点击:0 | 回复:5 雷凌论坛 >  对比雷凌和卡罗拉的装配质量,毕竟谁都不希望异响等小毛病
只看楼主 收藏本帖 精华标准

对比雷凌和卡罗拉的装配质量,毕竟谁都不希望异响等小毛病

说白了不知道广汽、一汽那个生产线先进,工人管理水平更高?

就是说以后异响等装配问题更少。

决定了这两个车那个装配的好买那个

这两个都是新车,咱不说车了

还是请对这两个车厂熟悉的车友来投票并说说内幕吧

正在努力加载投票,请稍候...

坐沙发 等回复

一笑奈何VIP 2014-8-22 11:17:26 发表在 一笑奈何VIP

说白了不知道广汽、一汽那个生产线先进,工人管理水平更高?
就是说以后异响等装配问题更少。
决定了这两个车那个装配的好买那个
这两个都是新车,咱不说车了
还是请对这两个车厂熟悉的车友来投票并说说内幕吧

1、一丰2000年建厂,广丰2004年建厂,广丰的设备比一丰要新;
2、个人觉得,总体来说南方人做事比北方人精细;
3、广丰曾经2012年和2013年实现了连续两年0不良的生产记录;
4、下面是第三方平台中国汽车质量网7月的投诉报告链接,你也可以查查过往的质量投诉记录,看看你广丰和一丰的车型上榜排名://***/dcbg/2014-08-15/20140815075200.shtml

广州车友2585573 2014-8-22 12:29:34 发表在 广州车友2585573

1、一丰2000年建厂,广丰2004年建厂,广丰的设备比一丰要新;
2、个人觉得,总体来说南方人做事比北方人精细;
3、广丰曾经2012年和2013年实现了连续两年0不良的生产记录;
4、下面是第三方平台中国汽车质量网7月的投诉报告链接,你也可以查查过往的质量投诉记录,看看你广丰和一丰的车型上榜排名://***/dcbg/2014-08-15/20140815075200.shtml

这话在理,一汽是国企,广汽是国企吗?

广汽丰田好像是丰田的四大模范工厂之一哦。。。

一笑奈何VIP 2014/08/22 15:09:23 发表在 地板

这话在理,一汽是国企,广汽是国企吗?

都是国企,但是一汽是中央直属,广汽是隶属广州国资委,所以一汽级别高些,官僚作风更甚

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子