点击:3558 | 回复:157 艾瑞泽5论坛 >  #【喜提小猎豹 我要秀恩艾】#与十万家人一同见证艾5盛世!

• 小肥鱼爸爸

• 发信息

• 爱车:远景SUV
  • 艾瑞泽5
  •  
只看楼主 收藏本帖

#【喜提小猎豹 我要秀恩艾】#与十万家人一同见证艾5盛世!

如果把款车当做个人来对待件没有生命东西那艾瑞泽5可以算做零后意外之财阳光张杨果敢桀骜懿德内秀温文尔雅出淤泥而染(哇擦像在夸自己过份

看报名贴以为要晒美女这就尴尬居家男人哪找姑娘肯给咱当模特去万幸仔细阅读之后心境豁然开朗闹半天车恩爱啊那就简单男人个老婆可以为妻为妾为家为友心情时可以驾驭它肆意驰骋开心时载我入无人之境放空心思道虽宽却无视野宽广心有才会有否则在家呆心无杂念直人适合每天

月用来完全会说话朋友从它脾气秉性到头疼脑热无所知到坦诚相待促膝谈之后透彻我亦心知肚明懂艾5妄言之人没必要与之纠结相反事实打脸例子比比皆作为款称职代步工具艾瑞泽5证明它存在价值售价亲民配置丰富安全有保障换作谁能保证每天都精神饱满面对身体没有头疼脑热时候么生病尚且知道请假或者偷懒车子有问题为什么就揪住问题放几万个零件组合在东西出毛病就修找出症结所在能因为个人生病就说他人吧同样道理能因为轮胎缺气就说车举个例子而已太纠结就算

有目共睹随处可见什么颜值空间之类底盘调教确实速可以轻松120入弯车身姿态悬挂舒适无论驾驶还乘坐都惬意整车隔音在这里就拿某些所谓做比较老司机都知道即便车型安全配置都齐全前后防撞梁信自己卸开看看1.5L排量扭矩什么带动1300公斤车身还有动力我觉挺知足如果觉动力满意可以选择涡轮增压版本有人说车子存在顿挫感应该油离配合试试转速到1500再换挡油耗什么老生常谈话题我觉在人提车这么久我车真费油自驾游天跑哈尔滨到绥芬河来回1000公里可以看我之前写帖子冬天时候油耗概4毛从来用什么屌用测试油耗软件纯纯自欺欺人没什么实际意义只要人做出来东西只能参考真把它当帝供相信异类有什么区别关于异响减震瑕疵虽存在但异响真没有也许我人品没买到中奖车其他想写之前帖子发过无数次估计经常看我帖子都能背再次过度复述总之经济适用性价比王者非艾瑞泽5莫属任何时候任何时间点我都这么说如果换车我会选瑞虎7相信奇瑞有这个实力征服如此挑剔

曾经我也可以随可以清纯即使众化我依然最时尚动感那辆

后来甘心张扬像我东西就应该让所有人都知道否则我风格

中控座椅舒服空间自必说典型秀外慧中型现在都叫鲜肉可这块肉能让所有对生活有激情人所拥有

北方冬季令人痛彻心扉我可以用配色炫我内饰之涵养

夏天如果再张扬我们就真

这个默默无闻老朋友家人出去露营变瞬间简单~

布局紧凑合理发动机舱没有日本车凌乱符合奇瑞踏踏实实人品太花哨东西要摒弃杜绝切实际这才根本

我心想舒舒服服驾驭我性格简直妄言这个能领我随时发飙伙伴任何时间想飞都梦想显示个我分分钟能摆布城市有它

风雨无阻艾瑞泽5最棒你说我选

自驾游才有车真正目从A到Z只公里数差别北京在哈尔滨隔壁

自驾游去绥芬河中途服务区

自驾游去东宁途中

自驾游去安达参加冰雪飘移赛

自驾游去滑雪

自驾游去延吉

自驾游去德哥家

车友会老哥哥自驾游去白山

集体自驾游去献血

集体自驾游去牡丹江

集体自驾游去慰问贫困儿童

集体自驾游520公益活动

车在最显眼位置其实每次我都想告诉车友会所有人拥有艾瑞泽5我们最棒

德哥出马呼我应似乎只有我个闲人没办法像就我没固定工作组织车友去献血

集体参加万人徒步行

哈尔滨艾瑞泽5车友会期待你加入我们相亲相爱家人

人在旅途有车有我有风景可否愿意与我同行

¥

签名: 哈尔滨艾瑞泽5车友会
  • 小肥鱼爸爸

• 发信息

• 艾瑞泽5
  •  
坐等被喷

• 小肥鱼爸爸

• 发信息

• 艾瑞泽5
  •  
服务员,来杯咖啡

• 小肥鱼爸爸

• 发信息

• 艾瑞泽5
  •  
咖啡不加咖啡,不加糖

可以顶,车拍的不错

• 小肥鱼爸爸

• 发信息

• 艾瑞泽5
  •  

雪碧ARZ5 2017/06/15 13:35:08 发表在 4楼

可以顶,车拍的不错

够快的兄弟

先顶再看

• 小肥鱼爸爸

• 发信息

• 艾瑞泽5
  •  

速锐我会把你娶回去的 2017/06/15 13:54:36 发表在 6楼

先顶再看

有前途!

• 貔貅1976

• 发信息

• 爱车:奇瑞QQ
  • 艾瑞泽5

人在旅途.有车,有我,有风景... ... 你?可否愿意与我同行

这句话很感人,看到车友会的那么多朋友 我想很多人会告诉你:我愿意~

尽管我们敦化艾五车友会筹建的有些散漫,但是我们会告诉你,我们愿意与你同行~

支持你,不是因为我们如何高大尚。只是因为我们志同道合~

签名: 敦化市艾瑞泽5车友会
  • 来后123

• 发信息

• 爱车:艾瑞泽5
  •  
秀得不错,很全面,看出来是真爱了

签名: 身体或灵魂,总要有一样在路上。

我好多照片都删了

签名: 人在江湖本无根,漂泊浮萍君莫问!
  • 小肥鱼爸爸

• 发信息

• 艾瑞泽5
  •  

貔貅1976 2017/06/15 13:56:51 发表在 8楼

人在旅途.有车,有我,有风景... ... 你?可否愿意与我同行这句话很感人,看到车友会的那么多朋友 我想很多人会告诉你:我愿意~尽管我们敦化艾五车友会筹建的有些散漫,但是我们会告诉你,我们愿意与你同行~支持你,不是因为我们如何高大尚。只是因为我们志同道合~

诶嘛,就稀罕姐姐这句话!

• 小肥鱼爸爸

• 发信息

• 艾瑞泽5
  •  

来后123 2017/06/15 13:57:30 发表在 9楼

秀得不错,很全面,看出来是真爱了

来了大妹砸

• 来后123

• 发信息

• 爱车:艾瑞泽5
  •  

小肥鱼爸爸 2017/06/15 13:58:54 发表在 12楼

来了大妹砸

叫姐

签名: 身体或灵魂,总要有一样在路上。

• 小肥鱼爸爸

• 发信息

• 艾瑞泽5
  •  

夜色阑珊119 2017/06/15 13:57:58 发表在 10楼

我好多照片都删了

集体的留一些,以备不时之需,你懂哒

• 小肥鱼爸爸

• 发信息

• 艾瑞泽5
  •  

nalauanv 2017/06/15 13:58:56 发表在 13楼

该楼已被删除!
感谢大兄弟

• 小肥鱼爸爸

• 发信息

• 艾瑞泽5
  •  

来后123 2017/06/15 13:59:12 发表在 14楼

叫姐

不能够啊

• 小肥鱼爸爸

• 发信息

• 艾瑞泽5
  •  

nalauanv 2017/06/15 13:59:15 发表在 15楼

该楼已被删除!
用我罗里吧嗦的文字,娓娓道出车友的心声,知足!

小肥鱼爸爸 2017/06/15 13:59:19 发表在 16楼

集体的留一些,以备不时之需,你懂哒

发完帖子没用的都没留

签名: 人在江湖本无根,漂泊浮萍君莫问!
12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子