热门
帝豪GS1.8手动优雅提车认证加用车感受
1 17 发布于 2016-12-22 20:06:34 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
本人自己就不介绍了,前面帖子有!简单明了的说得了!
因为第一个车已经用了三年,过了质保期,想着自动挡将来的养车费用,还不如狠狠心换了!这是第二个车,也是吉利忠实的用户了!
11月3号提的车,还发过几骗帖子的,那个时候都没有人搭理我。都基本是等车的!
提车篇:
本来最开始定的是远景X6顶配,可是几天后销售给我打电话说估计年前没车,让我做好心里准备!晕,接下来几天,我动员我的关系,大连,武汉,成都,老家都问了问,都是和销售一样的回答,年前不一定有车....我勒个擦,心里真TM的有一万头草尼马在奔腾。问题是我定车后就把GC7卖了,年前没车意味着我回老家都有问题!心里那个不爽....于是打电话给销售,有没有GS或者博越现车,什么版本都行!销售说刚刚好昨天有个人定了两个月的GS等不了了来退了,今天车又到了,问我有没有想法!呵呵,顿时来了精神,GS也是我喜欢的车,只是后悬架问题给PASS了!但外观绝对是喜欢的,当天就去4S付了首付,一个星期左右牌子上好提车!
用车篇:
先说避震,试驾远景X6和帝豪GS后定了远景,为什么呢?GS试驾车的避震不是一般的硬,真TMD像没避震一样,所以直接定了远景X6!现在车拿到手了,感觉避震相当爽了,真是郁闷啊!这点强烈鄙视一下!要是现在这个车的避震是当时试车时的,老早就GS了!总的来说避震不错!本人从驾校出来,没开过手动档,直接自动开了三年,提车当天28公里路,熄火起码10次..汗....哎,郁闷了!而且这车开起来和驾校里面学的车感觉完全不一样,加上开手动档第1天有点激动和紧张,可以理解!后面才感觉手动档车开起来真要技术啊!8点上班,和公司不到1公里(别问为什么这么近还要买车这种傻问题),我7点出门到路上练半个小时再去上班。这一个多月总的来说还是有不少进步的,现在起步不熄火了,换挡没什么顿挫了!都是时间和汽油的功劳!高速上面跑140-150都没什么感觉,很稳!动力1.8足够用了,今天从4S出来,车上4个人,感觉力气游刃有余!
问题篇:
到现在为止,3个问题!
第一,偶尔踩离合挂1档整车打藤,今天换了离合器压盘,貌似解决了!
第二,1档起步后,换2档吃力,有时候挂不进,有时候感觉档杆都快掉一样的!没解决,官方解释:磨合期!!!现   在1进2的时候慢慢的挂,想有3档挂4档的感觉,估计以后就只能做梦了!!!
第三,倒档时有挂不进现象!!今天换了离合压盘不知道会不会好点,反正今天是没有碰倒了!!!
总结:
动力--可以
空间--前排后排还好,后备箱太小!
外观--漂亮
操控--很好
舒适--比上一部GC7好
噪音--换了灰壳,怠速静音可以。轻柔驾驶还行.跑高速3000转以下都还行。2档和3档急加速像拖拉机的声音,
  4档渐好,6档基本没有了。倒档变速箱啸叫。
总体来说,哥提了一个奇葩的车,但售后很满意!
不废话了,上图!!!

加装的门槛条

侧面是不是很帅

刹车贴纸--酷

安静吧

我的GS最帅

行车记录仪

狭窄的后备箱

新旧离合压盘,留个影

车门把手贴,放在这里是不是瞬间高大上了?

小屁屁

认证神器,版主记得给我认证啊!

X宝上的邮箱盖子

正脸就别档了,厦门的朋友碰到了打个招呼

中控大屏

这些,你们都懂得

最低油耗的时候

新坐垫

最后编辑于2016-12-22 20:08:35
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯