉轮胎后车轮胎与轮眉间间隙太协调车友找到适合萨瓦娜2顿3超重车减震器弹簧安装效果通过性有够叼速过弯与搓板路原车减震器弹簧无法比感谢兄弟伙搞团购便宜

识货人知道什么品牌

对比

平时出去钓鱼渔具座椅工具些杂物太难看其实自己想弄奈何工作太忙没有时间去搞天浙江车友在x宝看到家做储物箱魔盒我有尾箱垫之前我兄弟伙送我尾箱垫跟萨后备箱完全匹配跟厂家联系后把尾箱垫寄过去我自己再具体测绘数据再跟厂家核对几次数据后哈哈按照我要求尺寸制作出来座可变座储物箱魔盒正式出炉关键解决我1.2米渔具包太安逸排放倒就张超级可以解决问题哈比如钓鱼累可以睡途穿越可以用担心没有方睡觉当然去到风景无人之处野外可以想怎么玩就怎么玩

安装同事就爬去试

柴油车转速在换挡时候掉老司机们都知道会分析能动手车友没有几个哈要感谢成都车友130同学经过时间实验开发出来柴油涡轮增压前后级铝合金管道这么东西我没有理由拒绝速度速度速度与激情男人都喜欢换安装后怕你才知道这特么难道飞机吗

铝合金管子自己安装

拆掉空滤箱子才能安装管子

听说江湖传说撸打湿喔意思正在努力开发萨瓦娜康明斯发动机2.8外挂有流落到民间测试视频可以吹出水来CHAO吹我喜欢撸打湿快点快点把撸客弄出来
两年萨在自己武装点点朝自己心里越野车在靠萨正在路行驶改装还在继续我觉萨离我内心越野车已经非常

换轮胎轮毂及升后感觉整车非常协调比原车协调

骚年们看看野回来

¥

沙发自己来坐

好帖啊!必须给牛哥顶贴!

lu大师 2017/07/07 14:45:21 发表在 板凳

好帖啊!必须给牛哥顶贴!

感谢大师亲自前来捧场

确实败家!  但是乐在其中!就等撸啦!

签名: 马蜂

揽胜S 2017/07/07 14:48:19 发表在 4楼

确实败家!  但是乐在其中!就等撸啦!

必须撸一发,就等撸打湿的撸一发了

牛逼

签名: 桂林 北路16号

lytlyfe 2017/07/07 14:51:59 发表在 6楼

牛逼

惭愧,还在改装的路上

捕色者76 2017/07/07 14:52:42 发表在 7楼

感谢!兄弟前来

顶牛哥顶

木头爷 2017/07/07 15:00:41 发表在 10楼

顶牛哥顶

感谢木头哥

463056448 2017/07/07 15:02:09 发表在 11楼

感谢!

zkhkkk 2017/07/07 15:04:29 发表在 14楼

感谢

• pzhliuming 
  • 萨瓦纳论坛版主
    拓陆者论坛版主(兼任)
此主帖已经被pzhliuming设为精华帖

帖子标题:越野车改装穷三代,谈谈大萨改装之不归路------切,偶不信

精华理由:老黄就是牛!

zkhkkk 2017/07/07 15:04:29 发表在 14楼

pzhliuming 2017/07/07 15:08:38 发表在 16楼

此主帖已经被pzhliuming设为精华帖帖子标题:越野车改装穷三代,谈谈大萨改装之不归路------切,偶不信精华理由:老黄就是牛!

感谢斑竹蛇精老牛必将更加努力贡献更好的帖子,供车友参考

败家爷们

老黄也牛 2017/07/07 14:41:50 发表在 主楼

每个男人心里都装有一台越野车,那是骚年时候的梦想,于是在经济稍微宽裕点的情况下,为了完成自己的少年时候的梦想,走上了越野车挑选之路,(之前我的帖子已经说了,这里就不再说)最后提了自己心仪的康明斯2.8T柴油萨瓦娜,2015年6月提车到现在两年多了,两年内为了让大萨更接近自己心中的越野车,于是乎泡论坛、萨瓦娜车主汇QQ群、萨瓦娜QQ纯车主群萨瓦娜微信群等等、不断的学习,交流。经历了不断改装的过程,这中间有辛苦,心酸,更有经过自己辛苦改装后达到效果的欣慰!更是因为萨瓦娜而交了来自全国各地、五湖四海的朋友兄弟! &nb...

老司机们走的平民改造路线,充满了智慧和才气,这就是流行的匠人匠心噢!

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子