热门
提GS运动版1.3t手动领尚
1 8 发布于 2016-12-13 16:19:19 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
本人80后。一直渴望有自己的一辆车。只是一直在外地也就搁置了。但是还是一直关注着汽车之家,看着上面的新款车出了一辆又一辆。看过哈佛H1。H2。H6,都很喜欢。准备回家就动手。后来看到出了吉利博越。好漂亮。也很喜欢。因为这个老婆还说我好花心。本人喜欢SUV。
这样就把提车的时间定了。就在今年年前。5月份又看到出了一款GS,喔,这就是我心里想要的,外观太漂亮了.本人个子小。所以不是特别喜欢大的车。
怎么大的事还是要向老婆汇报一下的。发几张网上的图片给老婆看。老婆说还可以。那就它了吧。
今年六月份回成都了。先找个工作稳定一下。但是一工作就觉得好忙,都没时间去看车,3个月过去了。天天在网上看我的GS。各大论坛。每个配置都看了N遍。
九月份休息回家和老婆上街。突然看见一辆gs.真的很好看。我给老婆说就是这个怎么样。她说很好看。定了就它了。
第二天就去了某个4S店看了一下车。看着他们好忙的样子。反正是没什么人理我们。哎。无所谓了,是看车的,也不是看人。反正要买的。就半个小时的样子,我就定了一辆运动版1.3t顶配的。交了五千压金。说是要两个月左右。回家等吧
时间过得真快。一个月快过去了。销售也没一个电话。我打电话问吧。就淡淡回了一句有车会通知你。心里一下就不高兴了。
又去网上看看其他4S店,询了一下价,下午就有销售打来电话问什么时候有空去看车。这个店离我上班的地方不远。西物吉利。约好了星期一去看看。
到了店里给销售打电话,一会他就来了,小刘,很热情,带我看了几个配置的车,我问年前能不能拿到,他说手动可以保证,自动就不确定了,说到这里附上一张图。刚到店里看见的

这还是优雅版的。我喜欢运动版的,店里没有。
想到过年可能要回老家,最好能在年前提,手动也可以吧,再确定一下年前能不能提,小刘说确定能提,我就定了。手动1.3t领尚运动版。回家等吧。把那边定的退了。因为年前是没希望了。
等待是漫长的,还好期间有客户服务电话确定我定的车,心里也踏实了 ,
11月26号小刘打来电话说车到了。让我去办手续。好激动。一个月不到啊,安排好工作28号就去4S店了,签合同。交首付,各种手续全部办完,就提不了车。因为车子和格证没到,上不了户。

第一眼看到我的车,来之前小刘已经把它洗干净了。

问什么时候能上户。说是12月1号。那就12月1号来吧。
过了两天我很早就去了,和小刘一去办上户的手续,手续不多就是人很多。早上9点弄到12点才弄好,上完户等着拿牌照。先去做装饰吧。

排队洗车。

贴前车膜

贴测车膜

贴后车膜

换LED灯

全部完成。还加了发动机护板。
下午3.30车牌来了。拿到车牌销售很忙。算了自己来吧。

安装完成。直接开回家了。看看家里的风景

GS标志

涡轮标示

红色卡钳

网上买的坐垫早就到了。

大功告成。
当天就开了两百公里。

这油耗高不

说到这,我的提车记就完成了。不完美的就是回来的时候右侧车门刮了一下。凹了一点点。好心痛。哪天有时间去店里看看。
第一次发帖。求精。求精。求精。重要的事说三遍

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯