点击:16025 | 回复:135 雷凌论坛 >  改款185T精英中控屏
只看楼主 收藏本帖 申请精华

改款185T精英中控屏

只能播放Mp3WMA格式音乐?

自带的中控格式少,4S给你加装,或者自己外边装的可以用

另外和你说一下,实现播放功能有几个条件,你可以注意下
优盘不要太大,保持在32GB,最好是16GB,版本要USB2.0兼容性强大,另外优盘格式FAT32
车载用的视屏格式通常参数比较独特,一般为AVI格式,编码XVID,分辨率和帧频都要匹配,切记
分享给你个地方,用车载视频MV和听超清汽车HIFI音乐都不错,也可以对比一下正确格式          tianlaimtv.com/pan

毛大宝 2017/06/18 13:38:35 发表在 沙发

自带的中控格式少,4S给你加装,或者自己外边装的可以用另外和你说一下,实现播放功能有几个条件,你可以注意下优盘不要太大,保持在32GB,最好是16GB,版本要USB2.0兼容性强大,另外优盘格式FAT32车载用的视屏格式通常参数比较独特,一般为AVI格式,编码XVID,分辨率和帧频都要匹配,切记分享给你个地方,用车载视频MV和听超清汽车HIFI音乐都不错,也可以对比一下正确格式          tianlaimtv.com/pan

谢啦!

熙熙攘攘3848 2017/06/18 15:51:55 发表在 板凳

谢啦!

不客气,一点常识,我也是学到的。

已下载完,我是发烧友,希望以后能多更新点给我们用哦

• 末草

• 发信息

• 爱车:雷凌
  •  
看视频要看系统是否支持

签名: 喜欢就会放肆,但爱就是克制

毛大宝 2017/06/18 13:38:35 发表在 沙发

自带的中控格式少,4S给你加装,或者自己外边装的可以用另外和你说一下,实现播放功能有几个条件,你可以注意下优盘不要太大,保持在32GB,最好是16GB,版本要USB2.0兼容性强大,另外优盘格式FAT32车载用的视屏格式通常参数比较独特,一般为AVI格式,编码XVID,分辨率和帧频都要匹配,切记分享给你个地方,用车载视频MV和听超清汽车HIFI音乐都不错,也可以对比一下正确格式          tianlaimtv.com/pan

兄弟 改款的中控是原厂的 自带的

听说设置里面有个地方,可以把行驶中不能播放视屏关掉,就能解决开车时播放的问题

喜欢研究导航上的东西,感觉中控上增加点乐趣也不错,娱乐也要走起

这da屏就是垃圾,丰田外包出去的,我感觉很难用

谢谢楼主分享,这个格式直接在車上可以吗?我的是飞歌的新款机子。

楼主,我这人不太会说话!

楼主继续加油啊

我用64G真的用不了,后来我换了个16G就可以使用了

这是要火的节奏啊

一会下载试试,那个开车观看怎么设置,求详细介绍

感谢楼主分享的汽车音乐和视频MV,增添了一份新的心情。

已下载完,我是发烧友,希望以后能多更新点给我们用哦

这个帖子,觉得要赞的!

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子