点击:257630 | 回复:141 途安论坛 >  原来魔都还有这么美的地方—我和途安L的发现之旅

只看楼主 收藏本帖

原来魔都还有这么美的地方—我和途安L的发现之旅

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

选择途安原因娃之后这个换车原因混过论坛朋友都会觉明显俗套但又现实之前车子出行再出行就略显紧凑老人如果就正那就选途安有人说途安像面包车因为他们萝卜青菜各有所爱管你们怎么说
发点带技术含量文字这可买车前我都看途安发动机1.8T180马力我非常满意起步迅速超车也666.还有7档双离合并车辅助疲劳驾驶提示前后驻车雷达倒车视频影像定速巡航自动泊车入位发动机启停坡辅助自动驻车电动后备箱无钥匙启动座椅电动调节座椅加热电动天窗等等诸反正自打换新车途安L330心情觉哈哈以前总在论坛潜水现在心血来潮来独自驾爱车去临港日游交作业图走

先来张临海途安腰线凹凸结合动感还有腰线相辅相成简直帅流口水

霸气霸气还霸气之广任我驰骋

正脸延续中规中矩我觉两只后视镜也挺可爱

正侧面外形没有那么厢车嘛我还喜欢轻便些

还成哈哈

标准鹏展翅

轮毂造型我比较欣赏黑白格搭配跑起来感觉挺漂亮

前车灯虽然没有眼睛犀利~~跟途安造型还挺配

转向灯跟后视镜体设计

方向盘手感有些硬功能操控方便

炮筒式仪表盘设计有点像潜水镜延续黑白红经典色彩搭配

中规中矩中控设计这个屏幕有点有机会换掉吧

出风口金属看起来像拉丝材质跟黑色内饰搭配起来还

后视镜调节还有车窗控制组合在人性化设计方便后视镜有加热功能

防眩晕后视镜保证驾驶安全舒服

CD仓还有防尘盖过现在应该人会用CD听歌吧

座椅皮质走线包裹性挺舒服

后排还有个自带饭桌哈哈像飞机配置

天窗操控还有照明操控

天窗遮阳开启后采光棒有没有坐在后排也没有压抑感座椅边还有独立扶手应该说设计挺人性化

也坐~

组照片用心拍让朋友们感受车体宽敞就算坐在最后排也没有紧迫感后备箱空间还行吧如果需要再把后排放倒可以有延伸空间

后备箱有电源输出出行可以带旅行冰箱虽然我没有可以有备无患还能接车载吸尘器只要12v电器都可以都可以啊

后备箱方便省力

~~途安屁股照挺美

双排气筒组合动力脚油门超车也酷毙
行程马结束几张然后总结性发言.

人生如此就要么读书要么在路既然有途安那就选择在路忘记烦恼征程有家人陪伴有途安安心

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自己先占个楼

不错,值得点赞

楼主推荐一下临港的线路?我也想去跑一次

• 地主09

• 发信息

• 爱车:途安
  • 福克斯
  •  

楼主洛阳?

签名: 生命中只要有你,什么都变得可以
  • 仁仁婷婷

• 发信息

• 爱车:POLO
  •  
航海博物馆

美图悦人悦己,发帖的怎么净是豪华版,其他版本被你们逼的没法发帖了都

• 茶色人生

• 发信息

• 陆风X8
  •  

幸运直裰 2017/09/28 11:30:53 发表在 主楼

选择途安的原因,是生了二娃之后,这个换车原因,混过论坛的朋友都会觉得明显很俗套,但又很现实,之前的车子出行再出行,就略显紧凑,加上老人,如果六座的就正好,那就选了途安。有人说途安,像面包车,那是因为他们不了解。萝卜青菜,各有所爱,管你们怎么说。发点带技术含量的文字,这可是买车前,我都看好了的。途安发动机1.8T180马力,我非常满意,起步迅速,超车也很666.还有7档双离合,并车辅助,疲劳驾驶提示,前后驻车雷达,倒车视频影像,定速巡航,自动泊车入位,发动机启停,上坡辅助,自动驻车,电动后备箱,无钥匙启动,座椅电动调节,座椅加热,电动天窗,等等诸多。反正自打换了新车途安L330,心情觉得爆好啊,...

这个车都是为了二胎而买的

签名: 学无止境。
  • 茶色人生

• 发信息

• 陆风X8
  •  

3966W 2017/09/28 14:03:20 发表在 5楼

美图悦人悦己,发帖的怎么净是豪华版,其他版本被你们逼的没法发帖了都

呵呵,

地主09 2017/09/28 12:17:02 发表在 地板

楼主洛阳?

是滴

• 尚南辉辉

• 发信息

不错

yueliqiang 2017/09/28 12:09:58 发表在 板凳

不错,值得点赞楼主推荐一下临港的线路?我也想去跑一次

我也是跟着网上的攻略走的

3966W 2017/09/28 14:03:20 发表在 5楼

一咬牙提了。。。。

茶色人生 2017/09/28 14:12:51 发表在 6楼

这个车都是为了二胎而买的

不知道生了三胎换啥车

同二胎

拍的帅

三胎买大巴~~哈哈

签名: 一个喜欢车的女汉纸~
  • 红红的红太阳

• 发信息

因为豪华版的性价比最高!

• 茶色人生

• 发信息

• 陆风X8
  •  

幸运直裰 2017/09/28 18:27:17 发表在 12楼

不知道生了三胎换啥车

中巴

广告贴,鉴定完毕!

签名: 南无阿弥陀佛!

幸运直裰 2017/09/28 18:25:32 发表在 10楼

我也是跟着网上的攻略走的

能否把攻略发给我一下

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子