点击:99028 | 回复:820 福睿斯论坛 >  90后媳妇当车模,福睿斯幸福版全国首提

只看楼主 收藏本帖

90后媳妇当车模,福睿斯幸福版全国首提

提车提车4S说我首提知道先来几张我女神照镇楼心人白头相离~

女神未婚妻我俩邂逅于学校园至于怎么在叙述主要就魅力使然吧哈哈她比我现如今各自都已步入社会两个年头父母之命让我在今年把婚事给办打算给媳妇儿(私早已改口就成真媳妇儿)做做思想工作因为这事儿其实在去年我们都有谈及过她想法结婚两个人何必要做这么形式东西自己折腾别人可换位思考在父母心里这些形式东西才最宝贵父亲个传统他告诉我人家女孩子愿意什么都计较嫁给你但我们能就什么都张罗这也让人嫁风风光光让他父母也放心把女儿交给你呀把话转告媳妇儿立刻答应还略带自责没替父母考虑如此善解人意贤惠美丽媳妇儿前世修来福分啊

话题扯说说买车事吧相信部分男生说到汽车都会有兴趣就像女生对衣服包包化妆品时候家里遍玩具车变形金刚动画片后来出电影都看无数遍以至于总觉汽车既亲切又富有灵魂学期间拿驾照科目到科目次通过定决心年内赚钱买合自己心意汽车促成提前买车原因因为马结婚媳妇儿方迁移搬到离家较每天她班挤公交换乘麻烦所以决定赶紧把婚车落实方便互相考虑将来有孩子买个车出行方便

选车篇

自从将买车这事儿提日程每天基本都会抽出1-2个时在网看车因为喜欢车所以从10W车到100W车都会偶尔关注益于汽车之家这个平台使我对汽车有没想到汽车之家现在都喜欢奔驰CLA200深深被无骨车窗蝴蝶尾灯流线型车身而吸引工作两年也有些许存款过乞丐版落30W考虑到以后生孩子养孩子还需要把RMB决定将预算降10W能满足目前需求家用车就

钱钱准备就开始选车发现10W家用车符合目前需求车还真现代朗动别克英朗众宝来福特福睿斯等等

现代朗动关注这车外观就时尚阳光符合年轻人审美内饰运动感但试驾之后感觉动力给力起步有点肉担心以后红绿灯起步时候会被后面狂按喇叭而且它韩国品牌媳妇儿这股清流坚决反对韩国切东西当然这个节骨眼儿我作为中国人也要拿出骨气棒子赚足RMB翻脸就认人当然国家事情这里句两句也说清楚缘由总之我们中国人遇到家团结必须

别克英朗外观还勉强算我喜欢类型过跟朗动毛病动力真心给力啊开起来带感总觉有点拖拖拉拉感觉另外悬挂调教太硬过减速带或者稍微有限颠簸路面就感觉被颠有些舒服所以没办法PASS掉

众宝来众车我老爸老妈那辈子所追崇神车对于我们来说各种什么烧机油啊什么离合器这问题那问题感觉这个品牌已经有点没落样子表示对爸妈尊重我们还去看众车子外观出来有什么时尚感喜欢这种模样除此之外感觉它性价比也般配置要齐全价格都要厚道SO就看我也没试驾就果断放弃

福睿斯想必家印象最深应该哥哥福克斯保有量街都而去年福睿斯销量也挺惊人跟家人来4S看车试驾动力操控空间各方面综合看来性价比较之前看过几款略最后媳妇儿表态她最喜欢这款买车这等需要当时没有也因为当时思而行才让我有机会入手17款新福睿斯

提车篇

回家跟家人商量致觉福睿斯最乎决定再看看细节没有问题就订车来到4S看到17款新福睿斯广告增加配置仔细询问知即将最心动会升级触摸之前就想过15款升级7寸但毕竟原厂导航如今车满意来就砍价这绝鄙人强项交给父亲去谈吧盼星星盼月亮就等提车销售打电话给我说车到那个激动啊立马飞奔到店按谈妥价格签订购车协议办理合格证说明书等各种手续

媳妇儿倒腾导航升级支持导航音响控制蓝牙等功能

切办妥终于有辆自己平复激动心情立马开车跟媳妇儿出去兜风

媳妇当车模

行驶里程18km

内饰细节照

福特LOGO

导航系统按键

车门车窗升降开关

后排USB接口

车门储物盒

紧凑型轿车福睿斯空间我179后排腿部空间差另外要夸到中央扶手杯架瞬间逼格提升

安全气囊标识

阅读灯

自动档杆

后排放倒后备箱能装东西

看看做工规整

==================================分割线================================

照片特意为媳妇当车模主题去拍希望编辑人能收录

最后做个总结目前提车几天1.5动力家用足够起步轻松稍微给油动力就线性操控方面就这个品牌家都知道操控算 在舒适度方面座椅包裹性腰部设计到位毕竟款家用车来至于缺点方面暂时没发现还有配置还没用到用车感受也等开段时间再来给家说

End感谢观看

¥

自己顶顶

坐等大片

前排留名,媳妇不错,赶快更新

留名

痞子佛 2017/03/31 16:14:11 发表在 板凳

坐等大片

快了,正在处理照片,有点大

VIP_Passer 2017/03/31 16:14:34 发表在 地板

前排留名,媳妇不错,赶快更新

马上就好,好饭不怕晚

火钳围观

孙柯基 2017/03/31 16:16:13 发表在 4楼

留名

欢迎来访

SunBuky 2017/03/31 16:35:56 发表在 7楼

火钳围观

欢迎,大家帮忙顶起来

为啥感觉背景我好像去过

• llsshan

• 发信息

• 所属:福之家长沙车友会
  • 爱车:福睿斯
  • 威麟V5
  •  
此主帖已经被llsshan设为精华帖

帖子标题:女神镇楼,奉上我的提车作业

精华理由:车美人美

签名: 为车友们服务
媳妇不错

你的导航插U盘能播放电影吗(rmvb格式的),我猜肯定是有声音没图像!

• 太子的黄昏

• 发信息

• 爱车:旗云2

签名: 无所畏惧
衣服大了,看不出身材

有情人终成眷属车子不错,媳妇不错

邹邹邹邹邹大s 2017/03/31 19:29:00 发表在 10楼

为啥感觉背景我好像去过

老乡,能看出是哪吗

llsshan 2017/03/31 22:36:57 发表在 11楼

此主帖已经被llsshan设为精华帖帖子标题:女神镇楼,奉上我的提车作业精华理由:车美人美

谢谢版主

我爱我的怡宝 2017/03/31 22:55:18 发表在 12楼

媳妇不错

谢谢,我还没写完,待会继续

梦在NASA 2017/03/31 23:35:38 发表在 13楼

你的导航插U盘能播放电影吗(rmvb格式的),我猜肯定是有声音没图像!

还没试过,不过应该没问题,你是不是什么地方设置错了

12345...41 / 41 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子