点击:8922 | 回复:158 帝豪GS论坛 >  好人好报,大难不死后,平复心境,诉说一二
只看楼主 收藏本帖 申请精华

好人好报,大难不死后,平复心境,诉说一二

为什么这么说因为管遇到什么事情我都会先替别人像只要在路遇见车门没关出租车就算背离我路线也要追他告诉
2016年5月市我就定当时实车都没见到让我在舅子去交定金信任自己国家企业
2017年8月14日就像往常起床为什么在这条天天跑次用定速巡航59km/h
音乐慢慢行驶突如其来声提示音打乱这刻安逸行车电脑显示屏变换3个画面随之而来车子失去动力油门使只有脚刹车机会这脚刹车抬起来手刹就自动启动并且解除…(我说抱死4s工作人员说)运气当时路边正片平而且前后都没有车我安安全全车子可以熄火电断可以启动手刹关车子
当时照片

牌照就我问心无愧

当时把双闪角牌都放开始打电话求援通化4s能有50公里过来救本市我打电话问能能修说能问我在哪买我说在然后告诉我他们没有授权所以处理让我找通化(当天发个贴后来通化兄弟给我打电话我就给删除没有授权可以卖车呵呵真有意思
通化来人用电脑把手刹放毛病开回到通化去解决我没拿行车证就没跟当天午2:30时候告诉我老鼠把插头碰松我没在意因为他们服务态度实在太让人暖心会跟他们计较什么就这样第我去把车开回来个星期里心里真有个坎直没敢快开转眼又到8月21日媳妇打电话要我提前班去接她幸亏媳妇这个电话天天走那条路定速巡航58km/h那刺耳报警声画面当时正在后方有辆我马打开双闪3转灯后面车加速把我超过我踩刹车尽可能用最后那点动力向侧靠没有别最后没有动力时候我靠路边停腿都颤抖
通化来接暖心服务态度

家人知道后担心就个星期300公里之内两次这个经历现在想想只有个感觉没出事真

当时坡中间照片出来旁边车速都这里没有摄像头

因为吉利管理模式关系我只能跟通化4s交涉我真想跟他们处理这些因为忍心他们服务态度对顾客那种决心让人感动在人情我个人生命安全相冲突时候邱哥我只能这么做
22日家人要换车或者退车因为就算修我也敢再开没人能保证肯定修没人保证会再出现这个毛病我给当初卖给我4s打电话告诉我这个想法根本可能只给修我说能保证会再有这个毛病他说那您相信我们技术那样话可以让总部工程师来我说他来修完能保证再出现这个毛病他说3包法规定安全制动系统发生两次以才可以换车我说那按您意思我还再冒次险再看次天意再天天惴惴它发生能运气还么还能活他说我们只给你先修最后把问题推给通化(所有通过电话对话都有录音会诋毁任何人任何事实事求通化方面在他们权限范围内能做都为我做给我申请辆代步车他们报问题研究问题我自己回家维权自己想办法会让步会拿自己生命去再次冒险老天爷放过我次两次谁知道他会会放过我第我就明白为什么处理问题就这么难我这可能全国首例问题如果吉利方面能处理会比花那么钱去拍广告去做评测还来有效果为什么非把普普通通老百姓快要走投无路快要破釜沉舟谁能给我保证肯定能修就算你跟我说如果再有毛病赔偿我个亿如果我死个亿能换回来我父母儿子能换回来我女儿爸爸让我媳妇怎么能撑起这个家谁能负责谁能

我是一个一个忠实的国产粉,也是实在没办法了,压抑的厉害,在这里跟大家说说话,绝对不是黑,大家嘴下留情,不反感的您安慰几句,出出主意,反感的您当笑话看。谢谢

• jinchunjie

• 发信息

• 爱车:帝豪GS
  •  
顶楼主!

签名: 潇洒爱车 自在由我

jinchunjie 2017/08/23 14:47:51 发表在 板凳

顶楼主!

谢谢

只能这么说吧,任何品牌的车子都是这样的,我们消费者总是为他们的失误和处理问题的后果负责,总是吃亏,这是我第一辆车,目前为止没任何问题,也不希望出现任何大问题,我算很好讲话,小毛病、异响都可以忍受,但是关乎生命的问题,我们消费者坚决说NO!最后祝老哥圆满解决问题!加油!

签名: 有个性没人信

蜡笔小小左 2017/08/23 14:50:18 发表在 4楼

只能这么说吧,任何品牌的车子都是这样的,我们消费者总是为他们的失误和处理问题的后果负责,总是吃亏,这是我第一辆车,目前为止没任何问题,也不希望出现任何大问题,我算很好讲话,小毛病、异响都可以忍受,但是关乎生命的问题,我们消费者坚决说NO!最后祝老哥圆满解决问题!加油!

谢谢兄弟,都是第一辆车,注意安全

纯屌丝1988 2017/08/23 14:52:14 发表在 5楼

谢谢兄弟,都是第一辆车,注意安全

恩恩

签名: 有个性没人信
  • avin4

• 发信息

• 关注:帝豪GS

其实我在想撸主你这帖子在本坛能撑多久………………

撸主之前用车环境有什么特殊的情况么?

你经常跑省道高速用定速巡航?--每次都是定速巡航时出问题

你车子经常停在室外暴晒?--电气系统晒老化了?

你车子有过深水的经历没有?--之前有车友反应淌水离合器电机进水会故障

• 牛懿

• 发信息

• 爱车:创酷
顶一下  坚决支持  不能拿生命去做试验

这车确实有毛病,不是黑不黑的问题,我觉得来这里说的,要么售后服务差的,要么厂家4s店推诿扯皮的,要么修几次都不敢保证能不出同样问题的,哎,支持国产真他妈不容易,广告满天飞,最终只有自己体验了才知道好坏,而且是人生第一辆车,下次长点心

• 男人V汽车

• 发信息

•  

估计是行车电脑有问题!可能要换行车电脑版!现在车辆配置太高,维修技师明显技术水平不过硬!吉利需要多培训一些真正的修车技师,高配置车型的故障判断和维修!

签名: 年轻不努力拼搏,年老如何安逸生活
那到底是什么问题导致这样、??我还打算买呢

• 法国贝登

• 发信息

• 豪情SUV
  • 远景
  •  
顶起来!祝你的烦心事得到解决

签名: 豪情SUV自动顶配,帝豪GS1.8自动顶配
这车娇贵,要小心爱护

签名: 自由自在

avin4 2017/08/23 15:15:17 发表在 7楼

其实我在想撸主你这帖子在本坛能撑多久………………撸主之前用车环境有什么特殊的情况么?你经常跑省道高速用定速巡航?--每次都是定速巡航时出问题你车子经常停在室外暴晒?--电气系统晒老化了?你车子有过深水的经历没有?--之前有车友反应淌水离合器电机进水会故障

你说的谢谢情况都没有,就是正常的开着上下班,偶尔出出门,最远跑过沈阳

牛懿 2017/08/23 15:15:21 发表在 8楼

顶一下  坚决支持  不能拿生命去做试验

谢谢,我是绝对不会再试了

• avin4

• 发信息

纯屌丝1988 2017/08/23 15:31:36 发表在 14楼

你说的谢谢情况都没有,就是正常的开着上下班,偶尔出出门,最远跑过沈阳

弄得我菊花一紧……你6月份我7月份的车…………不过我极少用巡航,很少上高速。

avin4 2017/08/23 15:32:37 发表在 16楼

弄得我菊花一紧……你6月份我7月份的车…………不过我极少用巡航,很少上高速。

我也很少用,也不知道这两次为什么会用,而且跑的很慢

• 飞翔888888v888888

• 发信息

纯屌丝1988 2017/08/23 14:40:36 发表在 主楼

我不是个坏人,为什么这么说,因为不管遇到什么事情,我都会先替别人着想,就好像只要是在路上遇见车门没关好的出租车,就算是背离我的路线,也要追上他告诉一声。我的车是2016年5月的,没上市我就定了,当时实车都没见到,只是让我在上学的小舅子去交的定金。我是多信任自己国家的企业。2017年8月14日,就像往常一样,起床上班,也不知是为什么,在这条天天跑的路上,第一次用的定速巡航,59km/h听着音乐,慢慢的行驶。突如其来的一声提示音,打乱了这刻安逸,行车电脑显示屏,变换了3个画面,随之而来的,是车子失去动力,油门不好使了,只有一脚刹车的机会,这脚刹车抬起来,手刹就自动启动了,并且解除了不,…(我说是抱...

谁遇到这种事情都会头痛。

J1eMax 2017/08/23 15:22:59 发表在 11楼

那到底是什么问题导致这样、??我还打算买呢

我也不知道什么问题

飞翔888888v888888 2017/08/23 15:34:16 发表在 18楼

谁遇到这种事情都会头痛。

我都心痛了,呵呵,现在反而很平淡

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子