点击:2272 | 回复:28 福睿斯论坛 >  今天跑长途真倒霉
  • 筱桦

• 发信息

• 爱车:福睿斯
  •  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

今天跑长途真倒霉

2号在突然车子往赶紧减速赶紧停到应急车道车检查轮胎没啥问题赶紧接车继续开知道被罚今天速前路这几天坑里都40-50码速度过去整个车密密麻麻都前面个车底盘面突然出现个憋路障边车道也都后面也敢避让也让过来碾过去保险杠擦掉点漆底盘声巨响速后趴没发现有啥问题知道发动机油底壳有没有事

个憋这个玩意儿

• 筱桦

• 发信息

•  
还好前车没有减速,否则又是连环追尾

• wangtianyibb

• 发信息

• 关注:福睿斯
  •  
塑料的,应该木事。

签名: 小福值得拥有。
那现在车子还有跑偏吗?

塑料的怕啥,车没那么矫情,没事。只是你这无缘无故跑偏有点吓人

• 毛小贱mmm

• 发信息

轮胎看看同侧前后轮有没有鼓包的,车停到明儿早看地上有油渍没,没有就没事我就是这么干的

• 筱桦

• 发信息

•  

毛小贱mmm 2017/10/05 23:46:51 发表在 5楼

轮胎看看同侧前后轮有没有鼓包的,车停到明儿早看地上有油渍没,没有就没事我就是这么干的

关键有发动机护板,看不出来啊,低配不知道有没有发动机机油报警

• 筱桦

• 发信息

•  

Dengertan 2017/10/05 23:45:06 发表在 4楼

塑料的怕啥,车没那么矫情,没事。只是你这无缘无故跑偏有点吓人

我也不知道当时怎么回事,方向盘保持直线,车却像右跑偏,下车后用打气筒打了几十下

• 筱桦

• 发信息

•  

hzz00 2017/10/05 23:22:38 发表在 地板

那现在车子还有跑偏吗?

当时下车用打气筒把轮胎打了几十下,然后再起步就好了,下高速后用胎压表检测都是2.0,右轮2.3,因为我用打气筒打了几十下的。

• 筱桦

• 发信息

•  

wangtianyibb 2017/10/05 21:40:52 发表在 板凳

塑料的,应该木事。

我估计也没事,如果有事我保险杠肯定不止刮花,肯定断了或者破了

• 筱桦

• 发信息

•  

毛小贱mmm 2017/10/05 23:46:51 发表在 5楼

你说减震会不会搞坏?当时过坑时车子剧烈颠簸

筱桦 2017/10/06 01:42:26 发表在 8楼

当时下车用打气筒把轮胎打了几十下,然后再起步就好了,下高速后用胎压表检测都是2.0,右轮2.3,因为我用打气筒打了几十下的。

原始的手动打气筒?哇靠,你真厉害,还有你胎压不平衡还是不行

筱桦 2017/10/06 01:41:01 发表在 7楼

我也不知道当时怎么回事,方向盘保持直线,车却像右跑偏,下车后用打气筒打了几十下

也不应该是胎压不够。

• 筱桦

• 发信息

•  

hzz00 2017/10/06 01:53:46 发表在 11楼

对啊,就是用来打自行车的,20几块钱一个,便宜好用,一直放在后备箱配合胎压表使用,基本上10下0.1个气压,补补气不错的

• 筱桦

• 发信息

•  

hzz00 2017/10/06 01:53:46 发表在 11楼

当时以为是右边轮子缺气,就打了几十下

今天开了400公里上海到无锡来回,真心觉得累,尤其超车提速提不起来不敢变道超,估计手动提速肯定好一些

签名: 骑马的不一定是王子,也可能是唐僧!
  • 筱桦

• 发信息

•  

小妞长的贼带劲 2017/10/06 18:29:12 发表在 15楼

今天开了400公里上海到无锡来回,真心觉得累,尤其超车提速提不起来不敢变道超,估计手动提速肯定好一些

也是差不多啊,假如跑100,前面车减速,再提速,油门踩半天速度才提的起来,想超车得让别人走了有足够安全距离才敢,因为提速慢啊

筱桦 2017/10/06 19:06:30 发表在 16楼

也是差不多啊,假如跑100,前面车减速,再提速,油门踩半天速度才提的起来,想超车得让别人走了有足够安全距离才敢,因为提速慢啊

我高速110前车减速,我刚变左侧车道,左侧车道车辆闪灯,我就不敢变道了,然后减速到80左右,在提速,就慢了,你就看着别人超车吧,没有足够的安全超车距离都不敢变道超车的!1.5就这个样子吧,屌丝车

签名: 骑马的不一定是王子,也可能是唐僧!
  • 筱桦

• 发信息

•  

小妞长的贼带劲 2017/10/06 19:26:11 发表在 17楼

我高速110前车减速,我刚变左侧车道,左侧车道车辆闪灯,我就不敢变道了,然后减速到80左右,在提速,就慢了,你就看着别人超车吧,没有足够的安全超车距离都不敢变道超车的!1.5就这个样子吧,屌丝车

确实是这样

• 毛小贱mmm

• 发信息

筱桦 2017/10/06 01:39:56 发表在 6楼

关键有发动机护板,看不出来啊,低配不知道有没有发动机机油报警

没事,心放宽,跑你的跑,实在不放心那就去趟4S呗

• 筱桦

• 发信息

•  

毛小贱mmm 2017/10/07 00:25:00 发表在 19楼

没事,心放宽,跑你的跑,实在不放心那就去趟4S呗

嗯,我也是这么想的

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子