热门
【尊享红】5月20日汽油5.20,油箱加满车洗净,高高兴兴回家去
1 31 发布于 2017-05-21 16:53:24 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
   一个星期没开车了,车子停在楼下的大树下面只向前挪了几米防止太阳爆晒,周六一家三口准备回老家,于是,车子必须要洗的干干净净的,而且,下周准备出趟远门跑几百里高速,油也要加满。在这篇***里,我将和儿子一起,用加油站的高压水枪自助洗车。老婆开车,我在副驾上指挥,作一回教练。

先上一张美人出浴图……

天气炎热,我把车子停在楼下大树下面,防晒。

一星期没开了,车身上脏的没法看了。

看这树上落下来的东西,还有引擎盖上那厚厚的一层土。

用掸子简单的扫了扫车身的灰尘,把雨刷那里的杂物清理了一下,等到加油站加完油好好洗洗。

8:07分,表显油耗9.0,里程9684公里。刚打火,转速还有点儿高。

8:08分,旅程AB清零,看看回家这来回能跑多少公里。

通过360度全景影像,倒车不用下车看,轻轻松松把车挪。从小区众多车里开出来,也是个技术活儿啊!

8:31分,路口等红灯,9700公里了。表显油耗还是9.0.

前方左转到达济南遥墙国际机场。

听着济南Music88.7的音乐,很动感啊!8:56分

济阳县城路口等红灯

8:56分,9719公里,到达济阳县城,油耗到了8.9.近期跑高速也好,跑国道也好,表显油耗一直在9.0和8.9之间。

5月20号, 92号汽油5.20元一升,这是加油站故意搞的吧?!哈哈!!!加油100块钱以上可以免费洗车,还送了一瓶洗手液。

从济南到这里已经跑了53公里了,跑了1个多钟头了,里程9737公里。

加油站的免费洗车区,就一个人在洗车,原来是自助洗车,我喜欢!我喜欢自己洗车,享受这个过程。

前面的轿车洗完了开走了,我把红牛开进洗车区,看这脏的,都不能看了。

儿子上阵了,这么好玩儿的事情绝对少不了他,这是他第一次用高压水枪,很快适应了后座力,高兴的玩儿起来!

有模有样的

前冲冲后冲冲,把红牛身上的尘土都冲走……

玩的不亦乐乎啊!

看我的,火力全开!!!

单手就可以搞定。

好了,我接手继续冲洗,让他洗可以玩儿一天,还好后面没有人等。

在我洗车的工夫,这母子俩去加油站后院儿里看石榴花去了。

小孩子,对什么都好奇!

中间过程不放照了,冲完一遍再用拖布拖洗一遍,然后再冲,红牛现在已经闪闪发光了!

老家洗车不方便,济南楼下也不方便洗车,我一直想买套高压洗车机的愿望不知道什么时候可以完成。

好了,洗干净了,准备继续赶路。

把车开出洗车区,老婆坐上驾驶位,准备再次驾驭一下这头红牛!红牛这时候闪亮亮的非常耀眼!

老婆驾照早拿到了,只是很少开车,这一段路比较窄,开得很小心,我在副驾驶上指路……女人大都是路痴啊!

好,到了大路,车也不多,加油,好,跑到60了,不错!

又到了窄路,有很多非机动车,缓慢超车……

话说S6的车载收音机信号不咋样,这还没出济南,信号就没有了,这东西不是接收卫星信号吗?难道只能接收当地的吗?

乡间的小路,绿树成荫。

还有另外一个作用就是防风,对农田起保护作用。

就这路况,应该再拓宽一些了。

我还是很少坐在老婆开的车里呢。

过了这条大河就到家了。

从小留下很多美好回忆的大河。

到达乡镇上,停车买吃的。太阳下的红牛,真是鲜艳啊!

到达目的地,把红牛停在树荫下。结束本次5.20加油洗车回家记。

最后:不知道什么时候老家的房子能拆迁,到时候换个大房子,带车库,买上全套洗车的家伙,把红牛每天洗的干干净净的。

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯