点击:8836 | 回复:67 艾瑞泽5论坛 >  人生第一辆车,家用代步王牌,艾五用车有感

只看楼主 收藏本帖

人生第一辆车,家用代步王牌,艾五用车有感

提车有半年偷懒懂车毕竟每天班有点忙也没有找到合适时间去拍拍车所以把提车作业推到现在才发文字图片都有点家分享购车过程用车经历希望能够申请到精华帖
    自己先说买车过程吧在2016年国庆节时候我就静心来家人就商议买车事情可家人对待买车事情并支持态度因为家里人觉买车后期成本太而且家人对汽车需求度也所以这就我买车障碍毕竟在2016年1.6及以排量汽车购置税减半我想赶政策末班车这样也能省几千块钱再加武汉每年都在传限牌声音也想占个车牌指标再说周边朋友也部分买车那段时间对于车渴望也愈加强烈最终经过系列沟通协商才对买车事情达成共识感觉像征胜利哈哈月份华中车展我就去寻宝
    我个武汉人就爱汽车虽然对车喜爱但实际我个人对于汽车配置需求其实并我买车需求主要代步保牌其次平常休息时候去开车转转去商场购物时候也可以用用车冬天时候去咸宁温泉自驾游就这些班全靠公交至于预算方面保险税全部盘来在8万5之内我最能接受今后保保值我也压根没考虑消耗品没必要考虑这在我心里实用自己开舒服最
    2016年国庆节家人商量购车事情时候那段时间也个堂哥见他并武汉人天津人幸运他在2016年摇到天津指标并购买吉利景这款车概全款7万块钱手动档车型1.5排量我也试乘试驾空间感觉还配置也挺带有天窗后备箱空间也美中后排空间我感觉舒服我坐在后排感觉顶膝盖我问他他说这车正因为为凸显后备箱空间才牺牲后排空间过我想来想去这也算什么根据我自己生活平常满载情况特别
    后来我在汽车之家评测视频中看到艾瑞泽5这款车看车看人我感觉都会有那种心动感觉去逛车展那天我特去感受吉利虽然在车展没能试驾但性价比方面以及外观空间等因素我最终选择艾瑞泽5我立刻准备资金在16年10月底样子去4S店交定金并在2016年11月5号顺利提车家说说具体价格吧裸车价71900具体车型2016款1.5L CVT领潮版购置税减半之后3072.65保险包含交强险车船税5066.19我商业险责买100W毕竟马路电动车太家懂还有个车内显示屏加装用500全款购车花80538.84
    以用我单反相机手机(水果机)拍摄些照片家慢慢欣赏图深入哦攒攒人品希望申请精华帖

武汉人帖子开头就放张武汉夜景吧

购车经销商湖北东瑞汽车城

形象代言人郑恺

临时牌照这要正式心塞

提车公里数18KM新鲜这数字我喜欢嘿嘿嘿嘿

2016年10月份生产提车时间11月

提车后个早晨拍

等人无聊就随便拍拍其实也

张内饰照片

等红绿灯时候99KM留念

个路口就100KM当时提车到20时间

去朋友家刚到目

无牌屁股

轮胎胎压放

我当初购车时候4S店去帮我选牌照但由于销售原因他们把铁牌邮寄过来我亲手安装话说还真有点

收到快递

重要告知

停在区里去安装打马赛克位置别人晒衣服露出来

螺丝

拆开快递收到车牌

安装因为就我个人自己装过程就没有拍照

牌照以后车屁股

牌以后所以购车手续就告段落人生第辆车生活开始啦我其实对数字比较敏感尤其公里数在做首保之前我特捕捉到些里程碑意义数字当然要安全驾驶

次晚开车出去居然发现公里数666哈哈我也6

等红灯时候发现888

这张可能没有拍过公里数刚999破千武汉朋友们能猜出这哪条路吗

1888起发

这个数字没有什么太含义过这个我油耗最时候百公里5.3L只可惜后来没到4.

准备首保前个月时候到2000

首保刚准备进去拍时候被工作人员拦安全为主

准备离开之前工作人员给名片贴心

首保后第2200.

第次保养过后我就去学母校给艾些照片那天休息日学校里没什么人会影响交通可能拍照技术特别包涵啊

拍照设备朋友们有用同款吗

来几张

慢慢开始拍

个拍摄设备水果机

基本都喜欢鹏展翅我也首先来

刚才那张也电脑桌面

发动机也打开

侧面来

侧面第

把后备箱关

后方来

后方来鹏展翅系列照完啦

那个后视镜红色线我自己系

前脸拍几张

个角度

突然暗

车标改过以后

屁股车标

世界羽联官方合作伙伴

车屁股全景

换个角度看屁股

艾瑞泽英文

奇瑞汽车

倒车雷达美中只有

换个角度看看

感觉像

后视镜

后视镜(2)

后视镜

后视镜(2)

17寸轮胎要照两张

轮胎(2)

日间行车灯

日间行车灯(2)这张角度没掌握

油箱盖

打开以后要加92号汽油

门把手个都样就拍张算

后备箱空间足够用啦

后备箱空间(2)喜欢

备胎那个白色袋子灭火器旁边千斤顶

防冻液首保之后直放在后备箱里

发动机心脏

电瓶

后排空间反正我周边朋友没有说坐

个方向看后排

这个4S店送坐垫敢说什么但我基本满意

后排脚垫时候没找到洗车店可惜

后挡风玻璃

换个视角平常面会放置两个环保购物袋以备时之需

后排视角拍储物格

平常行驶或者停车时候后排就这个状态买个靠枕纯属恶搞哈哈

后门样式挺中规中矩过还温馨提示我这拍照顺手平常坐后排尽量要从此方向车哦

把手

音响

该拍前排空间啦从副驾角度拍摄

坐垫有个靠腰比较舒服

内饰照虽然之前拍过但拍车怎能内饰照

内饰设计我基本满意中控屏选装遮光垫马老板蓝色边配车颜色

中控屏幕各个功能键

虽然实用

打开界面这个样子其实平常都以听歌为主啦

方向盘

红色缝线喜庆吧

副驾视角

遮光垫英文

出风口

安全气囊位置

后视镜

挪车电话卡

购车后买份意外险

副驾驶储物箱这基本就放些文件保单

没有东西就这样还插个U盘

这个行车记录仪电源

放点物件还可以 过基本没放置过东西

变速杆

距离来

该展示驾驶区域啦

仪表盘中规中矩

出风口

后视镜

门把手区域

铁棍说句心里话这个真有点LOW过时间也就慢慢习惯

车内后视镜个行车记录仪4S店送

车内灯光

手刹中间能放两瓶水

储物空间比较深

带有键升降过只驾驶座这边有

车门连接处

刹车油门踏板没找到洗车店真无奈

调节后视镜区域在此

这个储物间我喜欢行驶证到手天就直放在这里

调节车灯区域顺带提方向盘只能调节

钥匙孔有无钥匙启动配置车型在那个圆形区域吗

都拍完啦让靠枕再次亮个相

换个角度

装备全部收拾完毕红色包裹车衣车衣脚架平常后备箱状态就比现在个相机

每个车主购车以后都会有些资料甚至原厂零件赠品啥来我也展示为申请精华帖攒攒人品哦

收音机其实原来控制按钮操作也

方向盘套毫无意义

音响说明书

入门手册

登记证书可缺申精攒人品

交强险保险页发票平安车险

商业险保单页车损责100W计免赔车险到期日期还哈哈建议车主们责买100W毕竟现在马路风险太

完税证明

各种发票

首次保养票据让我买瓶防冻液

武汉路桥ETC予评论

包凭证

包凭证反面

车辆致性证书

车辆致性证书反页

资料袋

全部资料放进去就这样以后肯定越来越

行驶证正副本

车辆颜色

车钥匙申请精华帖必备

再来期待精华帖

这篇帖子终于赶在晚12点之前发完啦话说这任务还真轻松啊拍照技术说实话自己还有待提希望朋友们指教祝全天所有艾瑞泽5车主们用车愉快也期待奇瑞品牌今后会推出新车型最终由衷希望自己能申请到精华帖

¥

用心了赞

严重坑害流量党啊

签名: 艾5所爱
这个~~只是让骑的
没必要整这么猛 供着罢?

很用心,赞

假面超人侠 2017/06/11 02:03:14 发表在 沙发

用心了赞

嘿嘿,谢谢!

HIDE888 2017/06/11 06:47:50 发表在 板凳

严重坑害流量党啊

好吧,我错了。

汽车论友 2017/06/11 08:03:10 发表在 地板

这个~~只是让骑的没必要整这么猛 供着罢?

我知道的确拍的有点多。

流年似水似花火 2017/06/11 09:38:57 发表在 4楼

很用心,赞

感谢。

• 破伤风

• 发信息

• 爱车:艾瑞泽5
  •  
此主帖已经被破伤风设为精华帖

帖子标题:人生第一辆车,家用代步王牌,艾五用车有感

精华理由:用心提车作业,给予精华鼓励

水能煮粥亦能洗碗 2017/06/11 11:30:05 发表在 10楼

该楼已被删除!
谢谢啦

手套箱u盘怎么接的?

春暖花开0007 2017/06/11 17:12:25 发表在 12楼

手套箱u盘怎么接的?

经销商帮忙弄的

功夫不负有心人,哈哈,我想问有啥礼品不?

这么多图片

好车!

Cherylove 2017/06/11 20:17:08 发表在 15楼

这么多图片

哈哈,拍的多啦

pja天天 2017/06/11 22:16:50 发表在 17楼

好车!

那必须的

精品运动 2017/06/11 21:47:48 发表在 16楼

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子